Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
Она же destinies of the world, она же берет ответственность за создание интернет сериала "Тайная доктрина", повествующий о строении Вселенной и месте человечества.
Сериал не только любопытен любителям "эзотеического", он сделан качественно, чувствуется работа слаженной команды, которая вкладывается в идею. А поскольку идеи, изложенные в сериале, мне довольно близки, я решил связаться с этой организацией и попытался найти сайт, визитную карточку ну или контакт, на худой конец.
Здесь меня ожидало разочарование и обманутые ожидания, поскольку либо а) я плохо искал, либо б) данная организация пока не желает быть публичной.
Буду благодарен всем исследователям и причастным к данному проекту за информацию и контакт с данной организаций.
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)