Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
Профессиональная психологическая помощь и специальная акция
Профессиональная психологическая помощь и специальная акция
Здравствуйте.
Меня зовут Пётр.Мне 25 лет.
Я психолог.
Много лет интересовавшийся эзотерическими учениями,но сейчас отошедший от этого.
Кому интересно занимался в Институте Культуры Состояний А.Ровнера,обучался "Огненному цветку" Калинаускаса у одной из его учениц,и у известного на этом
сайте Р.И
В психологической практике использую знания только научной психологии.
Имею государственный диплом и сейчас обучаюсь на курсах повышения квалификации по теме Транзактный анализ у И.Летовой(была в гостях у Гордона на канале Психология 21).
Оказываю бесплатные и платные консультации по этой ссылке: http://www.liveexpert.ru/e/zubkovpeter?src=inv_link_436204
Зарегистрировавшись по ней,после того как я вас увижу в разделе "мои друзья",вы можете расчитывать на одну бесплатную часовую консультацию.Это специальная акция для пользователей сайта ariom.ru
Отзывы о моей работе,отметку о проверке моего образования,ответы на открытые вопросы, можете найти там же.
Рад буду быть полезен.
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)