Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
то, что Вас позабавило - да, это была моя ошибка, т.к. я, будучи перегруженной как обычно многими проектами и уставшей физически, переняла концовку текста о вебинаре автоматически из анонса другого вебинара, который был платным, Причем перечитывала не раз, но глаз замылился, и к концу текста, где стояло это предложение, уже мозги не сработали. Обнаружила, к сожалению, довольно поздно, когда решила дать анонс вебинара-даршана на одном внешнем ресурсе и увидела приведенный Вами пассаж. В самом, тексте стояло, что пожертвования добровольные. Причем люди, подававшие заявки на участие, восприняли все адекватно, и спокойно регистрировались без пожертвований.
Спасибо за пожелания. Я не буду отвечать на Вашем уровне вибраций, т.к. астральное тело Ваше неискренне)), и я понимаю почему. Просто пожелаю Вам добра и всех благ!
gejscha, потому что вы смотрите с доступного вам уровня - уровня иллюзии личного превосходства, зачастую свойственного сектантскому сознанию. Хорошо ещё если это проявление собственного внутреннего качества, а не как результат рекламируемой инициации.
Poca, Сократ - замечательная личность, но как нибудь в другом месте в другой час.
Хорошо, давайте отложим Сократа на потом. Есть более интересные темы. Например такая:
Цитата:
gejscha, потому что вы смотрите с доступного вам уровня - уровня иллюзии личного превосходства, зачастую свойственного сектантскому сознанию. Хорошо ещё если это проявление собственного внутреннего качества, а не как результат рекламируемой инициации.
У стороннего наблюдателя Вашего разговора с gejschей складывается впечатление, что Вы не поднялись выше, чем она. Расскажите пожалуйста о уровнях Вам извесных, и более подробно о том из них, на котором находитесь сами.
Poca, это был лёгкий гротеск, уважаемый. Низкие виибрации и прочие недоразумения собеседников обычно диагностируют люди, которым необходимо заняться собственными проработками в озвученном направлении - таким образом подсознание проецирует глубинные проблемы, нуждающиеся в пристальном внимании.
По большому счёту, мы здесь все примерно одного уровня - и я, и вы, и gejscha, и сторонний наблюдатель в том числе - аудитория сайта весьма специфична. Плюс минис какие то направления могут быть проработаны больше или меньше. Уровни развития человека, на мой взгляд, вполне внятно описаны Стивенсом: http://www.psichology.vuzlib.org/book_o127_page_29.html . Через поиск обнаружил характеристику системы посвящений (своеобразную схему уровней развития) и у презентуемого от gejschа С.Бобыря: http://ariom.ru/forum/p786617.html#786617. Вариант Стивенса менее эзотеричен. Если действительно интересно, выберите для себя наиболее созвучный.
tararam,
по отношению к Вам именно этой иллюзии у меня не было и нет, ярлыки и оценки включили Вы; я же отвечала на Ваши обращения, причем без ответного навешивания и без претензий, смысла не вижу. Если были бы иллюзии, то в ответ Вам много чего бы вылилось.
Пожелания мои были искренние.
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)