Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
Пока дала отставку йоге.Началась весна и лето и можно бегать медитативным бегом ,вдыхая запах трав,а не пыли в спортзале.К тому же я не выношу когда меня строят как в детском саду.
Эту тему создаю, для того, чтобы в одном месте собрать мои вИдения дизайнов Других Людей, ибо основной жизненный вопрос Проектора - "КТО он, другой?"
Цитата:
PS
Пока планирую рассматривать одну рейв-карту в месяц.
ЧД наткнулась совершенно случайно на ваш форум... но просидела читая его не один час...
очень интересно...
Скажите пожалуйста, а Вы еще рассматриваете рейв-карты? и как определить будет ли Вам моя рейв-карта интересна? Если Вас заинтересует, то я предоставлю Вам свои данные, а если - нет, то как говорят : на нет и суда нет.
Спасибо
Наивное дитя, после того, как я стала учиться профессионально, пришло понимание того, что слишком борзо было начинать читать карты!
Поэтому сейчас я могу только в паре фраз описать поверхностный уровень твоей рейв-карты, дать ссылки на более подробные расшифровки. Но целостного анализа, который называется Базовым Чтением, я не делаю. Не потому что вредная, а потому что ещё не умею и боюсь навредить.
Так что если тебе для начала Эксперимента достаточно будет поверхностного мини-анализа (а, например, для Сакральных Генераторов этого действительно бывает более чем достаточно!) - велкам: http://ariom.ru/forum/t50295.html
(время рождения - местное и как можно точнее. Сохраняешь картинку на компьютер не ссылкой, а только скрином! Обрезаешь вверху конфиденциальные данные о месте и времени рождения, заливаешь на любой хостинг изображений и размещаешь картинку в указанной выше теме http://ariom.ru/forum/t50295.html ).
Вчера концерт восточных танцев вела в театре.В апреле обычно наш самый большой концерт.Театр уезжает на гастроли и нам дают много времени.Концерт длился два с половиной часа."Царство грез".42 танца,участвовали больше двадцати взрослых женщин и детей ,человек 30.Я занимала паузы,пока переодевались участницы,стихами и инфой.
Но я не об этом.
Мы не входили в гримерки ,нас много и нам дали под переодевание помещение детского клуба,там же в театре.
Много площади,на которой стоят пласмассовые круглые столы и стулья такие же,штук 100,а то и больше.
Я и подруга -рукодельница,которая отвечает за сценарий и много чего,приехали первые ,часа за три.
Отструктурировали себе пространство для переодевания и грима.
Выглядело оно так.Брали один круглый стол и несколько стульев вокруг него,на которые и раскладывали костюмы.Тем более у нее костюмов 10,у меня меньше,чтобы можно было удобно и быстро в паузу переодеться.И комфортно накладывать грим,блестки и прочее,необходимое для выступления.
Следующей пришедшей женщине я объявила:
-Структурируй себе пространство,примерно как мы.
Она спокойно сделала круг из стульев для себя и своей напарницы по танцам.
Дальше я наблюдала.
Приходит следующая женщина.
Первая ее реакция,положить свои вещи в круг предыдущей,что свила уже гнездышко из стульев.
И потому каждой пришедшей женщине я объявляла ,информировала:
-Структурируйте,организовывайте себе пространство.
Скоро в зале образовались кружочки из стульев,посреди стол,на которых лежали костюмы участниц.
Я наблюдала дальше.
Почти каждая входившая женщина пыталась занять стул из чужого кружочка,вместо того чтобы оглядеться и свить свой кружочек.
Я вмешивалась ,объявляла,что надо делать и тогда они шли за стульями,которые стояли тут же,за ширмой и делали себе местечко для переодевания.
Но самое событие удивило меня в конце.
Дети с родителями пришли позднее,ближе к началу концерта.
Одна мама с дочкой подошла к моему местечку,взяла мой стул и решила переодевать свою дочку в моем местечке.
На что я миролюбиво сказала:
-свейте свое местечко.
На что мама в разражении ответила:
-Нет бы будем здесь переодеваться.
На что я твердо парировала.
-Нет ,здесь я переодеваюсь.
-И если Вам не хватает стульев(которых было полно),извольте у меня попросить ,а не хватать.
Мама в раздражении начала дергаться.
Потом ее кто-то позвал в свое местечко ,из родителей.
А я произнесла речь на весь переодевалочный зал о том,что разрушать всегда легче,чем создавать.
Это то,что поразило меня вчера больше всего.
Сам концерт прошел на отлично.
Меня поразила безграмотность и ненаблюдательность женщин.
Хотя и сама такая была когда-то.Может и сейчас бываю,когда себя не вижу со стороны.
Еще забыла объвить ,чтобы каждый за собой убрал столы и стулья.
Слуг нет.Все в одинаковых ролях.Мы не зарабатываем там.Мы танцуем ради своего удовольствия и вкладываемся в это творчесво.
Ушли,оставив свои местечки ,не убрав за собой.
Потом муж пришел за одной из участниц,костюмы нести и сложил эти стулья и столы друг на дружку.
Вот такая история.
Добавлено спустя 7 минут 20 секунд:
После концерта я ужинала у подруги -рукодельницы и мы обсуждали концерт.Она угостила меня оливковым маслом из Греции,купленном в хозяйстве,где его делают,сразу после изготовления.Зеленое такое.Такое вкусное и очень сильно отличается от того,что я здесь покупаю.Какое-то теплое и нежное на вкус.Теперь буду заказывать ,кто поедет в Грецию,такое масло.
А в Болгарию буду заказывать розовое масло,розовую воду и гели,на основе розового масла.Сделав сравнительный анализ 10 гелей,я пришла к выводу,что болгарский ,на основе розового масла самый лучший по всем показателям.
Еще вчера во время ужина заметила.что если добавить в обычный салат маленькие кусочки грейпфрукта-очень пикантно.
Добавлено спустя 22 минуты 8 секунд:
В субботу сидела с внуком и дочкой подружки старшей.Внуку скоро три,а той девочке скоро пять.Играли в йеогов.Я лежала на диване ,а они мне показывали асаны на спорткомплексе.Периодически я вскакивала,потому что внук показывал какие-то сложные асаны,без рук и я боялась ,что он чебурахнится.Заметила,что девочка долго делала,красовалась,раз в пять дольше чем он.
А мальчик залазил,показывал и быстренько слазил.Она тянула,получала внимание по полной.
Я стала опять организовывать себе перегрузки,рассчитывая на отдых в майские праздники.Блин нельзя наступать на старые грабли.Недавно же загибалась.Не забывать.Помнить,помнить,помнить.Заботиться о себе и своем состоянии.
Добавлено спустя 6 минут 3 секунды:
Прикольно так с детьми сидеть было.Когда играли в йегов.Я была гуру, а они йеги.Вначале сели на коврик,сложили руки у груди,в позе лотоса и пели: -ОМ!
Потом играли в маникюр,красили девочки ногти.Потом играли в татуаж , разрисовались фломастерами с головы до ног.
Когда родители приехали,они были в шоке.
Может больше не оставят,а то оставили на два часа,а сами восемь промотались.
Детей легко организовывать,если брошу свою юридическую карьеру ,пойду в няни наверно.
Все,надо заботиться о себе,отдыхать побольше.
Вот что я думаю.Если женщина нюхала 18 лет ,зайдя в туалет запах беломора -канала,который курил бесконечно ее отец.Потом 13 лет она нюхала перегар и запах алкоголя от мужа,15 лет запах мочи,потому что ссался от страха ребенок,а потом запах ментовских шинелей и пота,куда забросила ее судьба,еще запах кошачьей мочи,потому что не приучила вовремя кошку к туалету,и когда все эти ужасные запахи кончились и она любит запах духов "Красная Москва"-разве это не утончение?Пусть благодарят Бога те,кому это не пришлось нюхать и потому запах "Красной Москвы" им кажется грубым.
Мне сегодня столько духов надарили,штук пять.
А еще я нюхала натуральные эфирные масла,не те ,которые в магазине продаются ,а самые настоящие.Целый чемоданчик со ста запахами.Там был запах илан-иланга.Потом я вытащила для сравнения из сумки свою бутылочку с этим запахом,которую я купила в обычном магазине-огромное отличие.
Надо же могла помереть и не понюхать такие запахи.
При въезде в мой город огромная помойка и когда ветер дует в нашу сторону,она противно воняет.А с другой стороны канал и летом там необыкновенно пахнет настоявшимися на солнце пряными травами. Парадокс какой-то.
Все дожила.12 счастливых и спокойных дней.Никому ничего не должна.Никуда не поехала,ни на ритрит,ни в санаторий,ни к морю.Буду наслаждатся покоем,одиночеством и структурированием пространства квартиры.Фэншуем.С наслаждением!!!!Мой друг-Мистер Фэншуй. Зову его в гости!!!
Вер, я как-то интуитивно почуяла.Даже на дачу не поехала.Хочется одиночества и делать что хочется.
Правда планировала на диету сесть,что-то после бросания курить разносить стало,все время что-нибудь жую.
В понедельник интересное произошло событие.Иду я с лекции Мастера,поздно уже,мы еще в кафе тусовались после лекции.Темно.Меня встретила подружка-рукодельница,она в соседнем живет доме и пошла мусор выносить.Заодно и погулять со мной и поболтать.
Идем ,на качеле что-то белое и большое.Оказалось огромный мягкий мишка,белого цвета.Новый, с этикетками.На нам розовый шарфик,с надписями "люблю".Пушистый такой.На пятках вышиты сердечки розовые.Дорогая игрушка.Мы гадали,гадали,почему он на качеле оказался.Пришли к выводу,что возможно какой-то возлюбленный или возлюбленная купили в подарок и поссорились и оставили его на качеле.
Я взяла его домой,он огромный.Сидит в углу сейчас.Потом может отнесу его в каморку к рукодельницы в центр.А может и нет.Вчера дома одела белый халат и тапки ,такие длинные как носки или как сапоги,только из мягкого материала,тоже белые.И обнаружила,что мы с ним очень похожи.Такие оба белые и пушистые.
Такой вот любовный подарок пространства.Накануне пасхи.
Добавлено спустя 17 минут 36 секунд:
Мне очень понравился запах эфирного масла амбра из того дорогого чемоданчика,что я нюхала в понедельник.Говорят ,что оно делается из желудка кита,хотя я не нашла в интернете инфы об этом.Теперь думаю все время что есть мясо противно,кит не ест и масло из его желудка так вкусно пахнет.Вчера даже в кафе курицу не стала есть.Так повлияло.
Сегодня пойду водить хороводы в парк или смотреть.Коллектив подруги рукодельницы пошили русские сарафаны и седня водят в парке хороводы.Даже рубашки вышили.Сколько работы.И какая красота!!! О праздность!!!Какой кайф!!!!
Правда планировала на диету сесть,что-то после бросания курить разносить стало,все время что-нибудь жую.
Экономика, так получилось, что со вчерашнего вечера я всё больше склоняюсь к мысли о том, что с зависимостями мы справиться сами не можем. И каждая новая попытка только утверждает нас в этом. Особенно наглядно это видно на примере наркомании, когда чудесный подросток, которого ты знала мило агукающим пупсом, вдруг превращается в монстра и твоя совершенно замечательная подруга угасает... не в силах помочь... спасти.
... ибо зависимость (наркомания, курение, лишний вес, трудоголизм) - всего лишь следствие. Разрулить же с причинами может только Высшая Сила.
Мне тут в рассылке из онлайн-магазина попалась аннотация на книжку, где очень ёмко говорится о причинах, толкающих на саморазрушение гомогенизированного человека современного общества:
Цитата:
...
Я спрашивал: «Пожалуйста, объясни мне кое-что. Почему ты переедаешь? Почему куришь? Слишком много пьешь? Слишком много работаешь? Злоупотребляешь наркотиками? Слишком много смотришь телевизор? Почему проводишь слишком много времени в Интернете и за видеоиграми? Мне такое поведение кажется неадекватным».
Они отвечали: «Дин, ты просто «не догоняешь»! Такое поведение вовсе не неадекватно, оно очень даже адекватно — оно помогает прожить этот день. Оно приглушает эмоциональную боль».
«Прожить день» становится для нас важнее, чем прожить долгую жизнь, — если мы одиноки, в депрессии и в изоляции. Как сказал мне один пациент: «В этой пачке сигарет у меня есть 20 друзей. Они всегда рядом со мной — в отличие от всех остальных. Ты хочешь отобрать у меня моих друзей? А что ты дашь мне взамен?»
...
Самое важное, что несёт в себе эта книга - прозрение, что в случае зависимости надо работать на более высоком/глубоком уровне:
Цитата:
...Информация, безусловно, важна; но ее обычно недостаточно, чтобы побудить нас к устойчивым переменам в образе питания и жизни. Если бы дело было только в информации, все мы были бы стройными и здоровыми, поскольку большинство людей прекрасно знает, какие виды пищи полезны, а какие — вредны. И никто бы не курил! Каждый курильщик понимает, что наносит себе вред: предупреждение Министерства здравоохранения напечатано на каждой пачке сигарет — по крайней мере, во многих странах. Однако треть американцев по-прежнему курит.
Очевидно, что нам нужно работать на более глубоком уровне...
Все равно надо с ними бороться .с недостатками ,пусть даже если срыв произошел,брать себя в руки и снова.Пью седня кефир и нормально,затарила холодильник.Когда не работаю, на диете легче сидеть,много времени подумать что сьесть и приготовить.Не курить -это такое наслаждение,поймет только тот кто курил когда-то.Также ,наслаждение смотреть на себя похудевшую.В январе после голода похудела на 8 кг,приятно было на себя в спортзале смотреть,а сейчас нет.
Каждый сам для себя ищет способы борьбы с недостатками.
Конечно надо использовать все хорошее что есть в мире и высшие силы в первую очередь.
Добавлено спустя 13 минут 47 секунд:
А потом надо смотреть за динамикой всегда.И радоваться позитивной тенденции.Давно ушли в прошлое времена,когда я сидела на службе с 9 утра до 12 ночи,без выходных,вкалывая над отчетами и обеспечением организации.И практически ничего не имея в замен,только вечного недовольства и придирок начальника.Я хочу детектив сочинить,как я его убиваю там.В смысле главная героиня убивает главного героя.прототип я и мой начальник.Мне часто снится как я его убиваю по кусочкам,до сих пор сильна ненависть и агрессия.хотя в здравом смысле делаю отпускание и прощение.И вообще не вспоминаю о нем практически.Потом опять как нахлынет.Редко и то слава Богу.И у меня нет сейчас таких начальников,меня ценят и любят и берегут.Тоже позитивная динамика.
Я не перерабатываю это уж точно.Значит я уже не трудоголик.Мне нравится динамика моей жизни,в ней много творчества и вдохновенья ,и люди интересные вокруг.
Нужно отслеживать динамику в жизни по разным ее сферам и наслаждаться ее качественным результатам.Разницей качественной.
Экономика, знаешь, а ведь для тебя это нормально. Сейчас подумала, что Манифестору вообще запредельно трудно признать, что есть что-то, с чем он не справится сам никогда, и, тем более - что ему надо обратиться за помощью к Высшей Силе. И - самое, наверное, трудное - принять затем, не дёргаясь, развитие ситуации, полностью и без ремарок положившись на то, что Высшее знает лучше ЧТО и КАК сделать для разруливания повторяющейся ситуации проявления нездоровой зависимости.
Неэнергетическим типам, да и Сакральным Существам, которое ограничены в инициировании необходимостью ожидания Отклика, прохождения Лунного Цикла или формального Приглашения - им легче... легче сдасться. Там где они попробуют пару разиков, ну - от силы пары десятков раз и, убедившись, что лбом стену не проббёшь, сдадуться... Манифестор будет пробовать... гораздо дольше. И каждое новое разочарование будет для него лишь стимулом начать с начала.
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)