Сайт Лотоса » на главную страницу
домойFacebookTwitter

Форумы Лотоса

Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано
Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.

Новая идеология для нового мира

На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 542, 543, 544, 545, 546, 547, 548, 549, 550, 551, 552 ... 593, 594, 595, 596, 597  След. 

| Еще
Автор Сообщение
Инь
Активный участник
Темы: 30
Профиль ЛС

aho,
Цитата:
Но это должна быть не женщина, а андрогин, человек, в котором мужское и женское находятся в гармонии.

и как он должен выглядеть на картинке?
обычно в центре этих символов Иисуса рисуют

но я тебе то не в обычном смысле интерпритации таро спрашивала
а именно в разрезе той картины, что я тебе говорила
где земля в центре

Цитата:
Четверо сведущих животных по углам

мне в церкви это по-другому описывали
я тебе тоже уже говорила
помнишь?

Цитата:
картинка должна быть другой

миха даже описывал то место
где GX находится...
-------
Способ твоего прихода на Землю – индивидуальная трансляция посредством мех-ма «хроноперехода» (на схеме обозначен как «ретранслятор»). Перенос сознания сущности ( вверху рис) в другое тело (в человеческое) происходит в пределах одной мерности. Перенос осуществляется «атомами присутствия». В результате собственное тело «хронолетчика» остается в состоянии глубокой медитации ( примерно, как люди в состоянии Сомати (Самадхи)) на родной планете( в твоем случае – планета Омбус ( мне так описали её название), а атомы присутствия переносятся в пространство-время – тело, выбранное для «хронолетчика».
====

11 02 2013, 00:31 URL сообщения
aho
Активный участник
Темы: 1
Профиль ЛС

Что за атомы присутствия - тонкое тело?
Тогда похоже на то, что описывает Орис, только кораблём является другая планета.

12 02 2013, 12:41 URL сообщения
Инь
Активный участник
Профиль ЛС

aho,
Цитата:
Что за атомы присутствия - тонкое тело?

а вот это я не успела у него спросит... Нуууу.... не знаю....

Цитата:
только кораблём является другая планета

опять же, это он мог так увиденное интерпретировать
тонкий мир, на мой, он больше на ощущениях
а уж мы облекаем его в свои визуальные образы
нам более знакомые

да, а вот хоссэ он рисовал как некую сущность
которая его, типа, контролирует
похожую на эту, с носом

но говорил о ней как о женщине Нуууу.... не знаю....

12 02 2013, 15:40 URL сообщения
Инь
Активный участник
Профиль ЛС

искала только что один текст в истории форума
и нашла старый михин пост
Цитата:
Сравни - у земли - как у живой сущности Все же тоже самое, что и у людей на голограммках-диагностиках выложенных в теме этой ( да даж в этом же посту), только Луч (Согласованное индивидуальное проявление Воли Творца в определенной точке времени-пространства) - посередине провести и остается, , и все..
«Маленькая» она ( жен. род., Терра, Земля, Гера и т.п. - т.е. она - «девочка») еще совсем сущность , дитя же реально, но «намучалась» она уже досыта и повидала многое - тройной нимб - над головой - символ мученичества и святости»- много Святых, Иисусов, Коперников, великомучеников, Бруно да и просто - хороших людей на ней поистязали и пожгли на кострах и сгноили в тюрьмах за Правду, идущую от Бога, замочили за все время существования всякие лидеры земные -уроды-люди-животные и твари разные в них живущие … .…
Видишь, у этой сущности физический план ( сам шарик земной) находится на уровне Вишудхи (горловой)., т.е. что мы видим вокруг глазами, слышим ушами, запахи, осязание и и пр. органами чувств - это «разговор земли с нами», именно так и посредством этого эта сущность и общается-говорит с нами. По её «горлу» мы и ходим ногами. И человеческое сообщество - Земле, как сущности - (со своими войнами, убийствами, насилием, Ложью, продажей её лимфы -нефти, ископаемых, мусором ( в том числе и ментальным инопланетным), и чистой воды (крови) - и не осталось почти, и дожди - кислотные уже и пр..)) - уже - по самую Вишудху, прям как Сереге - Подмосковье, правильно все Серый сказал… Приходят сюда «в гости», а ведут себя, как Хозяева.
Из тела её (нефть, газ - ресурсы.) -Храма Духа -рынок базарный люди сделали и вовсю торгуют её плотью и кровью. А баблом тем -кичатся и все ток на него и «меряют». «Мер» - это Свет по др. егип. (человек у-«мер» - у света находится) Вот для них - бабло и есть этот Свет. Деньги. «Ги» - энергия про монгольски. «День» - 1/365 оборота земли вокруг Солнца. «День-ги» - в переводе это «энергия на один день». А о другом и не думают, только о жопе грязной своей и брюхе ненасытном. Дышать ей уже нечем от людей - лесов и природы нетронутой - мало осталось.
Сопротивляется и гневится Земля -сущность на тупое технократическое Безбожное человечество, (которое уже и в генетику и нанотехнологии залезло, а технократическое - враг Духовному, в сторону оно всегда уводит, в менталы, в горизонталь, атланты тоже самое в свое время делали, всеж повторяется....) как может - то смоет цунами людишек нерадивых, то протрясет -засыплет астральшиков -итальяшек в конурах собственных, то наводнениями потопит европейцев, то пожжет или ураганами (Смерч пятой категории -эт «перст Божий» -воронка инферно) накроет пожарами американов, то гриппы свиные, птичьи... .Вот так и «разговаривает» она с человечеством, а те -нет, чтоб - самим поговорить с ней да её послушать - все -«методы предсказания и прогнозирования «землетрясений и катастроф новые придумывают».

http://ariom.ru/forum/p924526.html#924526

что скажешь?

13 02 2013, 13:40 URL сообщения
Инь
Активный участник
Профиль ЛС

ты написал тут
Цитата:
Для начала, на основе разделения на три, можно проиллюстрировать сам принцип

а у меня тут такая картинка выскочила...
что можешь сказать по знакам?

15 02 2013, 00:48 URL сообщения
aho
Активный участник
Профиль ЛС

Добавлено спустя 2 часа 27 минут 52 секунды:

Добавлено спустя 4 минуты 41 секунду:

Добавлено спустя 9 часов 24 минуты 15 секунд:
Болгарская ясновидящая Вангелия Гуштерова, более известная как Ванга. Неоднократно, она говорила о грядущем приходе в мир нового учения, хотя само это учение пророчица назвала древнейшим.

«Скоро придет в мир древнейшее учение. Меня спрашивают: «Скоро ли придет это время?» Нет, не скоро. Еще Сирия не пала!». Красимира Стоянова «Правда о Ванге».

Таким образом, падение режима в Сирии должно стать предвестником неких эпохальных событий, одним из которых должен стать, видимо, приход некоего нового или точнее просто забытого древнего учения. Самое главное, что должно оно прийти из России. Ванга говорила об этом много раз:

Существует древнее индийское учение — учение Белого братства. Оно распространится по всему миру. О нём напечатают новые книги, и их будут читать повсюду на Земле. Это будет Огненная Библия.

Придет день и все религии исчезнут! Останется только учение Белого братства. Точно белым цветом оно укроет землю, и благодаря ему люди спасутся. Новое учение придет из России. Она первая очистится. Белое братство распространится по России и начнет свое шествие по миру. Случится это через 20 лет, раньше это не произойдет. Через 20 лет соберете первый большой урожай. 1978 г. Из высказываний Ванги.

Отец Антоний был одним из больших молитвенников нашего времени, в последние годы жизни практически не разговаривал, пребывая в молитве, и всей его сущностью в созерани Небесного. Вот то,что он говорил,время от времени своим духовным чадам:
Злое время, дух беснующихся, какой голод , дитя мое, какой голод начнёт скоро испытывать Эллада. Большой голод...

После того, как его после последней операции привезли из больницы,попросил поставить напротив его топчана икону Распятого Спасителя.

Постоянно взор его был прикован к ней, и разговаривал он с ликом Господа казалось. Говорил так - плача как малое дитя - " Господи, как сподобился я этому? Как сподобился я тому, что открываешь Ты мне такие вещи?" Он говорил своим чадам, что откроет то,что ему открыл Христос.

Когда были силы у него говорить с окружающими он повторял - горе начнётся с событий в Сирии. Когда там начнутся страшные события, начинайте молится, сильно молится. Оттуда, из Сирии начнётся всё!!! После них ждите горя и у нас , голода и горя.

Видимо Сирия – важный элемент энергетической ауры Земли, и как-то связана с Россией.
Какая-то невидимая связь событий в Сирии с Россией присутствует.

С 1970-го года по 2000-й год страной правил Ха́фез аль-А́сад, пришедший к власти в результате военного переворота в ноябре 1970-го и «выбравший» себя «президентом» в следующем году. А в 2000-м – так же как бы единогласно поддержали его сына, Башар Хафез аль-Асада.

Пророчество американской ясновидящей Вероники Люкен, которые, подтверждают прочества Ванги:
"О, я вижу ужасные военные действия. Я не верю, что это происходит в Соединенных Штатах, потому что люди там похожи на египтян, арабов и темнокожих людей. Я слышу сильные взрывы бомб. Я смотри вверх, небо сильно освещено. И я вижу тысячи и тысячи шагающих людей. Они выглядят как китайцы или монголы. Нет, я считаю, что они азиатские китайцы. Они проходят через всю страну. Они обшивают досками какой-то транспорт и плывут по воде. Ах, это большая война». "В будущем начнется большая война. Она совпадет с войной на Ближнем Востоке».

«Сирия будет ключом к заключению мира или Третьей мировой войны.

Это будет разрушение трех четвертей земного шара. Мир в огне из-за шара Искупления». «Божья Матерь теперь смотрит грустно. Я вижу, она указывает на то, что выглядит как карта. Боже мой! Я смотрю на карту. О, я вижу Иерусалим и Египет, Аравию и Французское Марокко в Африке. Ах, боже мой! В настоящее время эти страны в очень густой темноте. Боже мой! Божья Матерь говорит: «Начало Третьей мировой войны, дитя мое». Теперь другая карта. Я вижу Израиль и соседние страны. Все они пылали…"

15 02 2013, 22:19 Отзывы :: URL сообщения
Инь
Активный участник
Профиль ЛС

aho,
Цитата:
учение Белого братства

картинка, что я выше запостила
как раз из игры про братство
там прямой инфы не очень много
но попробую что-то извлечь...

Добавлено спустя 3 минуты 6 секунд:
сон сегодня странный снился...
младенца какого-то грудью кормила
а потом его почему-то прятать приходилось... Нуууу.... не знаю....

16 02 2013, 12:16 URL сообщения
aho
Активный участник
Профиль ЛС

Инь, может в картинке что-то и есть, но пока непонятно.

События начинают о чём-то говорить: астероид в опасной близости к Земле, неудачный пуск..."метеоритной" ракеты(?), проявившейся вблизи Челябинска...
Молния, ударившая в собор Ватикана, чернокожий 112 Папа Римский, последний Пётр, и последний, 44-й президент США ...
Наконец, напоминание о какой-то мистической связи Сирии и России, а также увязки между собой событий в них....

16 02 2013, 13:12 URL сообщения
Инь
Активный участник
Профиль ЛС

aho, я думала ты знаешь символику тех знаков
на которую эти трое указывают

Добавлено спустя 40 секунд:
плюс те, что в центре рядом с кристалом

16 02 2013, 13:19 URL сообщения
aho
Активный участник
Профиль ЛС

Только некоторые знаки:
над левой рукой центральной фигуры - сборная руна Ас+Кен, Огненный Бог, но в таком сочетании больше указывает на ангела-отступника, желающего управлять семеричным человеком (пентаграмма) через его тонкие тела.
В центре и рядом знаки Юпитера, Нептуна, Плутона, Сатурна и, вроде бы Хирона (символика внешнего небесного тела типа астероида или кометы)
Это генераторы каких-то вибраций, генераторы Юпитера-Сатурна обычно считают генераторами ложного времени, а Плутона - управляющего, возможно, ядерными реакциями и устройствами, новыми энергиями, но и массовым сознанием людей вообще.

16 02 2013, 13:38 URL сообщения
Инь
Активный участник
Профиль ЛС

aho,
Цитата:
в таком сочетании больше указывает на ангела-отступника, желающего управлять семеричным человеком (пентаграмма) через его тонкие тела

спасибо
так и есть по игре
там как раз по такого отступника от Братства
который ставил опыты над человеком
конкртено - над маленькой девочкой
как раз через её тонкие тела Угу

кста, сочетается и с текстом выше от меня
где миха описал Землю как маленькую девочку... Нуууу.... не знаю....

Цитата:
генераторами ложного времени

а вот тут как раз двое часов Нуууу.... не знаю....
и знаки в спирале для открытия портала...

блин, тут вся игра в этих знаках
где бы мне их трактовку найти... Нуууу.... не знаю....

16 02 2013, 14:02 URL сообщения
aho
Активный участник
Профиль ЛС

По кругу спиралей - футарк, рунический алфавит, а знаки в кружках ...что-то похожее видел у Паппюса, в его магическом алфавите и обозначениях разных ангелов.
Кстати, смотри, клеток-кругов - восемь.

16 02 2013, 14:32 URL сообщения
Инь
Активный участник
Профиль ЛС

aho, ну да
мы же говорили что 8, если развернуть - знак бесконечности
поэтому и вход в "портал"

спасиб за Папюса
сейчас почитаю его...

Добавлено спустя 55 секунд:
игру доиграю и выложу свою мнение
думаю уже с коменнтариями от папюса Нуууу.... не знаю....

Добавлено спустя 3 минуты 1 секунду:
кста, ещё про _вудду_
мне тут в игре знаки разные нужно вырисовавать самой...
эти, к примеру...

16 02 2013, 14:41 URL сообщения
Инь
Активный участник
Профиль ЛС

aho, я тут делаю для себя таро от папюса
и сейчас остановилась 11 - сила
на нём нарисована девушка со львом

я как-то писала в теме сказок
Инь писал(а):
На днях на форуме проскочила фраза о том, что римские боги не смогли противостоять христианству. Хотя Самсону вроде как удалось справиться со "Львом".
------
Самсон действительно разодрал льва, как козленка
===

а тут такое описание
-----
Аркан XI карт Таро изображен молодой девушкой, закрывающей рукою, без всякого усилия, пасть льва. Это эмблема силы, сообщаемой верой в себя самого и невинностью
===

вроде как та-же сила, только совсем другого плана
почему мужчины перестали верить в силу женщин?
в ТАКУЮ силу
почему решают использовать свою силу
силу уничтожения?

что же изменилось в мире со времён создания таро?

Добавлено спустя 8 минут 33 секунды:
да, и ещё один вопросик
по знакам
я просмотрела знаки о которых папюс писал
а затем сравнила с теми что в игре
эти, к примеру...

заметила, что они похожи на комбинацию нескольких знаков
скажи, есть ли такое: рассматривать знаки по типу иероглифов
когда один знак означает сразу целое слово или сюжет
из комбинации других _базисных_ знаков?
использовали ли такое объединение нескольких знаков в один
где либо кроме иероглифов?

19 02 2013, 21:01 URL сообщения
aho
Активный участник
Профиль ЛС

Инь, Папюс ошибается в номере и интерпретации БА "Сила". Он привлекает тёмные энергии в мир, их нужно фильтровать и трансформировать.

Сила, о которой он говорит, это сила ...чёрной магии, а в данном БА должна речь идти о силе сексуальной энергии, изображаемой образом льва.
Дева здесь - ипостась Мага в своём начале путешествия вглубь материи.

Знаки и есть иероглифы, за ними образы. Объединение знаков типично, например, для рун.

20 02 2013, 01:51 URL сообщения

Перейти:  

Вы не мoжeте начинать темы
Вы не мoжeте отвечать на сообщения
Вы не мoжeте редактировать свои сообщения
Вы не мoжeте удалять свои сообщения
Вы не мoжeте голосовать в опросах

Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)

Новости | Библиотека Лотоса | Почтовая рассылка | Журнал «Эзотера» | Форумы Лотоса | Календарь Событий | Ссылки

Лотос Давайте обсуждать и договариваться 1999-2019
Сайт Лотоса. Системы Развития Человека. Современная Эзотерика. И вот мы здесь :)
| Правообладателям
Модное: Твиттер Фейсбук Вконтакте Живой Журнал
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100