Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
просветленный учитель, не смейся голубок. Ты уже однажды поплатился по жизни за свою шустрость. На каждую хитрую всегда найдется винт. Атлант, наивно открылся и поплатился за это. Думаю, что Лотос возьмется и за таких как ты (вы). Бродячие шакальи стаи уже нанесли непоправимый вред лично Лотосу, изгнав уважаемого одиночку _ufo_. просветленный учитель, ну што, шакал, признаешься или попросить Лотоса почитать твое предложение по травле _ufo_? Давай уноси ноги из этой темы и не путайся больше под ногами, псина вонючая.
Атлант самолично признался, что он -- Аргонд.
Это НЕ клоновость, ушастый ты просветлитель.
Он -- Воин Света.
И вот попомни моё слово -- он получит статус Лучший 2013.
А ты хоть и выклянчил, чтобы тебе статус лягушонка сняли,
но ведь жабий твой ухмыл с рожи не смыть.
Осознанный самостоятельный поступок совершил уфо, когда покинул форум.
если этот атлант присоединится к нему, о чем мы не будем жалеть, он и совершит по-настоящему "Осознанный самостоятельный поступок......."
Да и вам бы такой поступок совершить не мешало.
Да и Иван Бавин как честный человек должен последовать за вами.
И тогда мы посмотрим, у кого жабий ухмыл кривеее!!!!!
видно что пишешь ты пока без энтузиазма , просто по привычке
Ну ты может быть уже пенсионер и тебе нефиг делать ... висишь на форуме целыми днями
а мне работать надо успевать еще, а рабочий день у меня 12-14 часов (капитализм... чтоб его )
так что не отвлекай от создания благ для народа
Не понимаю, зачем бабайка нянчится с вами,
воспитывает вас.
Обучает вас азам духовного роста.
Ведь все равно никакой благодарности.
Я бы не смог с такой любовью и терпением отдавать столько сил тем, кто не способен осознать богатства получаемых ими благ общения.
телефон, тут этих воспитателей каждый первый, включая меня и тебя. Ты же тоже пытаешься нас научить, записаться в шакалью стаю и строго следовать заветам Шерхана. Но Шерхан не Шерхан, а всего ободранная кошка, как оказалось. Может кому и надо записываться в шакалы, а кому и нет.
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)