Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
ura-999 Постоянный участникСообщения: 247
Темы: 22
О чём жалел Лотос?
О чём жалел Лотос?
Цитата:
Информации обо мне крайне мало, хотя некоторые говорят, что это не так. Из того, что есть, почти всё - сплошные противоречия и шуточки. Где-то я слышал, что все это подстроено специально, хотя другие источники утверждают, что все так и есть на самом деле. В принципе, кое-где можно найти точные сведения, но как именно это сделать - не совсем понятно. Иногда мне попадаются некоторые факты обо мне, которые более-менее похожи на правду. Но, как правило, повторная проверка опровергает все это напрочь. Приходится все оставить как есть.
Ну он и сейчас жалеет.
Я его уже очень хорошо изучила.
Жалеет о том, что нет у него такого механизма, который всех людей сделал бы хорошими,
добрыми, светлыми
и улыбчивыми.
Вот как он.
Чтоб вот так вошел в телефонную будку, бросил монетку.... и его завалило плюшевыми чебурашками.
Nataradzha, таки эти нравы близки и лотосу. рази не замечаешь?
вот смотри. если бы лотос удалял темы именно посде тогокак народ стал бы этой темой овзмущаться , то это состояние говорило бы что лотос почти или близок к состоянию божественности. и поступил бы соответственно - снизошел бы к недовольным массам и удалил неугодную тему.
но он поступает наоборот - не зовут а приходит. не просит - а удаляет..
а кстати когда зовут... фик допросишься
Макс Фрай - гомосексуалист вроде как ... или я спутал ...
А Лотос - светлый человек, но не без еврейской хитрости, поверьте. Имхо конечно, имхо, то есть - моё мнение, сугубо субъективное донемогу.
Но зачем делать культ личности на форумах, где красной линией идёт тема - безличности, безличного счастья, покоя, блаженства, вечной основы всего существования ..
Я вот хотел бы то же (всегда хотел и везде), что бы всё у всех всегда было хорошо и что бы люди были счастливы и без истерик особенно. Но мне возражают - будет скучно, а я говорю, нет, какая ж скука в прекрасном мире ... да и кому скучно - смотрите материалы о войне, о сиротах, о насилии, о маньках, о несправедливости классовой и вообще социальном и про здоровье ... тогда будет радостный вздох, что у меня пока всё слава богу.
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)