Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
молодцы математики.
Чем на самом деле хороша эта задачка про больничку?
А тем, что в нашем местном дурдоме примерно 20 активных кусачих, что с завидным постоянством покусывают, себя, друг друга и главврача.
Буду примерно двадцать первым, но не знаю насколько меня хватит конечно на такой дурдом, но вот сегодня я увидел как главврач тоже укусил троих сразу в мусорке, а потом закрыл лавочку (весь дурдом) и предложил читать его журнальчик. Читать не стал, хватило статейки недавней, там предлагалось заказать гуру типа молебен, как я понимаю за бабки, и этот просветлённый учитель будет играя в сапёра или косынку посылать позитив в сторону заказчика!
Первый же комент был:"Гениально!"
Я не любитель драк, нос так неприятно ставить на место, думаю ты знаешь
Пришел Иван Бавин и всех раскидал.
Добавлено спустя 1 час 43 минуты 53 секунды: Иван Бавин, возникает вопрос почему все такие злые? Как по одиночке все нормальные, как только собираются в кучу срабатывает стадный
инстинкт - волчий и готовы хоть кого-нибудь грызть!
Тут наверное и ответ не нужен, человек выходит, животное стадное!
возникает вопрос почему все такие злые? Как по одиночке все нормальные, как только собираются в кучу срабатывает стадный
brize, ..... шо сказать? Эт токо снаружи болото тихое.
Однажды. я был дома один и...... о чем-то размышлял... Вдрух, приходит жена. Я четко увидел, почти физически, как половина меня побежала к жене и вселилась в нее. Пришло четкое виденье: "........ну вот щас буду спорить со своей половинкой в жене".
Эту задачу решить невозможно. Условия задачи ставил реальный сумасшедший (наверное, в этот день он уже кого-то покусал). Не понятно, все ли психи укусили себя по два раза. Очевидно, что именно это предположил автор задачи. Возможно, они себя вообще не кусали, а грызли доктора и друг друга
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)