Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
Ежели бы она по телефону не позвонила, я бы и не вспомнила о еёйном существовании.
Ну а так... я ж тоже чукча, что вижу - то пою.
Кстати!
Хорошо, что теммку сменили с "семьи" на "семейку".
При "семье" бабайка смотрелся как дон карлионе.
А при семейке как чешский аттракцион... деревянные лошадки.... розово-голубые слоники.
Nataradzha, я вижу ты телка четкая, по понятиям мусорам местным предъявы кидаешь и на сходняке место шестерки занимаешь почетно. А что общак ваш держит Иван Бавин ? Кто таков , корешь из блатных , жиган или фрайер? Сидел я раз на кичи, с двумя . Один хохлом, по кличке Летчик он из приблатненных , похож на Ваню, а другой по фене ботать всем запрещал. Вел как бугор себя, а сам был лабух и маляву начикал глаМнаму. Легла ему тогда дурная масть. Конкретно кипишнул бродяга, попер, как трактор... и готов. Не вынесла его душа напряга. Не Иван ли, гнида, беса гнал тогда ? А до этого, по приколу, на дурняк всей вашей шоблою толкали на лабуха вы порожняк?
Так, что если Иван будет тут еще куражиться - фаршманем маслиной в пузо из нагана. Макитра набок - и хана!
Добавлено спустя 3 минуты 14 секунд: Nataradzha,
Цитата:
Ежели бы она по телефону не позвонила, я бы и не вспомнила о еёйном существовании.
да ты не кочевряжся а скажи конкретно , кто тебе звонил ?
Вел как бугор себя, а сам был лабух и маляву начикал глаМнаму
БотИнок, вел так потому, что ты ему это позволял, а теперь, задним числом свою обиду изливаешь, герой наш. Я уж не спрашиваю за что, да и сидел вообще. Опыта отсидки не имею, зато около 7 лет вел непрерывную борьбу на допросах. По роду работы приходилось общаться с ментами, начальниками тюрем........ Сидел с ними за "круглым столом" неоднократно. Чет такого блатного жаргона от них ни разу не слышал, петушок ты наш.
Эй Ваня , чепушило ты глютеусом так не виляй своим . Если ты общак тут держишь и шестерить себе заставил Nataradzhу так за братву свою держи ответ .
Цитата:
вел так потому, что ты ему это позволял
Дурилка ты картонная , да кто ж ему позволит ? Пытался - было , но не вштырил . А лабух был хороший . Аж за душу брало . Теперь другого надо бы тапёра .
Свои кукареки ты будешь приблатненным кукарекать со своей параши .
Отвянь гнида .
Nataradzha, ладно , сойдешь ты за чувиху , хоть и шестерка в общаке Ивана
БотИнок, шестёркой был ты в глаМного общАке,
когда любимых мною чуваков сдавал, (милую пресску и Его),
не стрёмно быть теперь тобою обзываемой шестёркой мне.
И от шестёрки слышу уместно тут сказать, Инок Бота.
Иван Бавин, воровские законы тут на форуме процветают . Общак тут держать ты хочешь , и шестерить себе подбиваешь морально не устойчивых и ссучиться им предлагаешь . И находятся ж такие . Сам на жаргоне тут базаришь - значит приблатненный . Наколочку тебе я наколол, что б масть твою сразу было видно .
Тут взрослые люди. И действуют по зову Души.
В полном сознании и по своему усмотрению.
Ты по приколу или на дурняк хотела сейчас отмазать Бавина Манипуляции его тем хороши , когда не видно ниток и ты - кукла , как живая .А когда она еще и кукловода защищает - это высокий класс. А твои куклы так и сидят , мертвичина
Добавлено спустя 9 минут 38 секунд:
Западло мне , с вами тут тянуть волынку. Не по понятим воров общак вы держите и не живете как люди честные.
Организовал себе барыга тут блатхату , а сам про честность всем базарит . Таких в параше топят сразу же на киче.
БотИнок, почему одинок и без шнурков? Судя по твоей злости и 2 очередным минусикам, сидел ты за кражу кошелька у старушки. На большее не способен. Бабайка, я чуть было не подумал, что ты утомился ставить минусики. Признавайся, ты так любишь получать плюсики и рвешься в уважаемые? Поэтому себе и местечко расчищал, на Уфо наезжал непрерывно, свои минусики тыкал каждый день?
И этот просветлённый ботинок ещё думает, шо это он сильно стебанулся,
сказав мне, шо я шоблой бегаю.
А он сидит вот так вот один в своей теме какой-нить одиноко,
на левую ногу ботинок
как вот этот... сегодня видела
http://ariom.ru/forum/t53628-0.html
Сидит чувак один в своей единственной теме.
Так что ли?
Цитата:
чего нарыла в общак приносишь
БотИнок, вот веришь нет? Рыть -- это не моё. Даже не близко.
Я ленивая. Да и времени нету на рытьё.
Но то, что случайно мимо пролетает... говорю ж тебе - что вижу, то пою.
Nataradzha, одна баба сказала (ОБС), что у нее на прилавке лежал один левый БоТинок. Она наивно полагала, что его никто не сопрет, но ошиблась. Думаю, за это и пострадал наш БоТинок.
Добавлено спустя 1 минуту 55 секунд: Nataradzha, и кто его носит? Канешно , наш славный родоначальник стаи шаккалов ариомья.
Добавлено спустя 6 минут 23 секунды: Nataradzha, открой тему с голосованием: "кто за возвращение _ufo_ - нашего славного блудного сына. Только голосование поименное, чтоб недопустить кнопкодавов. Пусть каждый напишет пару слов, кто проголосовал. Я сразу сразу голосую ЗА и прошу великодушного УФО за излишества с моей стороны. Магу даже тему закрыть попросить, если он захочет, канешно.
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)