Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
Я думаю у тебя нет вопросов потому что ты не находишь целесообразным мне их задавать.
Сомневаюсь что знаю твои мотиваци, при угадывании буду лишь угадывать свои.
Цитата:
Насколько это зависит от Тебя?
Это зависит от МОЕГО убеждения в целесообразности процесса тренинга. Буду убежден сам - будут убеждены другие.
Цитата:
Что Ты можешь сделать, для того, что бы вопросы все же были?
Уже делаю. Вопросы уже есть.
Глубже: мне нужно определиться чего я хочу. В настоящее время это определение я пытаюсь переложить на другие плечи. Я связываю понятия тренинг -помощь. Следовательно пытаюсь искать как смысл так и помощь в поиске этого смысла.
ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНОЕ ПИСЬМО.
Я принял решение завершить этот тренинг для себя. Активная часть процесса для меня уменьшилась - пришло время заняться другими проектами.
Настоящий тренинг нахожу очень необычным:) и полезным для себя. Результаты тренинга ощутил с первой недели и думаю они будут проявляться еще какое-то время. Все что я смог и захотел увидеть - я увидел, теперь буду анализировать увиденное.
Сам факт интенсивного общения в одном месте таких интересных людей служит для меня примером - к чему можно стремиться в организации процессов вокруг себя.
Все люди, с которыми я здесь общался помогли мне что-то увидеть в себе, а значит с этим что-то я буду работать дальше.
Отдельное спасибо говорю Нелли и Роману Самбулу. Бытие благосклонно.
Желаю все участникам тренинга достижения результатов и духовного роста.
Владимир Рягузов
Сам факт интенсивного общения в одном месте таких интересных людей служит для меня примером - к чему можно стремиться в организации процессов вокруг себя.
До встречи, Володька!
Затискаем Сомнамбула в Л^3Ш2Л возбужденными вокруг него регулярно-спонтанными циклически-беспорядочными процессами организованной в диполи Среды (или Четверга, а лучше Пятницы) до состояния Положительного Атфехта на любое резонансное возбуждение Точечных Источников (в виде нас).
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)