Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
это метод, позволяющий работать с тем слоем, что у вас назван тэтанами, у юнгианцев - архетипами, в общественном сознани - богами, не единым богом - а именно - богами.. то есть, тем, что формирует судьбу,сюжетные линии..с тем, что бОльше личности и стоит НАД нею..
Тут чуток путаница. Тэтан - это не слой, это "я", сам человек, причина жизни, не программы, не архетипы и прочее привнесённое.
Но вообще, я, конечно, в шоке от твоего арсенала
Лишь бы хорошо работало.
bereg,
какие-то учения могут взаимно дополнять друг друга и обогащать,
я недавно слушала, например, Олега Гадецкого, это профи-психолог, коуч, который обратился к изучению Ведического знания, удачно, на мой взгляд соединяет достижения современной западной психологии с древними знаниями.
С чем можно сочетать саентологию - вам виднее, разумеется, может, с западной психологией
но не все нью-эйджи могут образовать гармоничную систему.
Может образоваться конгломерат несоединимых между собой компонентов.
Кстати, как раз такая несоединимость Доор демонстрировала наглядно на фото зала своего ресторана
Тут такая штука))) Желания пространства личность принимает за свои)) эт уж с самой глубины))) и "придерживает", приклеивает к той дырке в пустоту, которой является "Я"... образуется кокон из разной степени проработанных желаний, который(кокон) и формирует "наросты" личности... чем не больше ты их (желаний) отпустишь (есть техника такая... даже не техника, а скорее обряд))), тем легче, "прозрачнее" становишься.... не знаю, будешь ли при этом ходить по воде))) но легкость прет необычайная...
... рассказывать про это - бесполезняк, все равно понимание дает только опыт....
Извини, если не по теме))) Поделиться просто хочется))) Я сейчас в основном с людьми именно этой техникой работаю, она легче других переносится, не так болезненна, копаются по теме точно те слои, что надо, включая прошлые жизни, если там есть корешки какие... Единственный минус - долго. Максимально короткий срок - уложились в два дня, по шесть -восемь часов в день. И то потому, что человек был хорошо проработан, смог выдержать такой интенсив... Процесс был в июле.В сентябре человек уже получил, то что было в запросе...
Ди... и Блюза ты увидел правильно))) меня это порадовало)))
Надине, И после этого ты будешь утверждать, что ты не шляешься за мной хвостиком?
По пять-шесть постов с твоими обращением ко мне остаются неотвеченными)) А ты фсе не успокоишься)) Из четырех минусов за шесть лет моих на форуме - два твои))) Показатель))) И ты все время лжешь. Отвали, а? А то нечаянно исцелю тебя от чего нибудь))) например от лживости))) а ты ж непривыкшая... как жить то будешь?
Про зал - эт у тебя чуйка фиковая)))) из тебя "оценщик" энегергетики пространства, как из козы ювелир))) В том зале бывали оч. нехилые люди))) С хорошими именами в эзотерике)))) Кстати, в том числе и один дядька-розенкрейцер))) и не школяр, как ты, а из тех кто школяров натаскивают))) Вот он рубил фишку))) основные смысловые вложения прочел на раз)))
Дада,
Цитата:
укажите мне пальцем на того кто готов такую ответственность разделить. если он наемный...
Эт правда)))
Про гуманность и обороты - заценила))) Плюс за шутку))) Поставить, пока, правда, не могу)))
bereg,
Цитата:
Тут чуток путаница. Тэтан - это не слой, это "я", сам человек, причина жизни, не программы, не архетипы и прочее привнесённое.
Погоди чуток)))А если я под вот этим ракурсом покажу: - архетипы и проч - это слои того самого "я", если под "я" понимается причина жизни? Если же " я - тетан" ближе к понятию "индивидуального я", ну или к душе - тогда да, архетипы - не слой... у них скорее корректирующе-надзирательская, оберегающе-обучающая функция... Я пытаюсь сейчас найти корреляции в понятиях из разных систем... по большому счету, они все - об одних и тех же процессах, разница только в способах "нарезки" умом цельной колбасы... и все способы нарезки - глубоко условны... Поправь, если я не так поняла)))
Собрался было написать некоторые соображения на енти соображения, но что-то палец дальше не стал шевелить в нужном направлении. Поэтому:
Хорошо, благодарю
и не школяр, как ты, а из тех кто школяров натаскивают)))
Door,
не фантазируй.
Нет там ни школяров, ни натаскивателей.
Наверно, ты не можешь представить даже себе такое после симоронов своих.
Цитата:
Про зал - эт у тебя чуйка фиковая))))
Эт не только у меня, я, кстати, там не высказывалась
конгломерат храма с кабаком - материализация твоих внутренностей
Цитата:
По пять-шесть постов с твоими обращением ко мне остаются неотвеченными))
ну это просто ложь.
Ты отвечаешь на каждое к тебе обращение в тройной дозе по количеству знаков, а по эмоциям - несоизмеримо.
И приемчик этот применяешь не только ко мне, ложь про "хвостики" а ко всем, кто с тобой не соглашается
типо, я буду врать, а вы молчите.
Даже не мечтай и закрой эту тему.
Находиться на Филиппинах телом, а душой на ариоме - -мда... для этого должна быть причина.
Тут не в знаках, но в возможностях интерпретации и так и сяк.
У Door есть своя аббревиатура "КМ", ну и пущай остается
Один фиг от перемены слагаемых результат не пострадает
То исть ты всю инфу получаешь напрямую - от духа святого? И никто ничему тебя не учит? Тогда нефик и про школу трындеть))) Нет у тебя школы))) В школе - кто то учит, а кто то - обучается)))) Или тебе стыдно признаться, что тебя, великую, , кто-то чему-то может научить? Мне не стыдно сказать, что я в чем то профан))) И не стыдно - учиться)))
Ну и ближе к теме))) Огласите свою степень посвящения, мадам))) Если вы скажете, что в вашем ордене степеней не дают)) то я скажу что вас обманули))) это мексиканский тушкан, а не орден)))
Так, что девушка - есть школяры. И есть - натаскиватели))) Иначе - какая это традиция)))Когда некому передавать))) Поздравляю вас, господин очередной раз соврамши)))
Цитата:
Ты отвечаешь на каждое к тебе обращение в тройной дозе по количеству знаков, а по эмоциям - несоизмеримо.
Не, далеко не на каждое)) Листни страницу назад, чтобы убедиться))) И про эмоции - ложь по определению))) Ты ж токо буквы читаешь))) И САМА наполняешь их эмоциями)))эзотерик ты полуграмотный)))уж это та простая штучка должна была до тебя дойти))) Хотя хороший стеб = это тоже эмоции))) но далеко не те, о которых ты мечтаешь)))
Цитата:
Находиться на Филиппинах телом, а душой на ариоме - -мда... для этого должна быть причина
Разрешаю тебе о ней пофантазировать))) ты мно-о-ого раскажешь о том, что тебя мучает)))
архетипы и проч - это слои того самого "я", если под "я" понимается причина жизни?
Архетипы - это всего-навсего временные социальные установки и не более того. Юнг почему то придумал, что они врожденные (человек же мясо ), несмотря на то, что они могут кардинально меняться в течение одной жизни. Архетипы жизни в разных телах могут быть неизмеримо далеки.
У Я, Тэтана, нет слоёв. Скажи про себя, отметь себя: Я,Я,Я... ты просто мысль, которая осознаёт сама себя. Всё остальное - довески, операционные системы, линзы на очках, призмы, кривой интерфейс, картинки прошлого, тело и прочее... - это не Я и не часть Я. Хотя люди увязли в этом хламе, они слились с ним и даже считают себя им. Обычный пример такой деградации для землян - считать, что ты тело.
В процессе одитинга происходит многократное разотождествление Я со всеми этими "добавками". Собственно к этому и стремятся на Востоке. Не избавившись от этого тождества, просветлённым не стать.
Спрашивай, если невнято написал
То исть ты всю инфу получаешь напрямую - от духа святого? И никто ничему тебя не учит? Тогда нефик и про школу трындеть))) Нет у тебя школы))) В школе - кто то учит, а кто то - обучается)))) Или тебе стыдно признаться, что тебя, великую, , кто-то чему-то может научить? Мне не стыдно сказать, что я в чем то профан))) И не стыдно - учиться)))
Ну и ближе к теме)))
Цитата:
Огласите свою степень посвящения, мадам)))
Если вы скажете, что в вашем ордене степеней не дают)) то я скажу что вас обманули))) это мексиканский тушкан, а не орден)))
Так, что девушка - есть школяры. И есть - натаскиватели))) Иначе - какая это традиция)))Когда некому передавать))) Поздравляю вас, господин очередной раз соврамши)))
Door,
плакалЪ
Цитата:
Огласите свою степень посвящения, мадам)))
Там нет "степеней", мадам, вы путаете, как обычно, "храм с кабаком"
Там есть Ступени Посвящения.
Цитата:
А то нечаянно исцелю тебя от чего нибудь))) например от лживости)))
шедеврально, мадам.
Нечего добавить к лживости вашей, это я о вашем "целительстве",
что профанация, понятно сразу, энергетически, но чтобы такие фразочки писать
отсюда и болячки - - обратка собственных эмоций
Дорушко, исцели себя сначала, на физическом плане хотя бы.
Я к тебе присматриваться-то недавно начала, и читала тебя мало,
но чуть ли не в каждый свой заход ты все пишешь о своих болезнях,
то в больнице лежишь, то опять в больнице, операция, то сетчатка глаза отслаивается, то и вовсе голова на 3 дня вышла из строя.
И при этом других "исцеляем"
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)