Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
ФЕНИKC, Что значит регулярный сон в детстве огненный дракон, хотя нигде его в реале не видел, имеется ввиду картинок и т.п?
Второй вопрос что означало видение огромного города-корабля с людьми похожими на индицев на борту на фоне облаков?
ФЕНИKC, Что то я не помню особого желания возвыситься, но может это было более подсознательно...Да, ещё мне было очень страшно насколько помню... это по дракону.
По видению сложно сказать, может и так, кстати тогда когда было это видение, тоже нигде до этого не встречал ни индийцев,ни тем более таких кораблей...Странно всё это конечно...
Добавлено спустя 6 минут 10 секунд: ФЕНИKC, Был такой момент у нас когда начались первые шахтерские забастовки в Кузбассе, была явная активизация НЛО в том районе, сам лично видел 2 раза целые флотилии кораблей, в курсе этого? Забастовки потом начало перестройки это работа НЛОшников? И кто из инопланетян в этом замешан? Серые, Плеядеанцы...??
То, Согласен с твоим ответом, но обычно спрашиваю только то, на что уже есть свои версии ответов, и ответы Феникса это ещё дополнительные версии, и с какой версией согласиться думаю обычно самостоятельно.
strongwind, А тебе надо учиться быть более корректным в общении...
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)