Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
Дядя
Из тебя получился отличный поучительный пример для каждого человека, привыкшего "развешивать уши" на форумах.
А также очень любопытно наблюдать - как постепенно слазит твоя фальшивая маска и обнаруживается истинное нутро...
Пустое нутро.
Клоун без души
Я-же лишь приобрел еще один новый ценный опыт - выведя тебя на чистую воду...
Иди постирай свою рясу бородатый педик )
Вот чем ты докажешь, что определенно настоящая женщина, а не боевой пдрс-засланец?
...
Предъяви сперва доказательства.
Добавлено спустя 7 минут 5 секунд:
...
А чем это важно?
Объясню... у настоящих мужчины и женщины - есть свои подлинные жизненные ценности...
Природные, родные жизненные ценности, которых нет у противоположного пола....
И ЭТО НЕ ТОЛЬКО ГЕНИТАЛИИ!
Это также и энергетическая и духовная сторона....
...
Но чтобы эти свои природно-родные ценности не разрушались - человеку надо жить согласно полу своему... поступать, мыслить и т.д.
Пидорастия-же - это один из опаснейших вирусов, растлевающих подлинные, природные и родные жизненные ценности людей...
И поэтому - если в наши ряды затесывается замаскированный пдрс - это косвенно, но действует разлагающе и разрушительно... на общение нормальных людей друг с другом.
Пидорас - это как человек больной опасной заразой.
Недочеловек.
Добавлено спустя 4 минуты 7 секунд:
Поэтому каждый человек, по-хорошему если... при входе и регистрации на какой-либо форум - должен предъявлять, как минимум, фото своих гениталий, заверенное нотариусом!
Чтобы все знали наверняка - соответствует этот человек своему поведению............ или это пидорас.
Добавлено спустя 11 минут 46 секунд:
...
При чем лесбиянки отнюдь не настолько опасны в плане разрушения жизненных ценностей как пидорасы.
Потому как при грамотном подходе и в умелых руках - вполне "излечимы"...
Добавлено спустя 6 минут 7 секунд:
И кроме того - будучи по природе женщинами - пассивны, как замкнутая на себя самое система... т.е. не распространяют вирус.
Они всего-лишь духовно-фригидны, но это лечится.
Педераст-же - это клеймо на душе. Почти не смываемое...
Добавлено спустя 9 минут 12 секунд:
...
Педерасты, прикидывающиеся на форумах женщинами вредят следующим образом: когда мужчина сознает, что перед ним женщина - он посылает некоторую ценностную энергию...
Если это настоящая природная женщина - она приимает эту энергию, в ответ на свою - некоторую небольшую или в заисимости от ситуации - симпатию, расположение...
Так происходит ПРИРОДНЫЙ и ПРИРОДНО-ЦЕННОСТНЫЙ ЭНЕРГООБМЕН.
Если-же вместо мужчины на форуме орудует боевой пдрс - то иллюзорно он ведет себя как женщина, но внутренне энергию не принимает полноценно....
ПОТОМУ ЧТО ПРИРОДА НЕ ТА!
И так боевые пдрс - отнимают на себя лишнее внимания, а за одно крадут и профанируют ценностную энергию... делают наш мир ценностно-беднее...
Добавлено спустя 2 минуты 21 секунду:
...
А симулировать из себя женщин, как я понимаю - некоторые из таких "засланцев" могут весьма даже искуссно... словно их натаскивают в каких-то школах специальных... бездуховные и бездушнные паразиты и распространители заразы!
BETh, Если бы Вы относились к этому сайту, как к сайту по обмену мыслями (а не как к сайту знакомств: мужчина и женщина), Вам бы легче жилось. И претензий бы не было. (А на этом сайте встречаются чудаки, которые изображают из себя маленьких девочек и мальчиков, стариков и старушек, идиотов и сумасшедших. Развлекаются так. Одним словом: театр.)
Я тут не для того чтобы "подцепить" себе лишнюю девочку на похотливый интерес.
Я стараюсь честно помогать женщинам восстанавливать свое внутреннее достоинство и свою собственную вселенную внутренних подлинных природных и родных и иных ценностей.
А каждый извращенец - это либо слепая рука Хакера, либо несчастная жертва Хакинга...
Я стараюсь честно помогать женщинам восстанавливать свое внутреннее достоинство и свою собственную вселенную внутренних подлинных природных и родных и иных ценностей.
Мне известно, что помогать нужно тогда, когда просят о помощи (и то серьёзно обдумать: стоит ли помогать).
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)