Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
Прогноз для президента Венесуэлы Уго Чавеса от просветлённы
Участники форумов отвечают на персональные личные вопросы, а также обсуждают других участников форумов. Переход на личности разрешен :) Однако неуважение, хамство, агрессивность будут караться по всей возможной модераторской строгости.
Модератор Lotos
ura-999, Уго теперь мумией будет прибывать в музее революции, можешь сгонять спустя время к нему в гости, лично так сказать высказать ему соболезнования.
ura-999, новая подача от СМИ, сказали что труп Уго подтух за 10 дней прощания с ним и мумия уже с него явно не свежая получится, положили в ящик и закапали, но в том же музее, упокой Господи его душу!
ura-999 Постоянный участникСообщения: 247
Темы: 22
Вот мало кто заметил то что этот вопрос я задал за 6 часов до того как об этом скажут в СМИ? Я не знал об этом что он уже умер, да и честно сказать когда выбирал фото Чавеса для темы то не увидел ни одной "живой" его фотографии, та что в старт топике более менее позитивная....
А кто бороться будет как вы выразились с "акулами капитализма", теперь не понятно
Кроме Махмуда думаю больше некому, он последняя надежда всего мира, тысячи лет назад Персия пала вроде как по той же причине, по какой сейчас "загибаются все" и те же "акулы капитализма", это борьба не сотен, а тысяч лет:
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)