Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
Если Вам известно уже, что митохондриальное ДНК переходит только через материнскую линию, то должны знать, что женщины появились раньше мужчин. А теперь, я открываю Вам тайну религий.
Едино-творящая сущность (Истина), сотворила женщин, а женщины в благодарность за это, придумали Ей «мужика» (сверхъестественную сущность) по имени Бог! Ну а позже, за такую любовь, Истина ответила тем же, сотворила мужчин! А мужчины, по своему разумению, приняли выдумку женщин (по имени Бог) за творца, а саму Истину (Едино-творящую) лишь за объект творения Бога! И поклонялись ему, и женщин своих заставляли. Так рождалась религия! Но в ответ на глупость токую, Истина прислала мужчинам пророка, чтоб пояснил им, кто есть кто. И было это не раз, пророк повторял им: Творец – есть сама Истина, это всё, что вас окружает. Но мужчины, долго не думая, принимали Истину лишь за отражение объекта, а у такого понятия название есть, правда, которая, как известно, зависит от ложи. И потому, как только пророк уходил, мужчины принимались за старое, объясняя своим «половинкам», что почём в новой религии, вновь и вновь повторяя на ухо им: «Бог есть Истина, Бог есть Истина»!
Вот и получается: Истину (подменяя понятием «правда») в любой религии ставят в зависимость от понятия «ложь», по сути, они считают Творца, то есть Истину, зависимой от их интересов. Именно поэтому, все религии заранее настроили своих верующих против человека, который раскроит этот умысел, а значит, религии примут его за «Антихриста».
Следовательно, если человек в статусе «Антихрист» представляет собой Истину, то судя по всему, саму Истину религия называет Сатаной. Не потому ли «Антихриста» объявили противником Бога-Отца (которого религия считает Творцом) Но, у Творца, то есть, у Истины нет врагов, Она не зависит от познающих и их сознаний, ибо сама представляет собой всё, это значит, все пути Истинны, но только один из них (ведомый Истиной) ведёт на возрождение. Именно этот путь и Истину, и жизнь, представляет собой автор данной темы (Ринат Рашидович Мусин).
Красивая сказка . Если взять историю развития от одноклеточного до многоклеточного теплокровного , то появляется момент разделения андрогена на самца и самку по целевому назначению . Самкам рожать , самцам обеспечивать самок , для воспроизводства . Более рентабельно , чем сложные андрогены . Чем сложнее , тем больше вероятности разрушения . Естественный процесс развития сложных систем . Причём здесь Христос или Антихрист ? Разделение произошло за долго до их появления .
Красивая сказка . Если взять историю развития от одноклеточного до многоклеточного теплокровного , то появляется момент разделения андрогена на самца и самку по целевому назначению . Самкам рожать , самцам обеспечивать самок , для воспроизводства . Более рентабельно , чем сложные андрогены . Чем сложнее , тем больше вероятности разрушения . Естественный процесс развития сложных систем . Причём здесь Христос или Антихрист ? Разделение произошло за долго до их появления .
...
По сей день, в животном мире есть виды, состоящие только из самок.
А что касается Христа и Антихриста, то это один и тот же человек (единый).
Истина одна, жива и вечна, но человека представляющего собой Истину религия заранее объявила врагом, и потому "Антихрист" он. Так называли и Иисуса, прибивая на крест, и также кричали Мухаммаду, запретив ему доступ к Каабе. Так чтоб не забыли вы этих "Антихристов", вот и пришёл человек в "этом" статусе.
Rinatavr,
Здравствуйте.
Что бы не нарушать Вашу свободную Волю и Волю Творца (что одно и тоже истинно, но в "иллюзии" Бесконечно Разумного Света раздельно), задам вопрос - Расписать Вам - Вашу путаницу, которая видна мне, как два пальца видны Вам ?)
Истина одна, жива и вечна, но человека представляющего собой Истину религия заранее объявила врагом, и потому "Антихрист" он. Так называли и Иисуса, прибивая на крест, и также кричали Мухаммаду, запретив ему доступ к Каабе. Так чтоб не забыли вы этих "Антихристов", вот и пришёл человек в "этом" статусе.
Вы говорите о первичности самки и вторичности самца или об идеологических сказаниях разных народов ? Эти темы несколько различны .
Здравствуйте Yuriy72.
Судя по всему, тему вы не читали.
Я говорю о величии Истины, а до меня, о ней говорили пророки, Моисей (Муса), Иисус (Ешу), и Мухаммад.
///
Добавлено спустя 3 минуты 45 секунд: Дракула-2,
Цитата:
Вы говорите о первичности самки и вторичности самца или об идеологических сказаниях разных народов ? Эти темы несколько различны .
...
Идея о духовном возрождении человечества присутствует во всех религиях, и она же способна примирить их. Существует древнее пророчество – из рода царя Давида придёт Мессия. Согласно христианскому вероучению, пророчество сбылось, представляющим собой Истину объявлен был Иисус, который обещал вернуться. С тех пор Христом себя считали многие, но никто из них не был признан миром, значит, должно быть что-то кроме дел его и взгляда, что подтвердит его причастность к роду царя Давида. Не потому ли было сказано: «Здесь мудрость. Кто имеет ум, тот сочти число зверя, ибо это число человеческое; число его шестьсот шестьдесят шесть».
Ваш вопрос ко мне, это просто тактика ведения разговора, но эта «карта в рукаве», Вы все равно когда-нибудь его откроете....
Я Вам Предлагаю "её открыть", а вы так и не ответили на мой вопрос, поэтому я и не открываю её.
Я надеюсь после этого сообщения Вы ответите на мой изначальный вопрос, ответом со смыслом - на вопрос со смыслом
Курица, как и любая птица, это прямые потомки динозавров, а значит, первыми появились динозавры, предки которых были живородящими, в утробе которых появилось первое яйцо. Так что, «яйцо» само по себе не могло появиться, ибо для формирования скорлупы нужна особая среда её воспроизводимая.
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)