Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
С неделю назад с утра побаливала голова. Вечером решил разобраться с причинами. Сел с закрытыми глазами и обратил внимание на боль. Через полминуты появилась картинка: лежит труп и около него ругается человек. Попробовал вернуться к началу картинки. После нескольких прохождений стало ясно: это я попал в засаду к своему злейшему врагу, меня убили его слуги и он психует, что не может пытать меня. Затем он саблей отрубает мне голову и воткнув около дороги копье насаживает голову на него. Боль в голове оказалась болью от наконечника копья. Я смог покинуть свою голову только после того, как все сгнило и череп упал на землю. Боль в голове меня больше не беспокоила.
Из трансперсональной психологии: иногда навязчивые боли имеут основу-начало из проблемной ситуации "прошлых жизней"; переживание этой ситуации снова приводит к излечению. Поздравляю. А вот у меня головные боли не проходят.
p.s. Заметьте, "прошлые жизни" я написал в кавычках, т.к. не утверждаю, что это именно прошлые жизни.
Интересно, говорят, что с похмелья голова болит.
А вот у меня после алкогольной интоксикацией с головой все в порядке, но ноет на уровне сердца. Плюс там изжога бывает.
Вопрос такой:
1.Почему разные части организма болят с похмелья у людей?
2.Болит ли с похмелья голова у Батько и Ивана Бавина?
.Почему разные части организма болят с похмелья у людей?
Братан, это проблема сосудов.
Индивидуальность Генетическая.
В особенности сосуды головного мозга.
К сожалению, апосля перепоя, они гады, имеют свойство сужаться !!!
Отсель, ощущение боли в головушке.
Рюмашку хряпнишь, они опять расширятся, ощущение облегчения.
Но ?? оно временно и обманчиво.
Таким образом и получаются "Запои".
Як учил Жванецкий :"Пить надо меньше...............но чаще!!!"
Цитата:
Болит ли с похмелья голова у Батько и Ивана Бавина?
За dear friend Ваню, казать не можу, думаю он сам раскажет.
Лично у меня, СЛАВА БОГУ !!! таких проблем нет.
Да в принципе и не злоупотребляю Милостью Творца.
Твои сердечные ощущения ?
Думаю, это проблемы кровушки.
Она после "перебору", по утру густеет.
Соответственно "Моторчику" важко гонять такую густоту.
Вот он тебе импульсорику и подает.
Выводы сделаешь сам, вже Доросла людина.
У моего корешка уже стабильная Аритмия.
Прекратил ВАЩЩЕ !!!
Все равно симптоматика сохранилась, но периодичность уменьшилась.
К сожалению Брат, за все нужно ПЛАТИТЬ !!!
В свое время.
С детства страдал головными болями, не растовался с таблетками... Оказалось что в прошлойн жизни мне отрубили голову... Узнал случайно, на работе коснулся куска торчащей жести из шкофа... Потом получил подтверждение от Рейки мастера, и последовав её совету начал активно чистить чакру третьего глаза и шеи... Во время чистки колбасило не по детски... Теперь переодически чищу чакры и забыл про головную боль. Но если не чистить постоянн то боль возврощается.
Постоянные хронические головные боли часто возникают по причине забитостей энерг.каналов в области Анахаты.Хронически тогда энергия плохо проходит к головному мозгу.И еще меньше нужно смотреть телевизор, меньше сидеть перед компом.Это вызывает загрязнения образов.Также вызывает голов. боль.
Оказалось что в прошлойн жизни мне отрубили голову.
Очень типично и правдоподобно.
"Фантомный" синдром.
В принципе то чем занимаетесь, нормуль.
Удачек.
Если еще найдете силы и возможности удалить страх ожидания болезеннности, ваще буит КЛАСС !!!!
Постоянные хронические головные боли часто возникают по причине забитостей энерг.каналов в области Анахаты.Хронически тогда энергия плохо проходит к головному мозгу.И еще меньше нужно смотреть телевизор, меньше сидеть перед компом.Это вызывает загрязнения образов.Также вызывает голов. боль.
Как ни странно, но здесь Сапиенс кое-в-чём, всё-таки согласен с Нытьяанандой. Постоянные головные боли - это забитость шлаками не только Анахаты, но и всего организма в Целом. И первое, с чего нужно начать, - это с рекомендаций Надежды Семёновой и Г.П. Малахова.
Постоянные хронические головные боли часто возникают по причине забитостей энерг
Нитьяананда, согласен в данном случае. Конечно, здоровый образ жизни никакими духовными практиками не заменишь. Они только хорошо дополняют их.
Марк Голдберг, где тонко там и рвется. Точно так в любом случае.
Цитата:
А вот у меня после алкогольной интоксикацией с головой все в порядке, но ноет на уровне сердца. Плюс там изжога бывает.
если мозгов нет, то голова не болит вапще. Шутка, конечно, но в каждой шутке лишь доля шутки. Сама боль вещь программируемая. Мозги, как это не удивительно, не болят. Это невозможно физиологически.
Хочешь узнать причину и методы лечения - не уходи из боли, не сочиняй всякие басни про прошлую непутевую жизнь. У тебя их было бесконечное множество. Все равно не припомнишь в какой из них ты больше всего согрешил с соседкой или исчо с кем. Может, и с соседом даже, когда был женщиной или вапще голубым.
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)