Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
Если повезло, они удирают в свои обветшалые домишки в селах, освобождая жилплощадь, уходят в леса и поля для освоения новых территорий.
ужос! Ваня, какие партизаны на болотах??? 22 век на носу))) Уже боюсь ехать в лес, вдруг там чьи-то родители с дубинами в кустах
Добавлено спустя 13 минут 21 секунду: Argond, моё естество противится подобным неопосланиями, основанным на религиозных догмах.
Со многим конечно согласна, но не со всем. Завтра ещё почитаю, сегодня голова уже не работает)
ты - циник! Досада, блин должно всё быть по-другому..))
Ага. Только если обратиться к определению цинизма
википедия писал(а):
Цини́зм или цини́чность (др.-греч. Kυνισμός) — откровенное, вызывающе-пренебрежительное и презрительное отношение к нормам общественной морали, культурным ценностям и представлениям о благопристойности [1] [2], отрицательное, нигилистическое отношение к общепринятым нормам нравственности[3], к официальным догмам господствующей идеологии [4]. Поведение, выражающее осознанное и демонстративное игнорирование определённых моральных ценностей.
Мировоззрение, воспринимающее этические ритуалы, как мешающие или избыточные для решения практических задач, отрицающее такие мотивы поведения, как сострадание, жалость, стыд, сочувствие и др. как несоответствующие личному интересу
то я - циник вдвойне, т.к. я не занимаюсь пренебрежением к нормам общественной морали по причине несоответствия этого заниятия моим личным интересем, я пренебрегаю нормами собственной морали
Добавлено спустя 11 минут 10 секунд:
Цитата:
должно всё быть по-другому..))
Цитата:
не знаю...я какую-то другую хрень читала, про "любовь во всем мире"
во во... все по другому - это пустые призывы к любви. Как в известном мульте "застрял в дупле, вылезти не мог - сбегал домой, взял топор, разрубил дупло - так и вылез". Что толку пытаться имитировать любовь если на деле её нет? Нужно делать реальные шаги к тому чтобы "очистить" сознание от "этических ритуалов" - дабы мир воспринимался не как какойто бесконечный геморрой, а с любовью.
Пример - к метро можно относиться как к аццкой тошниловке, душиловке, давке. А можно как к чуду которое позволяет быстро перемещаться без пробок, да еще и под землей!
Не встречал, чтобы стартоп вызывал сразу два минуса с вердиктом "Дура", правда ещё один плюс...
Тема вполне нормальная и такого отвращения не вызывает, если бы не одно "но..." Случайно узнал, что на характеристику, сплошь субъектинвую и дебильную был поставлен плюс с вердиктом "Очень похоже"... Момент истины... всё-таки дура, и любовь теперь с примесью разочарования и отвращения...вот так - полюбишь и козу.
ПыС. Тему не читал...
То, ага, а потом случайно роняет с четырнадцатого этажа, знаем, сводки новостей иногда слушаем
То, но ведь и детишки вываливаются, причем, чаще взрослых. Они тоже
Цитата:
ооочень настойчиво просил об этом
нуу..., двай сочини че нибудь повеселее и скажи, што так сказал сам господь.
Добавлено спустя 1 минуту 51 секунду:
Цитата:
вот так - полюбишь и козу
_ufo_, а чего прокозла забыл?
Добавлено спустя 3 минуты 59 секунд:
Цитата:
Не встречал, чтобы стартоп вызывал сразу два минуса с вердиктом "Дура", правда ещё один плюс...
_ufo_, "чем у кумушек считать, трудица, не луче ли ... на свои 97 оборотица". Поэтому ты и боишься и теммм 0000000...
Добавлено спустя 5 минут 53 секунды:
Цитата:
Пример - к метро можно относиться как к аццкой тошниловке, душиловке, давке. А можно как к чуду которое позволяет быстро перемещаться без пробок, да еще и под землей!
партизан, да ты аптимист, слава богу. А вот когда в метро получишь (эт я чисто теоретически, к примеру так сказать), Какая будет аптимистическая оценка?
Добавлено спустя 4 минуты 27 секунд:
Цитата:
их Господь тоже качает на руках - у Него все Живы
То, говорят, что всех активных участников Ариома ждет другая участь . Вместо того, чтобы усердно молица, в церковь носить попу....
чисто теоретически - для тебя метро чудо или геморрой?
партизан, а для меня это Волшебная гусеница, которая телепортирует из дома на работу, прикольно...
_ufo_, чему ты удивляешься))) минусы поставили как обычно те же, в ответ на мои, несчастная просветленная бабайка, да вечно неудовлетворенная снэк-маком , только я им за дело, а они от бессилия, да пусть резвятся, жалко что ли, лишь бы не плакали
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)