Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
я не верю что он это сам а все равно смешно ) лишь бы ему было хорошо от этого.
Добавлено спустя 46 секунд:
Добавлено спустя 15 минут 1 секунду:
op]Господи, я так понимаю что мне придется свыкнуться с этим.?
Добавлено спустя 6 часов 16 минут 38 секунд:
Вот душа, в ней все есть, что как где ей лежит по натуре и вообще. Вот голова что-то там обрабатывает по ощущению и мысль со временем встает по сердцу. Вот ты, Господь Бог, все знаешь и приуготовил нам жизнь еще до начала веков. И мы не можем охватить ее мыслью и оказываемся в затруднениях о том, что ты знаешь для нас. во всем. И мы этого не знаем пока не столкнемся.
Добавлено спустя 22 минуты 7 секунд:
Видать придется как все, Господи.
Добавлено спустя 3 минуты 19 секунд:
В чем моя правда, Господи?
Но ты знаешь: мое слово - кремень, раз я сказал, что сделаю из тебя настоящего мужика, то так тому и быть. Не раскисай, за нами Правда и Россия матушка.
знаешь, иной раз порыпаешься глядишь и "накачается" что-нибудь.
точно! вода камень точит.
знаешь, я всё же полагаю, как ни меняется "всё внутри", но подходящую работу можно найти, если, конечно, не выгоду искать, а применение (пригодность) себя.
лё-ша, о - да, _ufo_ - мастер коротких и точных фраз
В одной из русских (по-моему) сказок есть момент про лодочника: переправлял через реку много-много-много лет и не знал, как ему перестать быть лодочником - так хотелось свободы от этой реки, лодки, вёсел. А оказалось просто - отдать вёсла тому, кому нужно переправиться. Но это так, лирика...
Мрачная что-то в последнее время... внутри себя мрачная
Добавлено спустя 47 секунд:
Господи, дай Свою присягу.
Добавлено спустя 1 час 13 минут 41 секунду:
Господи, я бы просто хотел давать опеку и заботу тем своим близким, которым не даст никто опеку кроме меня.
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)