Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
Всякий, кто пытается выйти из общего стада, становится общественным врагом. Почему, скажите на милость?
Собаки — умные и добрые животные, но собрание их коллектива почему-то называется стаей.
Хм....
Не надо забывать, что после окончательного ухода нашей маком я руковожу антифлудерной командой форума.
Мы не приветствует флуд и троллинг, особенно в темах, предполагающих высокий духовный уровень аудитории.
Выборов не было, поскольку в команде были я и макомка. Она основала команду, после ее ухода я, как единственный оставшийся член стал ее руководителем.
И поскольку я теперь руководитель, я могу сделать себе и удостоверение и сертификат и даже лицензию на борьбу с троллями и флудерами, которые захламляют форум своими бессвязно-вызывающими текстами.
телефон,
Да.. ведь если вдуматься, кто такой руководитель.. Буквально это руками водитель.. Куда хочу, туда и поведу.
И в принципе хороший лозунг "Коллектив -это ЯЯЯЯЯЯЯЯ"
Добавлено спустя 7 минут 46 секунд: телефон,
тебе так власти в реале не хватает? Что пытаешься, хотя бы иллюзионную заполучить?
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)