Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
Катя поет партию Манон в опере "Манон Леско", она её сейчас В Париже исполняет.
Вот это я и хотела знать.
P.S. Я не люблю Париж. Когда я там работала, меня по телефону еженоЩно "андрей" будил....
Я люблю мужчин и женщин, занимающихся своими эволюционнымии делами, а не ежеминутным тырканьем лидооповых органов.
Леми Активный участникСообщения: 4533
Темы: 5
Откуда: из киевского поднебесья))) ПрофильЛС www Карма: +383/–21
Лира,
Цитата:
Оттолкнет шестом свой плот и поплывет по своей реке, если надо - перевозя кого-то, а то и просто так.
И, всё-таки, эволюция человечества творится не просветлевшими перевозчиками, а творящими сознаниями!
Причём творящими совсем не из "достигаторства" (которым грешат в основном ремесленники, а не истинные творцы), а из ЛЮБВИ к искусству, познанию.
И если "просветлённый перевозчик" никак не пытается выразить свои новые, тонкие, высокие состояния - то грош ему цена. За перевозку.
Но ты так упорна в своих контраргументах, что так и хочется (в отместку) с тобой согласиться, и сказать: а действительно, ерунда то твоё пение, гроша ломаного не стоит!
Будь, так и быть, Лира, перевозчиком! Отбрось все красивые слова, песни - и молча носи воду и руби дрова! МОЛ-ЧА! А не пытаясь активно переспорить (явно из любви к этому "искусству" ) тех, кто выразил своё искреннее восхищение твоим пением.
out, красивая песня, я послушала целых два раза, отзыв оставила, голос глубокий, тоже очень красивый.
Таня, твои перлы рассмешили, как ни один юморист не рассмешит!
Одно вот это чего стоит!
Цитата:
P.S. Я не люблю Париж. Когда я там работала, меня по телефону еженоЩно "андрей" будил....
Я люблю мужчин и женщин, занимающихся своими эволюционнымии делами, а не ежеминутным тырканьем лидооповых органов.
Шедеврально!
Набрала в поисковике про лидооповы(е) органы, ничего не нашла, оригинальность, самобытность проявляется в том числе и в изобретении новых слов, творчество бурлит, кипит, ищет выхода!
А вот это случайно подсмотрела в соседней теме, куда прошла за Ойришей (ник на главной странице форумов увидела).
Гелла
Спасибо за твой отзыв о нашем караоке Насмешил До ушей Тумбо-йумбо
Я уже не стала писать в "Раскрасках..." -- там щас очень бизи Валяюсь! , но рада , что тебе понравилось Это вам Это вам Всем привее-ет!
Было делать его здорово и смешно Радостно -- настроение было....я когда потом дочь смотрела по камере -- ухахатывалась , как она выбражульничала , это все было совершенно непосредственно -- она играла под песенку, и ей самой было интересно видеть свои рожицы Валяюсь! Валяюсь!
Бриджит Джонс, послушала еще раз Катю, большое спасибо!
Профессионал только поет, это его главное дело, а для нас - всего лишь еще один шаг к Себе.
Леми, хорошо аргументируешь!
А вот что хочет сказать Лирина душа, пока не услышала, почему наши восторги от неожиданно красивого пения человека, которого мы давно знаем совсем с другой стороны, ей так... претят, что ли. Что она пытается донести до нас?
В Ашраме Шри Ауробиндо и Ауровиле талантливы абсолютно все, это нормальный "побочный результат" раскрытия души.
Неталантливых людей просто не бывает, нас всех Бог изначально создал талантливыми, любящими, счастливыми и прекрасными!
В теме ясновидно отсутствие Ян-мужского позитивизма:
Просмотрел в Любви "Сон Смеяны" из многоактной оперы "Раскраски...".
Самолёт взмыл в небо, к Солнцу, а уходящий в небо луг покрылся цветами
(почти как на фото, сделанном несколько дней назад):
Ник Смеяна-Смеющаяся оперной певице подходит гораздо больше, чем ник
Шакти Перехода с серпом и молотом.
Смеяна,
зачем с помощью поисковика-то искала лидооповые органы? - И так понятно, очем речь. Подумаешь, novotvar (неологизм) я применила. :) - Язык развивается, как и все иное.
Цитата:
Шакти Перехода с серпом и молотом.
- вполне подходящий ник для махания этим самым молотом (да и серпом), стоя на защите своих амбиций. Не успел кто-то выразить что-либо иное, кроме признания и восхищения, сразу серпом по нем, серпом!
Мастер-Мастер, ты в своем репертуаре, твой ян-мужской позитивизм, как всегда, превращается в бесхребетное подчинение эзопринципам, которые ты ПОЧТИ всегда ставил (и ставишь) над любовью.
И вот это "почти" и есть самое дорогое - и для меня, как проявленной части твоей души, и для всей твоей бессмертной души. Все умрет, рассыплется в прах, а это "почти", когда ты вопреки своим принципам вставал на защиту любви, останется вечно.
путь, оставляющий за собой выжженные поля с падающими и горящими самолётами,
И
Путь любви и Любви, за которым остаются цветущие луга, над которыми взмывают в Небо Самолёты...
Существовали ли некие качества моей души, которым дали оценку, до того, как я записала песню и до того, как ее услышали оценившие?
Существовали бы они, если бы записи не было или она не была услышана ариомцами?
Да...
Леми,
Цитата:
И если "просветлённый перевозчик" никак не пытается выразить свои новые, тонкие, высокие состояния - то грош ему цена.
А зачем назначать цену человеку?...
Люди могут не знать об истинном состоянии и содержании деятельности перевозчика... как не знали о том, что я могу петь. Можно допустить, как мне кажется, и возможность иных качеств, неизвестных доселе, тем не менее свойственных человеку.
Каждый в состоянии отражать лишь на том уровне, до которого сам добрался.
Цитата:
пытаясь активно переспорить (явно из любви к этому "искусству" ) тех, кто выразил своё искреннее восхищение твоим пением.
Активно - это в 2 сообщениях за 2 дня?
Смеяна,
Цитата:
неожиданно красивого пения человека, которого [b]мы[/b] давно знаемсовсем с другой стороны, ей так... претят, что ли
Мне кажется, комментарии не требуются...
Кстати, я поблагодарила откликнувшихся.
Однако - не стала, как хорошая девочка, вести себя так, чтобы оправдывать ожидания и рассыпаться в конгруэнтной любезности.
Вместо этого предложила другой взгляд на автоматизм похвал и присущих им проекций...
Леми, можно заметить и идеализацию "вышестоящих" по отношению к неизвестным "перевозчикам".
Кстати, пройдя пирамиду социумных отношений несколько раз снизу доверху, затем уходя с вершины в основание иной вертикали, считаю возможным провести аналогию...
Мудреющие уходят с вершин... А начинающие мудреть вершители ходят за мудростью... к перевозчикам.
Сейчас зашла с главной страницы форумов за Геллой, а там Россию (ник такой) камнями забрасывают, как меня в старые добрые времена. За то, что душу приоткрыла.
Всей просветленной стаей - темные по-честному, открыто, а светлые по-фарисейски, о любви и Любви толкуя.
Каждый в эту открытую душу плюнуть норовит, подкормиться из этого источника.
И аргументы все те же у народа, ни на йоту не меняются, прямо теми же словами чешут, которые мне говорили.
Эх, Лира, не о том у тебя голова болит. Ну, похвалили тебя за голос красивый, сказала спасибо и забыла...
Смирение паче гордыни.
И цитату мою ты неверно поняла, общаясь здесь вроде как душами, а на самом деле эгами (мозгами), мы даже и не предполагали, что эти самые души умеют красиво петь. Когда любят.
Мозги в любви замолкают, и человек делает огромный шаг к Себе, своей душе, т.е. к Богу.
А вышел из этого состояния, и снова пень пнем. Аж с души воротит, глаза бы мои не смотрели.
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)