Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
Любовь Цыганова
Участник
Темы: 3
Профиль ЛС
Хочу уйти!!! Это флуд/спам · цитата
Модераторы! Скока вам писать мона? Уберите меня с вашего грязного сайта, жидо- масоны! В разделе Требуется поиощь- моя тема SOs! Удалите! Иначе, обращусь в ФСБ!
Любовь Цыганова
Участник
Профиль ЛС
Модераторы! Скока вам писать мона? Уберите меня с вашего грязного сайта, жидо- масоны! В разделе Требуется поиощь- моя тема SOs! Удалите! Иначе, обращусь в ФСБ!
Ублюдки недотрансформированные! Аминь!!!
Любовь Цыганова
Участник
Профиль ЛС
Любовь Цыганова
Участник
Профиль ЛС
Любовь Цыганова, самое лучшее для Вас-перестать сюда писать и забыть сюда дорогу.Это виртуальный мир.Ваши темы скоро канут в небытие,если Вы сами не будете их поддерживать.
Сейчас Вы множите темы,привлекая к себе нездоровое внимание...Зачем?Проявите мудрость и отпустите всё...Прекратите писать или напишите спокойно один раз Лотосу в личку ,без угроз,конечно.
Слово "аминь" не говорится после оскорблений,а только после священных текстов или добрых пожеланий.Ни в коем случае.Вы же вменяемый человек-ведите себя достойно.
Ланселот! Согласна, спасибо!!' все учту!!! Еще раз спасибо и удачи Вам во всем!!!
Добавлено спустя 2 минуты 27 секунд: lanselot,
Ланселот, Вы как глоток живительной влаги после обшения на форуме.. Еще Прохожему благодарна!!!! Спасибо!!!!!
Повторись в триста девяностый раз- удали мой аккаунт! И тему SIS? Сколько тебе писать можно, этот жидо- масонский сайт не доя меня! Ежели не примешь меры- разверну журналистский скандал... Оно тебе надо??, пиар обеспечу!! Но проще- ФСБ!?? Удали меня, прошу!??
_ufo_,
А если я не хочу, чтоб мою тему мусолили, срвершенно не прнимая меня.. Проклиная, угрожая... Просто не посещать сей чат? Даже фото мои раскопали в сетях и выложили оскорбительно... Очень сильно переживаю...
Добавлено спустя 37 минут 19 секунд: Нитьяананда,
Ты и здесь меня достал??? Почему не оставишь меня в покое????
И я не прнимаю!! Прошу в сто пятый раз- да ноль эмоций! Фото мои разыскали, выложили, опплевали... Уже стр раз пожалела, что необдуманно написала... Как уйти?
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)