Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
Новые мылы:
первое на соке алоэ. Я листья нарезала мелко и в холодильник на ночь положила, утром обнаружила, что сок стал буреть. В общем, розовый цвет мыла именно благодаря соку. Я добавила ещё куркуму, она интенсивности и яркости цвету добавила.
Второе мыло назвала "Овсяный шелк" т.к. сварено на густом отваре из овсяных хлопьев, который делает мыло шелковистым.
И комплектик новый сделала, называется "Птички-ягодки"
угум
там ещё внутри ниши можно и с зеркалами немного поиграться...
Инь,
и с подсветкой..
у меня прям айкью заработали
ТЮЛЬКА,
можешь сравнить мыло на овсяном отваре и отвар для маски косметической, он конечно на один раз,
а мыло под рукой всегда....
большая разница? На практике, естественно, без фантазий
Надине, ну а что тут сравнивать: мыло - это прежде всего моющее средство, а уже потом ухаживающее, а маска в виде овсяного отвара это ухаживающее средство, а уже потом, при смывании её с лица будет и очищающий эффект.
Ну прям если честно - радуешь, сидел смотрел и улыбался (сильно так).
Если чудо-мыло рукодельное продаешь, я бы так на тыщенку другую купил бы, с удовольствием,
причем доверился бы твоему вкусу (чиркани в личку, сторгуемся однако)
Инь, я бы в нишу фигуру не из птичек, а из двух белых дельфинов поставила один над одним с движением вверх в прыжке. Фигуры оптикаемой формы и никаких обрывов...
Егор Непомнящий, привет, рада тебя видеть Спасибо, приятно, что радую)
* * *
Сделала бусики не для себя, а для тезки Юльки, она сотрудница маво мужа. Теперь и себе такие хочу, только ещё длиннее Здесь длина нити 150см.
ТЮЛЬКА,
Тюля, рыбка, прелесть.. все- прелесть..
у меня внезапно полез вкус к делам - спала-спала - и - о чудо!.. проснулась..
интересный крупный проект щас на первом плане - а значит, нет места творчеству..оно у меня в одной упряжке с делом не бывает..
так что пока смотрю просто.. наслаждаюсь твоими произведениями..
бусики дышат..
Златик, спасибо)
А я все больше склоняюсь к мысли, что вся наша жизнь - сплошной творческий проект, во всех её областях, без исключения. Совсем не обязательно это должна быть сфера искусства, рукоделия и т.п... Так что удачи и вдохновения в новых делах
Пришла к тебе вдохновительнице похвастаться, связала внучке два сарафанчика,
и вот юбочку:
Себя тож не обделила, джемпер связала, правда с большим трудом.
Детские вещи приятнее вязать - легче и быстрее.
Вспоминаю кое-чего, было дело уже вязала для маленькой дочки, теперь вот восполняю пробелы - учусь по роликам в ютюбике)) вязать. Качаюсь в кресле качалке,
заодно медитирую канечно, глядя на спицы.
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)