Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
Здравствуйте, друзья. Я хочу найти на Лотосе информацию о методе Сильва, но времени нет сейчас долго копаться. Работы много. Может есть здесь добрые самаритяне, готовые помочь девушке и накидать пару ссылок?
Заранее благодарю.)))
Кажись никто методом Сильва не занимается... Видимо малорезультативно. Удивительно, что здесь на Лотосе вообще никто не отозвался. По мне так это состояние альфа, о котором Сильва говорит, можно гораздо легче достичь методом ключа Х.Алиева.
ЗЫ.ura-999, за что плюс-то? Кстати, девушка на фотке на меня и вовсе не похожа. Впрочем мне плюса не жалко.
Я два дня следил чтоб эта тема была в первой сотне последних сообщений, (приподнял тему)
ura-999, спасибо. Я оценила Ваши старания.
Прогуглила тут этот самый метод Сильва. Основан кажется на визуализациях. Не всем это подходит. Да и кроме того, насчет техник исполнения желаний, как говорится - бойтесь своих желаний, они имеют привычку исполняться. А тут еще техники для их скорейшего исполнения...
Цитата:
к стати на "ключ" я наслышан-буду пробывать
В инете есть его видеосеминар. Если не найдете, поищу свою ссылку. Кажется я в нонаме скачивала. Замечательная методика.
ura-999, привет, давно здесь не была, извини, и не смогла посмотреть твою инфу. Вот ссылка на скачивание в "нонаме" метода "Ключ" Х.Алиева.
http://nnm-club.ru/forum/viewtopic.php?t=190340
Я очень люблю этого автора. Метод его действенный. Была однажды на семинаре его ученицы. Так она нас научила по битым стеклам бегать при помощи этого метода. Для снятия внутренних преград - самое оно. Нужно только предварительную работу по осознанию проводить.
Bepa, большое спасибо за ссылки. Я уже заказала себе видео курс Свияша "4 шага к разумной жизни". Жду. С Сильвой решила погодить. Пока жду свои диски, посмотрю метод Сильва. Еще раз спасибо.)))
Ната К., рекомендую Роберта Стоуна. Кстати, у него есть книги в соавторстве с Хосе Сильвой. Штука сильная, я пользуюсь, результат превосходный. А главное, простой
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)