Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
Да ну его нафик))) После полета в одном глазу линии и точки черные поплыли, похоже отслойка стекловидного тела произошла)))Причем, что фиково - частичная(((.. Вчера хорошо был инет, успела кой-какую инфу посмотреть, да вам отписаться)))
Знаешь, в который раз удивляюсь своей реакции))) вполне адекватно вижу возможные последствия, но настроение не ухудшается))) какой то сторонний взгляд)))сам-собой)))
SoToFa, Спасибо за ссылку на яндекс-фото... радикал здесь под категорическим запретом)))) Пол-утра регистрировалась-разбиралась и прочая муйня((( утром лил тропический ливень, потом просто дождь))) купаться как то было влом), так что времени было навалом, чтобы разобраться))) Первые пробы здесь - http://fotki.yandex.ru/users/irena-ivanova2014/view/683139/
Как сделать ссылку на конкретную фотку - не знаю)))
То что ты сделала с подъездом - очередной раз нет слофф!!!! одни междометия))) Слушай, там ведь три фотки одна на другой? Да?
Натарис,
Цитата:
Я есть Га. Га-га-га...
Уржалась))) Леди Гага?))) Я поняла откуда у неё такой "ник"))) она просто "дважды девушка")))
Door, Я перешла на размер 800х600, далее на нужную фотографию, и потом "Код для вставки на сайт или в блог" - самая нижняя из трёх ссылка.
Класс: прыг - и ты в кровати, прыг - и ты на веранде за чашечкой кофе, прыг - и ты на лужайке. Ха-ха-ха, вот это да.
Ещё там комната, дерево и какой-то карнавальный мим в маске.
С глазом не шути, но первое, что мне попалось про самолёт, вот что:
Door,
интересный ракурс съемки крыла самолета.
Наверно, из хвоста самолета?
Захотелось даж самой походить по салону
Я тоже снимала в окошко самолета: и облака, и крыло самолета, и землю.
Один раз даже нечто интересное получилось - -город внизу в огнях.
... шутить по-черному могут только сытые и защищенные люди...
.. а оне, дамы эти тока и рыскают - подкормитСО. Аж орут некоторые, выпрашивая корм...
ничё, они постепенно в пенту соберутся и мож пригреются друг об друга
Натарис, Ната Ли,
я такое удовольствие получила, примеряя разные миры к этой лестничной площадке Еле оторвалась от компа и уговорила себя пойти спать.
Door,
Цитата:
Слушай, там ведь три фотки одна на другой? Да?
Исходник всё время один и тот же берётся, а сверху накладывается фильтр.
Фильтр меняет цветовую гамму, освещённость, контраст, добавляет какую-либо фактуру или изображение (например, пламени или звёздного неба). Так же можно выбирать рамочки и делать надписи. Всё это преображает фотографию, отрывая от фактической реальности. Замечательная игрушка для развития воображения, лежит здесь:
http://pixlr.com/express/
Вот как это выглядит в процессе. Фото взяла твоё, но малость обрезала края. Ткнув в желаемый вариант, получаешь такой эффект на фото.
Сохраняешь его - Apply
или сбрасываешь - Cancel и ищешь другой. Фильтров там море!
Памятка для яндекса:
1. выбираешь размер 800х600
далее, ЖМИ СЮДА на "код для вставки на сайт или в блог" открывается табличка со ссылками:
2. скопировать и перенести сюда - больше ничего не надо делать, картинка появится здесь на странице, да ещё и со ссылкой
3. эту ссылку можно отправлять в почте, чтобы кто-нибудь сходил сам и посмотрел картинку. Но можно и сюда в окошечко скопировать, но тогда дополнительно нужно будет выделить эту ссылку в тексте и нажать на кнопочку "картинка", дабы по сторонам ссылки появились [img].....[/img] и тогда она появится в сообщении.
4. "карандашик" - переход на страницу, где фото можно обрезать и кое-что поменять, но там сильно грубые переходы
"крестик" - удаление фото
повороты фото
Дерзай!
А глазик заживёт!
Добавлено спустя 1 час 2 минуты 6 секунд: Door,
оформила тебя в яндексе как любимого автора, чтобы не терять
Натарис, спасибки))) эх , тяжела ты ноша компьютерной безграмотности))) Счас последую твоему примеру и Сотофиным подробным описаниям))) Пошли после дождя купаться - море соленое до горькости, песок... пудра, а не песок... кругом кафешки, где можно купить манговый шейк... Но тут посреди пляжа наткнулись на крупное мнение русскими буквами))) то ли про остров человек писал, толи про Филлипины))) то ли про жисть в целом))) но такая вот инсталяция))) Местные её бережно обходят, явно не подозревая, какую идеологическую мину им подложили)))
SoToFa А чо нет смайлика "низко кланяюсь"? И за ликбез - особо))) И вдобавок - какую любопытную ты мне штуковину подарила!))) Я уже одну фотку попробовала так и эдак покрутить))) завтра, если вечером никуда не свалим - то докручу её до того, чтобы понравилось... Мне знаешь что не хватает - путной обрезки. Я всегда чуть "с запасом" кадр беру, размеры большие, резать можно. И еще - как то так всегда получается, что самый лучший для меня кадр - всегда против солнца))) знаю, что неправильно, но... ндравиться)))
Перед отъездом щелкнула очередную "дорогу к звезде по имени солнце")))
Door, респект за фотки, подняла настроение. Рай, просто рай.
Фотка, где одинокая пальма, - как иллюстрация к стихотворению М.Ю. Лермонтова "На Севере диком". Молодчина!
Против солнца тоже понравилась фотка, если бы не строения, было бы Белое безмолвие.
Дальнейшие инструкции:
обрезать можно в яндексе. См. пункт №4, где карандашик нарисован. Там открывается страница с этой фоткой и можно её изменять, но не забывай сохранять изменения - кнопка в самом низу.
Обрезать можно в программе, которую я дала.
При открытии основного меню, жми на самый первый квадратик...
появляется расширенное меню... крайняя кнопка - обрезка. Остальные проверяй сама. там много чего есть
Теперь по поводу фото против солнца.
Фотографировать можно, но нужно изменить функцию - "экспозиция"
в настройках фотоаппарата есть шкала циферок от минусового значения, через ноль, к плюсовому
-2.....-1.....0.....+1.....+2
сейчас у тебя стоит на 0
если снимать против солнца, надо выставлять -1 хотя бы, тогда небо не будет засвечиваться, а в тёмном помещении - прибавлять в плюс.
В принципе, в автоматическом режиме, фотик должен сам компенсировать, но у тебя наверное не выставлен.
SoToFa, Аха, нашла где экспозиция, почти два года как в руках этот аппарат, а все не заглянула в настройки)))
Я его еще хочу одним макаром испытать, но Олег уговаривает пока не чудить... по идее эта мыльница должна снимать без всяких дополнительных прибамбасов и ПОД водой до трех метров, но остаться без фотика в начале отпуска как то нефкусно))) поэтому я его в этой функции опробую чуть позднее, поближе к отъезду...
Длинный день какой сегодня...
Блин, не спится нефига... уже третий час ночи... ливень льет трубой, пойду -ка я под дождиком помокну))) потом душ и спать
зачем нужны яндексы и всякие программы,если есть фотошоп? не понимаю..
там море возможностей... не идущих ни в какое сравнение с всякими самопальными фильтрами и прочими прибамбасами.
Отличный инструмент.
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)