Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
Блин, вспомнила, из Воронежа. :)
Тут как раз только что доделала перевод диплома юноши из Воронежа. Бакалавра арзитектуры. Честно говоря, сложновато было - пришлось чуток архитектуру изучать. У него там все курсовые проекты и работы указаны. Но, молодец парень, почти полный отличник.
Цитата:
А почему ты считаешь, что Бриджит похвасталась. По моему мнению она просто сообщила.
что мне безззумно нравится в проекторах, так это, насколько объективно они оценивают сказанное и написаное собеседников. Не включая эмоцию. Независимо от того, эмо они сами или нет.(Вера невсщет )
Я так не могу. У меня впереди оценка на основе эмоции, а потом уже включаются лобные доли. Ну я рада, что хоть включаются и в последнее время, в основном, вовремя.)))
Гелла,
а мне во всем этом понравился юмор ситуации.
В контексте одна пишет, что у нее айкью 170, другая - что 168.
И тут же спрашивает, почему я считаю, что Бриджит похвасталась..
А я не считаю и не считала и вообще это относится не к Бриджит.
А потом еще и Бриджит начинает опровергать, что не хвасталась она, а просто сообщила..... то, что не сообщала.
Теперь еще Гелла присоединилась
ржу второй день.
Гелла,
если на клетке со слоном увидишь табличку СЛОН - -не верь глазам своим.
Козьма Прутков
Это я к тому, что в рейв-карте написано ментальный, а на самом деле , что Вера, что Танечка - -обе эмоциональны.
Эмоциональней тебя, во всяком случае. ИМХО
Вообще неэмоциональных людей нет, разница лишь в степени.
Плюс субьективность оценки
Мне вот например, Злата кажется более ментальной, чем эмоциональной.
Думаю, не все согласятся со мной
Добавлено спустя 2 минуты 43 секунды: Бриджит Джонс,
а где этот Балаган Сити, извини, я пропустила, видимо..
В Воронеже?
Бриджит Джонс,
придется мне найти время и пойти пофоткать Брно - у нас таких местечек много. Правда, о целом Сити не знаю. :) Я в последние два года дома редко бывала.
А заодно и свои обещанные ракушки с камушками сфоткаю.
Кстати, я поняла, что у вас очень приличный архитектурно-строительный университет. Не первый диплом архитектора переводила. Предметов у вас поболе, чем в других. А уж курсовых куча.
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)