Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
Сергей Д., это концепции. :) Я тебе всё правильно изложил. В конкретном случае хоть лекаря прогнать, хоть хворого отогнать. Справиться можно. Даже и Лотоса можно прекратить, потому что он не сволочь. Но это ничему не поможет ВООБЩЕ, т.к. я или ты или Лотос - это места для идей. Найдутся и другие. Вообще же - нет выхода, потому что участники не видят его, а ты не можешь пока показать.
Но это ничему не поможет ВООБЩЕ, т.к. я или ты или Лотос - это места для идей. Найдутся и другие. Вообще же - нет выхода, потому что участники не видят его, а ты не можешь пока показать.
Да ты что? И мы по-прежнему мамонта жарим на костре, под завывания шаманов о том, что мир сотворён за шесть дней? Или всё-таки те, другие, вместившие в себя "не те" идеи, уже сгнили давным-давно, ВМЕСТЕ со своими идеями? А вот мы-то как раз - именно "те идеи" в себя вместили? Разве не в этом прогресс - избавлять себя как от "не тех" идей внутри, так и от "не тех" вместилищ этих идей - снаружи? И разве это как-то мешает одно другому, как нас тут, к стати, пытаются убедить?
Про Буковку и Доброго и Лотоса забудем и будем общаться с тобой в извращённой форме...Куда я отвалю? Я здесь разговариваю на тему модераторства Буковки и вообще администрирования. Будь добра говорить по теме или не обижайся.
Если уж говорить "по теме", то справедливости ради нужно заметить, что тема открыта недовольным (-ыми) участником (-ами), которого постоянно баню за клонирование. На настоящий момент это не менее 40-50 ников. Нормальная такая цифра, да?
Человек (-и) приходят, создают аккаунты в 1-100 сообщений, которые имеют характер флуда и троллинга. Никакого диалога более или менее адекватного эти ники не ведут. Собственного характера - индивидуальности - истории не имеют, кроме как бесконечный "флуд" и "троллинг".
Как я понимаю, эта информация, в общем-то особенно неважна, т.к. сейчас развернулась борьба со злом и за справедливость. Но не внести ясность про "тему" я не могу
Это лучший рецепт для процветания зла - "прекрати с ним бороться, займись собой".
да, так и есть
на этом тут всё и основанно...
кста, был тут некий миха
который описал "тёмную сторону" Lotosа
но его забанили безвозвратно
а недавно один из форумчан
прочёл такое же откровение михи на безмолвии
и был ооочень удивлён
и, как мне кажется, даже очень озабочен этим
как-то я работала на одном предприятии
и туда-же взяли одного очень неприятного типа
когда я сказала об этом начальнику
он говорит: нам нужно немного "гнилой крови", чтобы оживить тут ситуацию
так вот ситауция не оживилась, а загнила совсем
и сейчас это предприятие закрыли
я об этом Lotosу уже не раз говорила...
а так же напоминала ему им же написаную историю про "жёлтую реку"...
Оттуда, что модератор БукОвки, даже в теме, касающейся её лично, не пресекает эти переходы на личности жестко и сразу. И это приходится делать уже самому пользователю. А потом она, модератор БукОвки приходит - ставит ему жёлтую карточку за мат. Очень интересно, и откуда столько агрессии, ай-яй-яй. Валяюсь!
Вас я понимаю с большим трудом, если честно. Кому жёлтую карточку за мат? Когда это было?
Состояние борьбы и желание добиться справедливости - понимаю. При этом кажется, что все вокруг просто обязаны следовать вашим идеям о справедливости, а кто не марширует с ними стройными рядами - тот распознаётся как враг и того нужно непременно заставить любыми методами. Полагаю, что любые слова, что может быть иначе, в данный момент, бесполезны. К сожалению.
Был какой-то где-то миха... Что-то написал......
Кто-то прочитал..........
Да тут у всех ума не меньше чем у какого-то мифического михи......
И все понимают, что форум организован наиболее оптимальным образом. Насколько это возможно для организации людей с их достоинствами и недостатками...
Вся эта критика напоминает вопли про Раджнипурам и другие общины.....
С одной стороны - зло и преступления, а с другой стороны белые и пушистые....
Смешно.
Выглядит глупо.
телефон, сообщи, пожалуйста, своё мнение по теме. Или сдрысни пока я ещё не рассердился. Иди вон на заборе пиши, чего ты привязался, без тебя проблем хватает....Без обид, просто тут мелких троллей и за беду не считают, так тебе ещё никто зеркало не показал.
Добавлено спустя 5 минут 18 секунд: БукОвки,
Цитата:
На настоящий момент это не менее 40-50 ников.
Буковочка миленькая. Лотоса не нужно критиковать, это тебе будет неприятно? (догадываюсь))
Тогда эти клоны сами собой развелись за грехи твоих прапрадедов. Нет Больше В Рунете Форума и Модера с Такой Проблемой. Если дело не в Лотосе, то - Это Ты Виноватая! :) Проси прощения немедля у Иеговы!
Добавлено спустя 5 минут 30 секунд: телефон,
Цитата:
А кто вас пытается убедить? Вы сами с собой разговариваете...........
Один тут участник, который отвалил, кстати к другим берегам уже, и в теме у Михи, о котором ты не имеешь понятия, а удержаться и не помацать не можешь, так вот один сказал : Ради пары чистых глаз.
Так что нас трое, как минимум.
Добавлено спустя 2 минуты 15 секунд: Сергей Д., я нарочно прогулялся и поразмыслил. Буду ещё думать. Интересно.
Вряд ли Сергей Д. имел в виду этот случай. Но всё может быть. Надеюсь уточнит в чём же дело.
Цитата:
это не ясность Стоп
это попытка самооправдаться Я вас услышал
Да-да. Что же может быть иное? Молчишь - прячешься, скрываешься (далее по списку). Говоришь - оправдываешься, навешиваешь ярлыки (далее по списку).
Gut,
Цитата:
Буковочка миленькая. Лотоса не нужно критиковать, это тебе будет неприятно? (догадываюсь))
Тогда эти клоны сами собой развелись за грехи твоих прапрадедов. Нет Больше В Рунете Форума и Модера с Такой Проблемой. Если дело не в Лотосе, то - Это Ты Виноватая! :) Проси прощения немедля у Иеговы!
Ты просил говорить по теме? Я уточняю, что за тема была изначально. Не стоит передёргивать.
На счёт моих "грехов" - как хорошо, что карма проявляется!. Значит дурная причина исчезает.
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)