Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
vimala, мне кажется бесполезно искать взаимопонимание в другом. Ну вот какое взаимопонимание между цветком и пчелой? Или Солнцем и пчелой, Солнцем и цветком? Однако они как нельзя лучше "подходят" друг другу. Без всякого взаимопонимания... Всё просто вроде бы, а фиг поймёшь, почему "подходят". Я это назвала для себя "совпадением ответов "Зачем_Я?" Только ответ искать в себе... очень честный, непросто (для меня точно непросто).
...и ты не грусти, уж.
Добавлено спустя 22 секунды:
Давай я погрущу за тебя
мне кажется бесполезно искать взаимопонимание в другом.
Дык. Это элементарно - у другого нет какой-то части твоего жизненного опыта. А иногда и никакой части нет. И какое тут может быть взаимопонимание.. Не убиваете друг друга - и то хлеб
у другого нет какой-то части твоего жизненного опыта. А иногда и никакой части нет. И какое тут может быть взаимопонимание.
Другой вообще, по большому счёту, и не при чём. Когда хочется - понимания.
- Дай мне моё! Дай то, что хочу! Чего ожидаю! Пойми меня так, как мне этого нужно! Как я понимаю! И ещё больше )))
Ожидания.
Опоры.
Другой должен стать - опорой. Принять удобную конфигурацию. Чтоб я мог (могла) отразиться. Отразить себя.
Игры с самим собой...
Всерьёз )))
Ру, привет!)) С удовольствием почитала твои диалоги с Сэмми аж... годов!))
Свобода...))
Добавлено спустя 17 минут: БукОвки,
Цитата:
vimala, мне кажется бесполезно искать взаимопонимание в другом.
Лен... Ну ей Богу - вроде ты ко мне...
А отвечаешь себе и на свое?
Все что мне казалось актуальным выразить я выразила. И где там было про "поиск" вообще и чего-то там в частности?
Уж так часто сталкиваюсь с мифологизацией моих слов и текстов... А все дивлюсь!
Неловко тебе-то повторять - "В Другом мы видим свое", "То что рассказываю о тебе - рассказываю о себе..." - классика ариомовских текстов...
Несколько необычно... даже жутковато видеть...
Вот это - "Все мы - зеркала друг для друга"
Как жить, если не то что действие... мысль "ловится" зеркалами и отзеркаливает тебе...?
Потому и текст был написан - о выходе за рамки "пониманий",
о... зазеркалье...
Помнишь сказку про Золотой Ключик и чем она заканчивалась?
Подлинное - есть...
Оно - за зеркалами... за дверцей... за занавеской...
Добавлено спустя 5 минут 14 секунд:
И еще.
Важное.
Эта тема была создана с определенной целью. О которой в первом посте.
Все беседы о другом - не в тему.
Поэтому (ну наконец то!) отвечать здесь точно не буду.
Буду ли вообще... отвечать... в Рюмке...?
?
Не ведаю...
Да и важны ли чужие ответы на свои вопросы...
"Эта тема была создана с определенной целью. О которой в первом посте.
Все беседы о другом - не в тему. "
yes,vimala,etc.
а насчет кризисов... я только этим и занимался последнее время, и если бы не отработал методику как двигаться до и после критических моментов, я бы тоже так думал, что... ну у всех же на этом этапе операции сердце практически останавливается и давление рушиться до систолического 40 и неврология опять же ...
так и нет... можно... и двигался так, что потом со стороны вообще не видно когда стент встает на гломус... и без тех "критических" препаратов ...
можно проходить критические моменты... мягко.
тот же подход использовался и при кровопотерях в 2,5 литра за 10 минут.... тоже приходилось доказывать реальность совершившегося... "Ну, не может такого быть, чтобы и давление не шелохнулось, и гемоглобин,...". Так вот же!
засада в том, что именно мягкими солюшенами я и занимался....
вижу я по другому,vimala, в первом клипе когда девочка зачеркивает палочки на столбе...
способна ты увидеть, что именно столько светлых душ она освободила из плена этого маньяка?
касается она твоего сердце, дотянешься до нее... есть Любовь в твоем сердце
да, Ру-Чей ?
а то бывает русло есть, а не напьешься, как ни касайся....нет Воды, ушла
да,di?
Ру-Чей,
Любови не-к-объекту в природе не существует.
"Безусловная любовь" - придумка какого-то шибко мудрого эзотерика.
Безусловная любовь к хомячкам
Звучит
Лен... Ну ей Богу - вроде ты ко мне...
А отвечаешь себе и на свое?
Vi, сколько раз ты это писала за последние... ну... полгода? Не сосчитать, наверное? Я, в смысле, совершенно не против, что так пишешь из раза в раз, и что самое "здоровское", верно же пишешь! Действительно я только о своём, действительно зеркало и ты ды и ты пы... И про зазеркалье тоже верное.
И... что? Ну, в сысле, что дальше?
Добавлено спустя 2 минуты 35 секунд: трактирщик,
Цитата:
а то бывает русло есть, а не напьешься, как ни касайся....нет Воды, ушла
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)