Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
бог меня оставил, я могу полагаться только на саму себя
Боюсь, что наоборот, - мне оказывают слишком много внимания (шаг-влево,шаг-вправо-расстрел)...
Цитата:
Снова и снова ходите по одному и тому-же кругу...
Это для Вас он - один и тот же (так вам видится) ...
А у меня каждый пост прибавляет пусть иногда очень маленький, но все же - пазл...
Цитата:
И тогда женщине приходится делать за них - их работу... пытаться самой собрать все эти непреподъемные паззлы...
Пытаться самой построить здание адекватности и разумности...
Это невозможно - ни женщина, ни мужчина по одиночке не смогут составить картину мира...
Просто потому, что у них изначально разный опыт...
Берем конкретный пример...
nexil,
Цитата:
Эка невидаль - выносить плод - медицина в пробирках уже выращивает и ничего ... при чём тут сумка ... вклад равноценный - яйцеклетка от женщины и сперматозоид от мужчины, учите матчасть.
Это частный пример того, как определенный тип мужчины оценивает опыт женщины со стороны своего личного опыта...
Ему бы поговорить с женщиной, и тогда бы он услышал о тех чувственных переживаниях, которыми "снабжает"" природа акт вынашивания ребенка... Речь идет о механизме зарождения и проявления инстинкта материнства, который невозможен у мужчины...
Так же невозможен он и у нерожавшей женщины...
Нерожавшая женщина и мужчина подобны по своей сути - по чувственному опыту, который у них есть...
Они могут взять и воспитать ребенка, это будет акт любви... Но тем не менее это не то чувство, которое возникает у вынашивающей новую жизнь женщины...
Конечно, и у тех, кто вынашивает ребенка, не всегда "просыпается" этот инстинкт...
Но мы говорим не о них...
nexil,
Цитата:
Никогда не соглашусь что женщина ближе к бытию чем я, мужчина
А что такое "бытие" ?
Это чувственный опыт...
Ведь материально чувство, а не продукт ума (который нематериален)...
Поэтому и говорит Вам ,BETh,
Цитата:
Ну пойди - роди ребенка... тогда и посмотрим кто ближе к корням...
Потому что именно этот чувственный опыт и недоступен мужчине...
Что скрыто в этом опыте ?
Изначально данная способность вынашивающей ребенка женщине сострадать ближнему - способность воспроизводить в своем сознании боль души другого человека...
Именно эта способность определяет главное качество ДУШИ ...
Поэтому женщина - носитель Духовности (души), а мужчина - носитель Духа (мировоззрения, главная характеристика которого - сила духа- определяет способность ограничивать собственные желания )...
Когда соединяются Дух и Душа, то происходит взаимодополнение , необходимое для создания целостной картины мира...
BETh,
Цитата:
Вы заметили, что это.......... КРАСИВО?
Чувство любви это чувство, которое определяет способность воспринимать красоту...
Чувство сострадания это чувство, которое определяет способность воспроизводить в своем сознании боль души другого человека (так же как и радость другого человека)...
Великая Любовь, воспетая поэтами, описывает соединение в человеке этих двух способностей, порождающих эти чувства...
Россия, просто ван надо отбросить выдумку, что женщины в чём то превосходят мужчин. Вот и всё, почему столько боли, стонов в ответ просто на просьбу признать правду, сказать правду, написать правду ... но нет, эго некоторых женщин не позволяет себе почувствовать поистине равноправными ! И это корень их бед - эгоизм, эгоцентризм, ощущения своей правоты на надстройке мнимого превосходства ... это смешно и нелепо, просто глупость. Истина в равности, есть у мужчин то чего никогда не будет у женщин и есть у женщин то чего никогда не было у мужчин - только и всего, но это не степень превосходства, осознайте это, а равность.
Это для Вас он - один и тот же (так вам видится) ...
А у меня каждый пост прибавляет пусть иногда очень маленький, но все же - пазл...
Я понимаю...
Это как постройка дома из кирпичей опыта и цемента осознания этого опыта в совокупности...
Стены кладут тоже типа того... ряд за рядом по кругу, но с каждым разом - дом поднимается чуть выше.
Вот я написал просто правду и в ответ уже получил бурю каких то наездов, эмоций, глупости даже ... но ведь я просто пишу правду и всё, на то и форумы, что бы высказывать своё мнение и не переходя на личность - но вы берёте меня как пример и переходите на личность, а это уже неверно и противоречит правилам форума.
Вот есть дамы и здесь на форуме, которые не рожали, но вы (будь вы мужчина, или женщина) уже и им сыпете оскорбления пытаясь их унизить ... а они могут быть в триллионы раз лучше каких то матерей.
Вот поэтому я призываю всех подняться до уровня обсуждения без унижения кого либо и когда я вижу как такое (подняться до уровня с которого я призываю) у кого то из форумчан получается - то сердце радуется ... но когда я вижу как кто то заявляет о своей исключительности унижая других почём зря, будь то на сектантской основе строя своё самомнение, или на половой самоидентификации - то такое я поправляю и наношу удар Мудрости по такому форумчанину, Силой Света Правды, и Пожеланиями Добра!
nexil
Давай я уточню... человеческий УМ... в который вы играете... когда-то очень давно - кое кто построил.
Равно как то-же здание люди строят.
У человеческого ума есть своя структура. Известная только тому - кто его построил...
Без этой структуры человек имеет ум, но - голый как лысина... ОЛИГОФРЕН.
Максимум - на животном уровне или даже растительном.
То-есть сам человеческий УМ - вам не принадлежит. У него есть автор - создатель, строитель... с бесконечным правом на авторство...
Вы им лишь пользуетесь на условиях аренды...
Для того чтобы играть в игры ума и "наиграть" себе свою собственную подлинную разумность.
Это если играть по правилам, а не применять тут направо и налево свои хакерские приемчики...
Так вот какие сказочки тут... если кто-то наглеет настолько, что выставляет напоказ свои хакерские штучки на глазах у самого Автора человеческого ума...
То у него ведь есть не только созидательные протоколы... а есть и свои секретные - разрушительные.
Ну а как вы хотели? Игрунов-нарушителей надо ведь как-то воспитывать...
А зарвавшихся хакеров - отключать.
И все жалобы не ко мне лично.
Я лишь вышел покукарекать.
я призываю всех подняться до уровня обсуждения без унижения кого либо
понимаете, nexil, если Вы людям разного роста скажите,
что все они одинаковые - то Вы автоматически кого-то унизите..
а на мой взгляд Вы так и сделали.. ))
BETh, а дайте я вам теперь объясню ... вы не понимаете на каком уровне развития человек который к вам обращается и судите своим умом ... но вам надо судить не человека (если пред вами Сам Бог вы этого можете и не уловить, а просто начать распинать) - а судить надо слова, рассуждать над предметом о котором идёт речь ... и вот когда вы не станете больше переходить на личность, но будете говорить по теме и обсуждать то что говорит человек - то вы станете уже более зрелой личностью в духовном плане.
Я сказал правду ... Любовь - игра ума ... и вы со мной согласились, но стали добавлять к этому что кто то умеет играть а кто то нет и дальше ещё разное - я согласился, но вас и это не устроило ... вы просто хотели показать какое то превосходство, вам мерещатся какие то хакеры, взломы ... но это не так, мир вам и Прозрений !
Добавлено спустя 2 минуты 52 секунды: theprodigy, понимаете, если вы людям разного роста скажите как сказал я - "Вы Люди, Вы все Люди" - то это есть просто констатация факта ... а когда вы начинает говорить например "ты не человек оттого что ты не родила и ты далека от бытия" - то вы автоматически унижаете (по Христу - убиваете, делаетесь убийцей) человека, вот и вся правда вам.
если пред вами Сам Бог вы этого можете и не уловить...
Эта..... ПЯТЬ!
Цитата:
мир вам и Прозрений !
Любые твои пожелания в мой адрес, злые или добрые - грубый наезд. Покушение...
Но про "антивирус" я ведь уже намекнул.
Когда таки начнем отдавать отчет?
я призываю всех подняться до уровня обсуждения без унижения кого либо
Т.е. по-вашему вот этот оборот пример проявления духовности ?
nexil писал:
Цитата:
Эка невидаль - выносить плод - медицина в пробирках уже выращивает и ничего ... при чём тут сумка ... вклад равноценный - яйцеклетка от женщины и сперматозоид от мужчины, учите матчасть.
Т.е. сравнить вынашивающую новую жизнь женщину с сумкой это нормально ?
Россия, в контексте того разговора - да, нормально, если люди хотят превознести одно над другим за счёт унижения другого - то это необходимо - осечь и всё. Правдой, только правдой. Учёные уже нормально относятся к не просто зачатию детей в пробирках, а и к выращиванию в колбах и я за ! Это просто функция, как и сумка.
nexil
А ты когда нибудь слышал про еще одну жизненноважную ценность женщины - Ядрену Силу?
И, заметь... чем женщина милосерднее и терпимее - тем опаснее, друг.
а когда вы начинает говорить например "ты не человек оттого что ты не родила и ты далека от бытия"
Для чего вы передергиваете ?
В своем посте написала про РАЗНЫЙ чувственный опыт у РАЗНЫХ людей...
Где сказала, что если у человека нет какого-то опыта, то он не человек ?
Если вас " унизила" информация о том, что не все могут иметь одинаковый опыт, то почему вас неунижает информация о том, что не все люди могут иметь один и тот же рост ?
Это данность... Вот и все...
Добавлено спустя 2 минуты 3 секунды: nexil,
Цитата:
в контексте того разговора - да, нормально, если люди хотят превознести одно над другим за счёт унижения другого - то это необходимо - осечь и всё.
А то, что этим вы обидели большую часть женщин, это как, нормально ?
Вы понятия не имеете как сложно выносить ребенка, как болит "открытая для чужой боли" душа...
Ну, о чем говорить ?
Россия, это данность - просто функция, но чувства есть у всех и опыт локальной любви так же, даже у тех женщин (а такие есть на форуме, даже среди ........... ) которые не рожали, не вынашивали, не давали жизнь человеческому существу.
Мать - это та, кто отдаёт себя, эта функция духа есть у всех без исключения, ваше дело как и когда её проявить, вот и всё.
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)