Сайт Лотоса » на главную страницу
домойFacebookTwitter

Форумы Лотоса

Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано
Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.

Трактат про обиды и обиженных!

На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 

| Еще
Автор Сообщение
лё-ша
Активный участник
Темы: 7

Профиль ЛС

получается, что вся моя жизнь, в ее-моих невключенностях в нее, в моей неполноценности во всем, во всех твоих ограничениях, в моих совершенно обескураживающих нестыковках в делах, в интересах, и в личном, несмотря на разные бестолковые всплески радости и другие, целиком и в целом - просто обычная Обида от Тебя, от гораздо более сильного. и при том ни за что. ты и есть тот кто меня обидел своими ограничениями и обычными лишениями мира. совершенно во всем. ты Бог и есть мой обидчик.

Добавлено спустя 37 секунд:
нестыковках с другими

22 02 2013, 10:40 URL сообщения
di
Активный участник
Темы: 34

Профиль ЛС

А нехрен было яблоко жрать Злорадный

22 02 2013, 10:46 URL сообщения
лё-ша
Активный участник

Профиль ЛС

di, да я к яблокам равнодушен как-то чаще всего. :)

22 02 2013, 10:52 URL сообщения
di
Активный участник

Профиль ЛС

лё-ша, это ты Еве рассказывай вместо "хорошо дорогая, где кусать" Злорадный

22 02 2013, 10:55 URL сообщения
лё-ша
Активный участник

Профиль ЛС

Вот на Тебя Тебе и жалуюсь. что мне поделать если я диор люблю, но беспокоился очень о том что она почти бесприданница как я понял, и совершенно не хотел ее нарушить во всем этом. и дать ей полную свободу действия в ее выборе. но я все равно диор люблю до сих пор как обычный человек хоть и перестал давно на моду пялиться. и хорошие дорогие красивые машины тоже люблю. и боевой спорт люблю. но из-за тебя все вообще не так пошло. из-за твоей Обиды меня. и я соединить не смог это в себе - любовь к этому и любовь к этой православной тишине и любви для мира.

Добавлено спустя 1 минуту 39 секунд:
di, я не знаю где Евы берутся. :) а стоит ей рассказать? :)

Добавлено спустя 12 минут 49 секунд:
и вот этот Твой заряд у меня уже просто слезой внизу стоит за эту Обиду.

Добавлено спустя 3 минуты 9 секунд:
потому что все из-за него, Господи, и из-за твоей вольности со мной, которая меня совершенно унизила как человека.

Добавлено спустя 6 минут 50 секунд:
они бестолковые, Господи, потому что они не от мира были. зачем они нужны в мире тогда если в мире должен радовать мир, а иначе нафиг он нужен, если он не радует.

Добавлено спустя 5 минут 18 секунд:
в мире должны радовать секс, деньги, общение, развлечения, вещи, Господи, а любовь это не от мира для меня.

22 02 2013, 10:59 URL сообщения
di
Активный участник

Профиль ЛС

лё-ша, не "где", а "из чего". Сказано же. Из ребра они берутся. У тебя лишние есть? Ребра беречь надо. Всем.

Твои претензии не лишены основания. Но Бог без твоей помощи не сможет воплотиться в этом мире. А так Он (как мы, каббалисты говорим) даёт тебе жизнь и сознательность, пребывая в центре твоей груди. Таким образом он может переживать вместе с тобой некий феноменальный опыт. Говоришь, что тебе не очень по вкусу тот опыт, который хочет переживать Бог посредством тебя? Ну, что поделать. Бог Благ, Свят, Блажен, Мудр и Всезнающ - этим всем добром Он и так непосредственно является. Поэтому Его не интересует Большая и Чистая Любовь. Он здесь из-за мелкой и грязной.

22 02 2013, 11:34 URL сообщения
лё-ша
Активный участник

Профиль ЛС

очень нравилась твоя фотография! :) там были очень крепкие руки для меня. и взгляд. :)
di. :) а когда ты в лесу предстал то были только слезы свободы в поклоне. :) не раз когда по улице ходил, думал классно что такой парень есть! Очень доволен Очень доволен Очень доволен и был счастлив от этого. :)
Цитата:
как мы, каббалисты говорим

Валяюсь!

22 02 2013, 12:37 URL сообщения
di
Активный участник

Профиль ЛС

Он сообщил мне новость: "не сотвори себе". Я пожалуй пойду Ууу-еее! Еэеэее-еееееэее

22 02 2013, 12:45 URL сообщения
лё-ша
Активный участник

Профиль ЛС

все равно счастлив что ты есть. :)

22 02 2013, 12:46 URL сообщения

Перейти:  

Вы не мoжeте начинать темы
Вы не мoжeте отвечать на сообщения
Вы не мoжeте редактировать свои сообщения
Вы не мoжeте удалять свои сообщения
Вы не мoжeте голосовать в опросах

Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)

Новости | Библиотека Лотоса | Почтовая рассылка | Журнал «Эзотера» | Форумы Лотоса | Календарь Событий | Ссылки

Лотос Давайте обсуждать и договариваться 1999-2019
Сайт Лотоса. Системы Развития Человека. Современная Эзотерика. И вот мы здесь :)
| Правообладателям
Модное: Твиттер Фейсбук Вконтакте Живой Журнал
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100