Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
Просветление или аннигиляция человека разумного как вида?
не забудь настрочить определение употребляемого тобою термина: "глубокий сон
ага... напишите пжлста.
мну ох как интересует што такое этот глубокий сон.
я кажинный раз куда то проваливаюсь че осзнанию никак не подлежит... хоть осознанному хоть под глукэ... всегда оно и тоже осознаю - выход из полного провала. с выходом то все прекрасно. и осознание есть и память о сособятиях если они наблюдаются..
а вот куда проваливасю никак раскусить умом не могу.
кто нить подскажит путное че.. чо можно использовать.
естественный физиологический процесс пребывания в состоянии с минимальным уровнем мозговой деятельности и пониженной реакцией на окружающий мир.
?
- а ты попроси кого-нибудь, когда ты спишь и тебе ничего не сниться, что-бы тебе булавочкой в задницу кольнули и узнаешь уровень реакции на окружающий мир
Цитата:
а когда что-то снится - то это что-то другое? Т.е. НЕ
Цитата:
естественный физиологический процесс пребывания в состоянии с минимальным уровнем мозговой деятельности и пониженной реакцией на окружающий мир.
?
- а если ты перед телевизором заснёшь, ты что будешь видеть во сне - свои сны, которые тебе сняться, или то что по телевизору показывают?
А Л Е К С А Н Д Р, ну вот про себя могу сказать что уровень то есть... оттудь даже звонок телефонный чувствую и выхожу из состояние раньше чем он прозвинить.
а потом могу снова туда провалиться..
мне просто хочется понять - что это такое. какое такое использование меня в каких то там пространствах без моего осознания..
непорядок это... по моему.
что-то происходит, но мозг не может это воспринять вообще никак. Или "трансформировать" воспринятое в привычные или понятные ему образы и т.д.. "Не его" это.. Совсем другое т.е.
Добавлено спустя 46 секунд:
и даже происходит - тоже в ковычках. Так, как и "происходит" - тоже мозг..
Добавлено спустя 20 секунд:
что-то Есть, в общем..
но как то все равно ж можно ЭТО назвать.
просто дать имя.
может быть и можно назвать-то.. но опыта не будет. Это только гипотетически опять же.. чего-то что-то и т.д.
Добавлено спустя 1 минуту 58 секунд:
т.е. чего толку от названий этих? Только кому-то голову забить новыми концепциями.. Ничего хорошего (мягко говоря) никому этим не сделаешь.
- а ты попроси кого-нибудь, когда ты спишь и тебе ничего не сниться, что-бы тебе булавочкой в задницу кольнули и узнаешь уровень реакции на окружающий мир
- а если ты перед телевизором заснёшь, ты что будешь видеть во сне - свои сны, которые тебе сняться, или то что по телевизору показывают?
если вам булавочку воткнуть то канешна то что по телевизору показывают.
или апять ниправиль чота?
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)