Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
Lotos, очень хочется зайти сюда на форум и увидеть СМЕРТЬ ФОРУМА отдельным блоком ,где будут собраны все темы на эту тему . Ну как тебе такая тема ?
хотя можно дать такое название Форум умер, да здравствует форум
это очень не шуточное предложение .
БабайКо, что поделать, я не могу ломать сервер только ради исправления одного минуса; если чесно - от балды никому карму не изменю, а по теме - почти некому, так что жди, я постараюсь поставить плюс за хорошее хайку в твоей цепочке...
Лотос лично к тебе обращаюсь , в надежде последней , на справеливость .
Скажи , ради Бога, как фокусы эты возможно на форуме делать?
Бан мой последний , что выдал мне в марте с ником Маяк модератор,
ЧУДОМ каким был сегодня продлён из корзины для мусора грязной ?
Может под ником таким прячется грозный сам А.МаЯк Акопян ?
И фокусы эти я бы принЯл я бы тогда надлежаще и даже простил ...
Но ежели нет - то какого , простите ,рожна ? Не согласен я !
Самоуправство и проивол будут на форуме этом чиниться
Даже не знаю к какому приведет результату
подобного рода деянья .
Lotos, где можно , пусть вкратце, почитать про алгоритм работы системы поиска на http://ariom.ru/ ?
Прежде чем разместить новую тему в топике Zen-фильм: художественные фильмы я провел поиск по сайту введя имя Caldera в окошечконайти и не нашел там этого фильма. Но странное дело , я не нашел его и после того как создал тему.
Может я не правильно пользуюсь поиском ?
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)