Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
я имела ввиду что для точного общений о которм ты пишешь - более чем достаточно.
можно было и по другому сказать - все есть любовь . я ведь подумала нужно и другому я предоставить возможность проявиться в Его любви о которой это ятак часто пишет . а получила - говорить не скем.
как думаешь почему такой ответ ? я таки думаю - от недостатка Его любви как раз так говорят. себе не хватает когда. такая любофф называется - к себе. а христос учил другой. о которой сказать то оказалось и нечего.
учил не сколько христос сколько через н христа посредством христа учил отец.
Добавлено спустя 2 минуты 57 секунд: лё-ша, я так и стараюсь воспринимать мир - через себя к нему. Он мной живет а я только стараюсь поточнее выполнять его замысел.
а у тебя как ?
нельзя с ним так. непрощает он как раз именно этого отношения. те кто так учат - врут что познали Его.
Добавлено спустя 2 минуты 37 секунд:
Цитата:
Дада, а я не знаю о Его замыслах.
это так кажется только - что не знаешь. а ты попробуй сначал отыскать его знаки посланные именно тебе. они всегда есть. тем более если живешь по чести и совести. млин.. да ты уже святойлё-ша,
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)