Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
смотри сам не утони)
я еще забылсказать что очень жаль что не в состоянии передать как выглядят персонажи которых нет в кино....спилбер точно курит...
расскажите мне лучше еще о солнечных зайчиках))
как они смотрятся? оставим фантастические теиы...вернемся в обыденную реальность до тех пор пока вас самих не понесет)
БабайКо, я прикладываю усилия к тому что бы вас понесно)) а то мне скучно одному с этими видениями))) вопрос кто окажется восприимчивее) пока ты тут один мне превда не очень интересно...но если хочешь подними глаза к богу и скажи помоги мне узнать правду о нем)) то есть обо мне...в общем нужна серия экспериметнов))) результат гарантирован при наличии настойчивости))
Добавлено спустя 7 минут 25 секунд:
ладно просьба к Лотосу...или модераторам удалите эту тему плиз...
как вы понимаете нет меня на ариоме и это не с проста..
бесконечные войны утомят кого угодно...
я себе приспокойненько живу в других местах...
люди там порядочные и все там иначе...
я вам про войну хотел сказать всего навсего)
потому что даже таких долбанутых кретирнов как бабайко жалко...
от мантры ничего с тобой не сделается это обычная мантра ..просветляющая...
тему удалите плиз..
нереально тупо у вас тут но я вам желаю всего самого лучшего..
таких как ты тут легион
они меня хотели закидать
своей харизмой
но увы .
Цитата:
психушку сам найдешь;)
(с пафосом )
и не надейся
передачи я носить не стану
иди - война уже в разгаре
навстречу сдвинулись полки
а ты на стоминутном перекуре
ведешь тут ни кому не нужные переговоры
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)