Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
Ребята вот прикол то !!Можно признаться? Я -клон Piaoliang
только увидела эту тему,аж год назад это было,тогда зарегистрировалась спросить про тату и больше не писала на форум.Слава Богу,тату я так и не сделала ,пары жестких комментариев хватило чтоб понять какой фигней я страдаю.Спасибо вам за это,мудрые эзотерики!!
Ходила бы сейчас дурой с глазом на ноге а так- без глаза хожу)))а делов то всего было...шрамик на взъеме левой ноги закрыть надо было.Лето,босоножки же...стеснялась видимо..да больше выпендриться хотелось незатасканным символом,с ним просто хорошие личные ассоциации связаны были,да и шрам этот-добрый урок еще тот от Творца,здорово его усвоила)
шрамика сейчас уже и не видно почти,тату никаких и нигде не планирую.А вывод то какой? Не надо бояться показаться конченым идиотом, нужно идти и спрашивать у тех кто опытнее!И прежде чем творить в своей жизни всякую фигню- полезно брать люфтики ,дабы осознать какую то суть.
Метить себя сильнейшим знаком только чтоб он красиво с каблуками смотрелся- это писец как весело мне сейчас
Спасибо ребята за то что вы есть ) улыбаюсь)
:) Страстная пятница была как раз. К чему бы это..
Добавлено спустя 43 минуты 56 секунд:
Такое впечатление, что есть особая деликатность наблюдателя, из уважения и даже восхищения и любви к наблюдаемому, за ради его самостоятельного роста, настоящего, неподстрахованного другими людьми Его нерафинированного переживания Его жизни. Наблюдаемый не может обратиться за помощью к ним К ним можно пройти только любовью к ним.
В древнем Египте(Таа-Мери)при начальной подготовке жрецов происходила тренировка
левого или правого полушария мозга.Для облегчения закрывался правый или левый глаз.
Так и ходили как пираты.На изображениях можно увидеть как левый так и правый глаза.
С эзотерическими татуировками более менее ясно, а вот тюремные наколки выполняют какие то функции амулетов или что? (я не про значение в иерархии)
Сталин на груди,что в эзотерическом смысле сделает ?
звезды на груди и коленях что сделают?
может жить чисче и добрее помогут,нет? или сидху астролога откроют вору...
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)