Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
Просветление или аннигиляция человека разумного как вида?
какое счастье для человечества, что Чехов ничего не знала про бритву Оккама...
а бедняга Андрей Кончаловский, не имея и зачатков человечности..
умудрился создать "Сталкера" .... просто чудеса в решете))
Весь фокус в том, что можно найти сто доказательств существовании (бога, души, высшего разума, инопланетян чего угодно)и столько же - их отсутствия.. Резвый ум обслужит запрос - и очень внятные -ЗА ИЛИ - ПРОТИВ( в зависимости от заказа) ДОБУДЕТ)))
запрос на -ЗА ИЛИ ПРОТИВ (у меня) формируется отношением к персоне, декларирующей то или иное..Если персона мне симпатична, я найду - ЗА, если нет - найду столько же "против"...
факты про "бессмертия духа" можно разбить в пух и перья... а можно найти "подтверждения"
Которые будут равно-ценны))
вот такая забавная механика... внутренней консерватории..)) посему стучать лысиной по паркету, надувая щеки, и бегать с флагом "я прав всегда" глупо .
И смешно)))
Добавлено спустя 14 минут 22 секунды:
вопрос много актуальнее, чем сакраментальное "кто я"
Ээхх, бедняги эти резвые (как зайчики (мартовские, что-ли)) фокусники, которые ищут сто доказательств существования бога, души, высшего разума, инопланетян и даже чего угодно Я вот не ищу сто доказательств существования тостера или перфоратора или ноутбука или чайника или автомобиля просто пользуюсь и мне не приходит в голову разбивать эти факты в пух и перья или искать им подтверждение Что же касаеться мнимой некоторыми забавными механиками неравноценности этих вот терминов, так это уже вопросы личной реальности каждого вот, например, Будда говАривал: "Я считаю королей и правителей пылинками праха. Я смотрю на сокровища, золото и жемчуг, как на кирпич и гальку. Я смотрю на лучшие шелковые одежды, как на рваные лохмотья. Я вижу мириады миров Вселенной как маленькие зернышки, а самое большое озеро в Индии - как капельку масла на моей ноге."
убойный аргумент... И к чему он вообще? Чтобы что?
Добавлено спустя 1 минуту 13 секунд:
Аа... эге самоутвердиться... типа - вот это - глупцы. А я зато умный (ая).
Добавлено спустя 1 минуту 55 секунд: Злата., К чему стучать лысиной по паркету, надувая щеки, и бегать с флагом "все вы дураки, и не лечитесь". Это умно?
Добавлено спустя 54 секунды:
Аа... тебя попустило...
партизан, а ведь фантастический роман "Пикник на обочине". по мотивам которого был снят вышедший в 1979 году фильм «Сталкер», ведь вроде бы как создали братья Стругацкие, а не Андрей Кончаловский ежели я ничего не путаю и сам фильм снял Андрей Тарковский Или Андрей Кончаловский тоже какого "Сталкера" там снял или создал? ты не в курсе?
А Л Е К С А Н Д Р, к моему стыду, я вобще както не в теме за Стругацких, Кончаловского и Тарковского, кто из них что написал, кто прочитал, кто снял и кто посмотрел Вот Джет Ли крутой перец, Джеки Чан тож, и Донни Йен.
Добавлено спустя 2 минуты 41 секунду:
Но если Сталкера снял Тарковский, то это в сам деле чудеса, что Кончаловский умудрился его создать
Добавлено спустя 28 секунд:
Так что все правильно Злата., написала
"История Аси Клячкиной" или "Дом дураков" - там не зачатки человечности,а ее фонтаны..покруче, чем у Тарковского в "Сталкере"..
шура, ты надел парадно-выходной мундир?
как скоро опять сорвешься - интересно понаблюдать будет...Обилие смайликов и истерика с Тарковским - нехороший знак)))
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)