Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
Если желание искреннее и четкое, к наставнику само Пространство приведет.
Если не приводит - это не искреннее четкое желание, а сиюминутная слепая блажь.
Пока формулировка "Цель моя - раскрыть свой потенциал.Понимать жизнь на новом уровне.
Готов на все.Буду служить." = "Пойду туда, не знаю, куда; за чем-то важным, не знаю, за чем; где будет весело, не знаю, почему; махните мне рукой, я вам тоже принесу" :)
эммм.. классика "Эй, птичка, летим со мной, там столько вкусного - ЭЭЭ? - Не, о! - Дадада" :) но в мультике все весело кончилось, чего и вам желаю!
ya tozhe samoe pitaus sdelat ,no sluzhit dumau eto perebor...nado iskat,razvivatsya ,uvidit to chto zhizn destvitelno iz sebya predstavlyaet...vot ya etim i zanimaus esli hochesh prisoedinyaysya ya v ispanii sobiraus peresech ocean i v braziliu...v etom godu eshe zdes ...
Якущь, ты ещё не готов.
Так что правильно сказал bereg - "тебя просто отымеют и выбросят как отработанный расходный материал".
Сначала пойми, что нет никаких "нераскрытых потенциалов" - ты уже тот, кто ты есть. И можешь при желании измениться, так же как и любой другой человек.
Цитата:
Начните с того, что бесплатно
Spirit2012, вербовка в секты часто начинается с "бесплатно"
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)