Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
Я как-то была в Москве и купила веточки багульника, принесла на работу, поставила в вазу на свой стол и все мои сотрудники стали свидетелями чуда распускания нежно-сиреневых цветов на голых ветках. Багульник цвел и пах, я тихо сходила с ума от любви, я тогда очень сильно любила одного парня, я была не замужем, за плечами был ужасный первый брак и развод. Именно с тех пор багульник для меня - любовь , счастье и ощущение, что весь мир в кармане и можно легко дотянуться до звезд. .
И может это даже правильно для 3/5 – мученика/еретика – так ошибиться и намучаться, чтобы сказать: народ, если у вас первый цвет в Лунных Узлах – не думайте о бесконечности, а то будет вам бо-бо.
А кто считает это ошибкой? - ты или ДЧ?
Или ты думаешь, что я считаю это ошибкой? - так прочитай, я написала: "Я не говорю, что их нужно избегать, скорее - через них нужно по-умному пройти."
Если по ДЧ-теории я вылезла из норки в бесконечность и совершила тем самым ошибку, расплачиваясь потом много лет, то по моему разумению, это необходимый шаг проживания бессознательного, чтобы осознать и больше не ловиться. По моему, всё, что мы делаем, это именно эти шаги - проживать бессознательное, превращая его в осознание. Это есть естественный процесс, и это всё, что у нас есть.
Слуш, Натарис, как интересно...
Я никогда не связвала одно с другим. Но! У меня было практически так же. Я представляла бесконечность, что-то вдругмелькнуло, забрезжило как понимание- и я так испугалась, до тошноты.
И панические атаки, социофобия, агорафобия - из ниоткуда тогда взялись, при моей предыдушей вездесущности и совсемиобщательности...
я считаю это твоим опытом без какой-либо оценки в плюс или минус, но ты рассказала о последствиях и ум сразу ищет... что поставить, но не вообще, а именно для себя. Для меня ставить такой опыт над собой неприемлемо. И я это узнала из твоего опыта. Спасибо
А ДЧ есть такое положение о профилях, где говорится, что третья линия учится на ошибках и через страдание. Если не было больно, она не запоминает и не понимает. Мне к этому добавить особо нечего, хотя если учитывать, что первую треть жизни я проживала с тройкой в теле и несколько раз нарывалась на приключения с болезненными последствиями, причём, ощущение оставалось, что сценарий был так задуман, а мне пришлось его проживать - просто некуда деться.
Цитата:
Если по ДЧ-теории я вылезла из норки в бесконечность и совершила тем самым ошибку, расплачиваясь потом много лет, то по моему разумению, это необходимый шаг проживания бессознательного, чтобы осознать и больше не ловиться.
очень может быть, что и тебе некуда было деться.
Согласно ДЧ, именно в 28-х воротах, где стоит твоё Солнце, находится Страх Смерти. И ты с ним боролась.
У тебя полный канал Борьбы 28-38.
Цитата:
По моему, всё, что мы делаем, это именно эти шаги - проживать бессознательное, превращая его в осознание. Это есть естественный процесс, и это всё, что у нас есть.
не плохо звучит, но я для себя сделаю поправку: у каждого свои самые острые специальные темы, которые приходится проживать и осознавать. Так вот в карте они выделены красным, и это не то чтобы даёт возможность заранее соломки подстелить, но уж точно расширит кругозор при обозревании панорамы последствий.
Гелла, наблюдая за паническими атаками меня не оставляет один главный вопрос: почему иногда "потеря я" ощущается благостно, а иногда панически. Никак не могу увидеть ясно, в чём же дело. Это наверное похоже вот на что: куда-то засунула кошелёк, пока дома - он не нужен и бохсним, но вот собралась в магазин и начию дёргаться, может потеряла, или оставила у прилавка... То есть, наверное (это не точно), дело в какой-то надобности. Мысленной. Ну там визит важный или что... ум надумает.
Это я уже про сейчас говорю, про нынешние "проблемы".
SoToFa, про было/не было куда деться не могу думать, это какая-то уже немного устаревшая вешалка.
Цитата:
А ДЧ есть такое положение о профилях, где говорится, что третья линия учится на ошибках и через страдание.
А в ДЧ есть что-нибудь про то, что тройки вообще не видят в чём-то ошибок? Вот честно, со времён ошибок в школьных диктантах - серьёзно не могу приписать себе никаких ошибок. Это не лукавство.
Цитата:
первую треть жизни я проживала с тройкой в теле и несколько раз нарывалась на приключения с болезненными последствиями, причём, ощущение оставалось, что сценарий был так задуман, а мне пришлось его проживать - просто некуда деться.
Единственно что вспоминается на эту тему, это во время учёбы в институте пошла поработать на завод автоарматуры и попала в компашку, где меня чуть не изнасиловали. Бежала домой без сумки и думала: вот дура-то, нашла приключения на свой зад. Все остальные миллион приключений мне так или иначе понравились, хоть половина из них повлекла какую-нить боль. Я вообще к житейской боли как-то приспособлена не бояться её, и не про что сказать "обожглась", хоть и обжигалась сто раз.
Цитата:
Согласно ДЧ, именно в 28-х воротах, где стоит твоё Солнце, находится Страх Смерти. И ты с ним боролась.
У тебя полный канал Борьбы 28-38.
Не знаю что такое "бороться со страхом смерти", его можно переживать, можно поиметь соматику, даже очень сильно и очень долго... но методов борьбы не существует. Или я не знаю. Единственное что знаю и делала, это ставить галочку на каждую пугающую мысль, я ставила галочку "пугалочка". Всё.
Цитата:
не плохо звучит, но я для себя сделаю поправку: у каждого свои самые острые специальные темы, которые приходится проживать и осознавать. Так вот в карте они выделены красным, и это не то чтобы даёт возможность заранее соломки подстелить, но уж точно расширит кругозор при обозревании панорамы последствий.
Согласна на все 100, любая идентификация хрени помогает выскочить из отождествления с ней, поворачивает голову в её сторону и даёт возможность посмотреть на неё. Чем больше знаешь хреней (как стандартных), тем меньше принимаешь их за свою уникальность.
Хотела написать, что лучше довольствоваться малым, но поняла, что у меня нет такой способности. Может, и приобрету ее, с годами, а может и нет. Это я к разговору о выходе за пределы имеющегося. Три раза выходила и заходила, с обретением новых знаний, требующих проживания. Казалось бы, в первый раз, в детстве, это было легче. Но с тех пор осталось замком чувство непонимания меня другими, самыми близкими. Не меня, конечно, а того что я в те дни понимала, видела. А было все по другому. Следующий раз было проще, внутреннее вниамание направилось на поиски того, что называется причиной и следствием и кто есть я в этом процессе. Третий раз вынесло через - я могу. И я смогла - пространство вокруг меня менялось. А потом появилось - что ты хочешь. И такое ощущение, что с каждым разом поле сужается.
Добавлено спустя 10 минут 51 секунду: Натарис, Нат, я тебе в контакт отправила видео с манифестором-ведущей))) Плиз, поставь сюда))) у тебя то точно получится))) а то я не знаю - каким макаром это сделать, не грузится)))
Девоньки)) вот я думаю: виртуал-виртуал, буковки на экране - а как по-разному мы звучим Как-то это... радовает )) Ну и - Весна )) Всех нас, красивых, с праздником!! Натка, Доор, Софа и все писатели и читатели ветки - будьте счастливы этой весной)) и летом, и... Вот
про было/не было куда деться не могу думать, это какая-то уже немного устаревшая вешалка.
так это ж были воспоминания из доисторических времён моей молодости, потому и фасон такой.
У нас с тобой и шкафы принципиально разные... я уж не говорю про их содержимое.
Мне вот всегда были до печки всяческие выходы за пределы и теперь я знаю почему, но мне понятны твои попытки получить такой опыт.
Цитата:
А в ДЧ есть что-нибудь про то, что тройки вообще не видят в чём-то ошибок? Вот честно, со времён ошибок в школьных диктантах - серьёзно не могу приписать себе никаких ошибок. Это не лукавство.
возможно есть... Это же самооценка. Раз ты считаешь из ума, что никакой ошибки нет, а всё путём - опыт такой... Что я могу сказать? Многие люди считают себя правыми во всём.
Может ты и горечи проекторской, о которой столько говорится, никогда не испытывала...
А может ты и не проектор, а просто Натарис
У нас не получается диалога потому, что ты расспрашиваешь меня о себе, для того чтоб разбить сказанное мной в дребезги.
Я эти дребезги уже видела и "слышу" их звон в предполагаемом будущем... и у меня возникает чувство тоски от бессмысленности этой затеи. При всём моём уважительном к тебе отношении.
Давай уже объявим тебя внесистемной и неописуемой ДЧ, и я далее буду молчать в твой адрес
bystander,
это Гайя, там же написано
Мастерская работа в ФШ, но на мой взгляд перебор с количеством животных и ещё одна женская голова, зелёная, растущая из земли как дерево, тоже как-то... лишку. Иногда бывает трудно остановиться и не улучшать и без того хорошее
И как у тебя обстоят дела с фотографированием?
Где же обещанные рассветы?
Ждём-с-с-с...
Всем вообразильянкам, по случаю праздника... вручаются букеты!
У нас с тобой и шкафы принципиально разные... я уж не говорю про их содержимое.
Аха, а дух противопоставления себя очень похожий.
Цитата:
Раз ты считаешь из ума, что никакой ошибки нет, а всё путём - опыт такой... Что я могу сказать? Многие люди считают себя правыми во всём.
Я ведь не случайно привела пример с диктантом, потому что в отличии от жизни там есть эталон правильности (написания слов). В жизни нету этого эталона, поэтому, ты из самой жизни узнаёшь что тебе хорошо, а что плохо. Вышла замуж за идиота - поняла, что это тебе не годится. В следующий раз выйдешь замуж за умного. Но жадного. Поймёшь, что умный - хорошо, а жадный - тебе не годится. Выйдешь третий раз - умный, добрый, и пенис с гулькин нос. Ну разве это ошибка? - ты просто ещё не знала, что это тебе не годится.
Цитата:
Может ты и горечи проекторской, о которой столько говорится, никогда не испытывала...
Пенис сгулькин нос, скажу тебе, такая горечь. Особливо если умный и добрый.
Цитата:
У нас не получается диалога потому, что ты расспрашиваешь меня о себе, для того чтоб разбить сказанное мной в дребезги.
Иногда поддакиваю. Могу чаще.
Цитата:
Я эти дребезги уже видела и "слышу" их звон в предполагаемом будущем... и у меня возникает чувство тоски от бессмысленности этой затеи. При всём моём уважительном к тебе отношении.
Давай уже объявим тебя внесистемной и неописуемой ДЧ, и я далее буду молчать в твой адрес
Ну воооот, а мне так нравится дружески подкалывать...
А всё-таки, ну пусть даже разнесу в дребезги, что у 3/5 такого, что не имеет противоположного аналога? Ну правда ведь интересно.
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)