Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
Каждый человек самодостаточен, целостен и гармоничен... Но не каждый знает об этом. Чтобы это открыть, требуется приложить немалые усилия. И "половинка" может в этом здорово помочь. Хотя найти ее очень непросто. Может быть, даже труднее, чем счастье
тут у тебя явное противоречие
если угасает и у мужчин
то зачем ему тогда молоденькие?
и далеко не все занимаются сексом для репродукции
более того Дао Любви предназначено совсем для другого
как раз для поддержки своих сил в любом возрасте
Каждый человек самодостаточен, целостен и гармоничен... Но не каждый знает об этом. Чтобы это открыть, требуется приложить немалые усилия. И "половинка" может в этом здорово помочь. Хотя найти ее очень непросто. Может быть, даже труднее, чем счастье
Да, согласна, может. :)
Но узнать должен каждый сам... Тут уж, как бы они ни жили, каждому придется разбираться в этом по отдельности...
"Счастье - это когда тебя понимают", - как написал в своем школьном сочинении один небезызвестный герой небезызвестного фильма...
Счастье именно в том, что друг тебя хлопнет по плечу, понимая... А не в том, чтобы проводить в своем доме каждый вечер в обществе "законного супруга", его потребностей и предложений, кои, по сути, тоже являются его потребностями...
Инь. я не про дао любви. а про мужиков за 40 у которых и начинаются проблы с потенцией из-за нарушений различных... тот же простатит возникает. от того что Его не удов летворяет. потому -к молодой за добавкой и здоровье подправить.
но отсутствие нижнего взаимодействия пары компенсируют включением в нижний уровень ментала. если выше ваще обо счастливы - если пара например ученые или писатели. седят в постеле и любовне роман строчает. кто кого передрочит..
ИНь, вот у меняя Ян включается от твово танка в юбке.
я же чувствительная... беречь мну надо. вот
про мужиков за 40 у которых и начинаются проблы с потенцией
Проблемы с потенцией возникают при наличии "соответствующих" мам - обычный шаблон реагирования... Если мама выгоняеот мужа со словами "я не буду оплачивать за его мобильник", что ждать от потенции сына?
Или нужно с мужем, не зарабатывающим на оплату своего мобильника расстаться, или осознать, что ОЧ НУЖНО быть "оплачивающей его мобильник", или - еще лучше - детей в это не втягивать, коль уж в безмозглых 17 в постель с этим мужем влезла и родила...
Добавлено спустя 56 секунд:
Что-то я не помню у своего дедушки в его 80 проблемы с потенцией...
таки я то отдаю потому не западаю .
эт ты по моему когда транформировалась не в ту сторону вывалилась. оч похоже. когдатебе дома говорили - родиь обратно какая была.
с тех пор у тебя такое.
Счастье - это тонкая энергия бытия. Как и любовь, сострадание. Как любое чувство. Не путать с эмоцией Оно доступно любому. Надо только выкопать его из под груды хлама. Это должен сделать, конечно, каждый сам. Помощь "половинки" здесь заключается не в том, что она будет копать за тебя, а в том, что она поддержит тебя, если ты оступишься, укажет на твою слабость, если ты сам ее не видишь, даст сил, когда ты в них будешь нуждаться. И дело тут вовсе не в супружестве, дружбе или еще в чем-то. Дело тут в том, чтобы эта "половинка создает в человеке ту гармонию, которой он пока не обладает. Это что-то типа Учителя. Если ты внимательна, то увидишь, что от тебя требуется для достижения целостности. Ты пробуешь эту целостность на вкус. И тебе уже проще к ней приблизиться. А если "целостность" - это просто абстрактный термин, то его обретение может вылиться в "найди то, не знаю, что".
Самое смешное, что такое сотрудничество "половинок", дело взаимовыгодное. Тут нет проигравших. Они обе выигрывают. Это закон мироздания. Инь и Ян, образующие гармонию. Сначала вдвоем, а потом каждый в себе.
klo, при реальном
я все-таки полагаю, что у нас есть одинаковый опыт. :)
Счастье - это состояние ПРИСУТСТВИЯ здесь и сейчас, это энергия БЫТИЯ, а не формула, облеченная в идеологические доспехи...
Честно говоря, по своему опыту могу тебе (прошу прощения за "ты") сказать, что некая любовь с состраданием в нем изначально есть... Потом нужно уйти в любовь к себе... И, пардон, проявить некий "эгоизм" в соответствии со своим новым восприятием всего.... Иначе затолкают обратно в "матку"... А вот когда через это пройдешь, понятие "сострадание" существенно изменится "в голове"...
Я оч много сострадала... Но сейчас вижу, что оно, сострадание, имеет смысл только при реальном "сострадании" того, кому я сострадаю, со мной. Иными словами, я могу один-два раза исправить переводы "переводчиков", требующих стстрадания, и даже оплатить им. Но я не стану состарадать им в третий раз, зная, что я писала об их ошибках, о том, как и что следует переводить, и получив в третий раз ахинею...
С мужчинами, женщинами - то же самое...
Цитата:
Помощь "половинки" здесь заключается не в том, что она будет копать за тебя, а в том, что она поддержит тебя, если ты оступишься, укажет на твою слабость, если ты сам ее не видишь, даст сил, когда ты в них будешь нуждаться.
Есть уверенность в том,что сия "половинка" укажет на твою "слабость", а не то то, что ей видится слабостью? - Если да, то в чем эта уверенность?
Цитата:
А если "целостность" - это просто абстрактный термин, то его обретение может вылиться в "найди то, не знаю, что".
Это не термин. Это состояние...
Добавлено спустя 1 минуту 27 секунд: di,
тебе надо рожать? - Зачем? Почему? Кого?
Ты хочешь родить свободу? :)
ну так мы с тобой то это как раз потому и обсуждаем
Цитата:
не в ту сторону вывалилась
не меня с детства мама как девочку ростила
а папа - как мальчика
потому я такая с детства
всегда была только с мальчишками в компании
Цитата:
когдатебе дома говорили - родиь обратно какая была
не дома
а друзья на дне рожденья
мужу то нравилось что я такая
мы с ним с 15-ти лет вместе
в компании его друзей я была "свой парень"
а для него ещё и его подруга
klo,
Цитата:
такое сотрудничество "половинок", дело взаимовыгодное. Тут нет проигравших. Они обе выигрываю
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)