Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
Развенчание глупых мифов о «Свами Вишнудевананда Гири»
Проводят ли местные власти обыски на территории этого чухломского зоопарка? И не проще ли посадить этого гуру в клетку и показывать людям. Отлупить его для приличия ,типа оказал сопротивление при задержании. Так хоть люди будут знать, как на самом деле выглядят бесы.
странствующий монах Обыски не проводят. Администрация Гуру Минцева из кожи вон лезет, чтобы продемонстрировать лояльность и дружелюбие,ведь речь идёт о их выживании. Согласно последним данным,чухломский зоопарк совсем не пострадал. Гуру применяет стратегию "колонизации" на случай чего. Если спалят его Чухломку,есть филиалы,спонсоры и главное - заграница нам поможет! ЭГО гуру Минцева благополучно эмигрирует.
l o t o s За эти годы что я его не видел,он ничуть не изменился,всё такой же лживый гуру. Украл у людей свободу, а вместо этого подсунул дешевый суррогат под названием адвайта. Большинство кто к нему приходят, им плевать адвайта это или что то другое,главное попасть в тихий,замкнутый йогический мирок,где свои слабости можно выдавать за силу духа.
странствующий монах,
ты наверное внебрачный сын лузера shrikalki??
таких как вы дибилов называют йога-бхрашта, т.е. отпавшие от духовной практики, т.е. просто неудачники-лузеры.
и теперь вы все свои пороки и слабости решили свалить на Вишнудэва)))
Кстати, самомУ Вишнудэву на вас глубоко насрать (он щас празднует на Кумбхамеле), вы ему не повредите ни капли! А вот себе делаете хуже.
Точно также как мне насрать на тебя и на твоего Вишнудэва. Вредить я тут никому не собирался. Но если такое чмо как ты,бурно реагирует на мои посты,значит я уже написал не зря. Правда - вещь колючая. Шёл бы ты лучше на три буквы вместе со своим учителем! )))
таких как вы дибилов называют йога-бхрашта, т.е. отпавшие от духовной практики, т.е. просто неудачники-лузеры.
и теперь вы все свои пороки и слабости решили свалить на Вишнудэва)))
йога браштха- падший йогин вот он
НАЗЫВАЕТСЯ ЦИРК УЕХАЛ КЛОУНА ЗАБЫЛИ!
Сорри за грубое сравнение, других комментариев придумать не смог.
Добавлено спустя 1 минуту 52 секунды: presence,
Цитата:
Кстати, самомУ Вишнудэву на вас глубоко насрать (он щас празднует на Кумбхамеле), вы ему не повредите ни капли! А вот себе делаете хуже.
Ты видишь только внешнее, и мало что знаеш что происходит на самом деле
Пайлоту запретили въезд, кто знает может в этом году у секты не получится провести конгресс, вдруг они больше не захотят проводить)))) жизнь такая сложная штука))))
Добавлено спустя 1 минуту 6 секунд: Katha,
Цитата:
Это Дед-адвайта мороз
Я когда смотрю на это фото падаю со смеху, Петросян отдыхает!!!
Добавлено спустя 2 минуты 54 секунды:
Это тоже из той же оперы!
Называется "типа я в медитации, и мне помогает ракушка и трезубец")))))))
shrikalki Вы пишите йога браштха- падший йогин вот он
Цитата:
В корне с вами не согласен! Осторожней со словами! Во первых, что-бы быть падшим йогином, для начала нужно стать просто йогином. Йог это человек практикующий духовную традицию самодисциплины, дарованную Господом Шивой для людей и прочих существ,чей уровень сознания позволяет воспринять это великое духовное знание. Йог занятый в практике всегда видим для окружающих,хотя он это и не пытается демонстрировать. Вишнудэва никто не разу и никогда не видел сидящим в падмасане! ))) А это элементарные вещи ДЛЯ ПРАКТИКУЮЩЕГО ЙОГА. Как талантливый пересказчик и популяризатор йоги, он сумел внушить своим последователям что он йог, и не просто йог,а просветленный йог. Вы на это купились с Катхой в свое время, и до сих пор почему-то считаете его йогом,хоть и падшим. Нонсенс? )) Рекомендую вам и Катхе обозначать этого человека другими терминами. Все таки логический подход к обработке информации считаю не лишним.
Опять 25. Shrikalki - вас уже выпустили из сумасшедшего дома?
Ну сколько можно, что нет своей реализации, зацикливаетесь на ....
Добавлено спустя 2 минуты 32 секунды:
Чем больше вы критикуете Минцева, тем большую услугу вы делаете. Если хотите нагадить наоборот восхваляйте его, он ожиреет еще больше и станет МегаХомяком
shrikalki На фото выглядит как Правитель Индии в древние времена. Ну вообще-то Йогин может выглядить как угодно, быть нищим или увешан бриллиантами, вопрос в другом, есть ли кому польза от такого поучительства. Например Кришна тоже ходил как Правитель, но от его слов пробуждались люди и получали огромный опыт и не было сошедших с ума учеников.
Добавлено спустя 6 минут 14 секунд: shrikalki Думаю, была бы на его мести Гуру вот такая Апсара в шелковом одеянии, я бы не медля пошел бы к ней в монахи.
А так это пузо, меня ни как не привлекает не морально, не физически ни духовно, чтобы я на него тратил деньги, время и на его лабуду и пустословие, а также целования пяток и посыпания листиков.
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)