Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
Атлант:
Ник работает как эгрегор. Если я выхожу под Аргондом, то это одна личность, а если под Атлантом, то уже другая.
Цитата:
БотИнок:
эко типа пацан колбасит . Наркотики часом не употребляешь ? про алкоголь и то , что ты проблемный мы уже знаем
А вот я давно думаю вот над чем.
Вот даже, говоря о разных личностях под разными никами,
у этого персонажа очень цельная сущность.
И вот удовольствие от осознания себя цельным существом -- это мне хорошо понятно.
Когда это теряешь, начинаешь дёргаться.
И что-то предпринимать в направлении сборки себя.
А вот что? Какое удовольствие может ловить индивидуум
перепрыгивая из шкурки в шкурку, изображая разные личности.
Оно ведь всё равно просматривается, что это что-то там одно дрыгается.
Вот что ему даёт вот это пере-личинивание?
У меня сущностный интерес.
Без стёба.
Просто сейчас очень пример подходящий.
Когда это теряешь, начинаешь дёргаться.
И что-то предпринимать в направлении сборки себя
да , ты многое из личного опыта пишешь :)
Удачной тебе сборки . Главное в такой сборке , что бы детальки "лишние " не оставались, которые потом тебе всю жизнь в мешочке носить придется.
Цитата:
Какое удовольствие может ловить индивидуум
перепрыгивая из шкурки в шкурку, изображая разные личности.
могу предположить, что они испытывают кайф перевоплощения сродни того , который актеры испытывают , ты ж Райкина помнишь ? Хений и чем то даже похож на Энштейна. Но тебе не понять, поскольку у тебя в арсенале единственная не личность, а сущность , хоть и с разными кепочками . Ей правда, если дать волшебный пендель , предварительно в нужном направлении выставив , то она точняк - дойдет до цели, испытывая по пути от пенделя садо-удивление и мазо-радость...Дойдет , если за воронами не погонится или на полосатых коров не засмотрится .
Nataradzha, ты, в теме обо мне , как Просветленном , вдруг задаешь вопрос .
Скажи мне, ну и что я должен был подумать ?
Кого ты спрашивала ТУТ ? Ивана ? или ходила до Ветра ?
пукнула (простите ) ?
Ты тогда определись сначала с темой, быть может это всё о НЕМ ? (я так понимаю о Боге)
Ты разговариваешь с Богом ?
но почему в этой теме ?
я бы тебе тут плюс поставила, но тут фразой только всё испортишь, тут можно только молчаливо согласицца
Наташа , вот от того, что ты так тужишься , что бы аж " на на 10 экранов " у тебя пуки и выходят . а ведь так и вовсе обделаться можно (из истин подслушанных в метро)
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)