Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
И да и нет. Да может стать следствием какого-либо проведения границ. Но на мой взгляд это прежде всего интеллектуальная операция, он начинает, во всяком случае. Поэтому нет всё-таки. Вот мне плохо, допустим. Но я меняю взгляд на вопрос, ну типа "жизнь всё равно хорошая штука", тогда да, состояние наступает. (Примитивный пример, конечно. Я только учусь). Но начал интеллект.
Поняла. Кстати состояние помагает менять цвет и звук и запах. А если еще и сочентание всего, то вообще. На меня лично оно как то быстрее действует чем утверждения. Музыка вообще как некий паттерн работает и ты под него, что настраиваешся... Не знаю почему слова - аффирмации так не меня не действуют...
Цитата:
Очень близко мне это. Я пока не вижу способа увидеть в другом то, чего нет во мне.
У меня на этой почве появился вопрос, а действительно ли люди настолько разные?:) Опыт можно еще рассматривать как освещение ранее невидимого, на полотне единого.
Цитата:
Хотел бы развиваться профессионально. Причём не могу сказать что мне интересна определённая отрасль. Интересна м.б. любая новая сфера деятельности, не только для меня, новый менеджмент, новое управление персоналом, развитие персонала. Я этим занимался. Мечтаю всё-таки перебраться в Новосиб. Пока ничего лучше для этого не придумал как пополнять свои знания в этих сферах и развивать сегодняшний опыт, хотя это другая сфера (организация муниципальных закупок). Еще ни один профессиональный опыт у меня не "пропал втуне". Это внушает оптимизм. И плюс к этому всему надо зарабатывать деньги на жизнь.
Понятно. Но я думаю с должным настроем и отношением - получится:)
Цитата:
Для меня правильно то, что гармонизирует меня, насыщает энергией, позволяет развиваться. Как я определяю что что то соответствует этому (мои мысли-решения-действия) или нет? Тут я стараюсь сверять, допустим, предполагаемое действие со своим внутренней структурой - "ложится - не ложится". Структура - тоже требует корректировки порой. Как то так.
Аааа:) Да. Ясно:)
Цитата:
Мне грустно, что тебя коробит от чего бы то ни было.
Я все таки пошуршу, что меня так в этой фразе коробит... Не, ну не то чтоб б прям феее какое, но что то меня в ней трогает.
Забава Активный участникСообщения: 2217
Темы: 56
Откуда: Семь тысяч островов ПрофильЛС e-mail Карма: +135/–4
Цитата:
Я только имел ввиду, что не ищу истину, думаю, что её нет. А правда есть, и она разная у каждого. Что сердце говорит - то и правда. В эгоизме плохого ничего не вижу. По мне - он не мешает Любви.
А почему истины нет? Мне просто интересно:)
Про эгоизм- у меня сначала был такой стыд, когда мне кто то говорил "эгоистка". Для меня это слово было прям диагнозом:)
Да, ты наверное прав - кто будет переживать любовь то?:)
Я не знаю, почему. Я просто "ловил" её несколько раз, хвать, а в руках - пусто. Так и понял, что она - призрак, значит, нет её.
Цитата:
Про эгоизм- у меня сначала был такой стыд, когда мне кто то говорил "эгоистка". Для меня это слово было прям диагнозом:)
Да, ты наверное прав - кто будет переживать любовь то?:)
Думаю, люди (и я в т.ч.) очень шаблонны (ты примеро об этом упоминала). Многое у людей происходит похоже. Вот такой "скачок" в эгоизм и любовь к себе и вообще настоящую Любовь из альтруизма
("я добрый, но добра
не сделал никому"(с))
и из "должен", "обязан" и т.п.
у себя и других наблюдал. Это как жизненный этап просто, как переходный возраст у подростка. Слушай, надо нам с общефилософскими разговорами завязывать
Привет всем Искателям!
Пользуюсь правом Последнего Сообщения
1.Увидел, что такое мои «границы», некоторые осознал, от одной избавился, буду дальше арбайтать. Стал более решительным.
2.Осознал, что для познания важны и ценны ощущения тела, а не только работа ума, понял, чего мне не хватало - начал практиковать «сидение», тело уже почувствовало «энергетический вкус» этих занятий, всё идёт как по маслу. Готов к дальнейшим открытиям.
3.Не сложилось выполнить последнее задание. Но нет чувства вины. Сожаление. Именно не сложилось. Ну и надо признать, конечно, личность (эго) – хитрая бестия, крайне изворотливая, поспособствовала этому.
4.Вопросы, которые мне задавали, на которые я ответил, странным образом продолжают существовать где то рядом. Видимо, предстоит ещё отвечать, в жизни.
5.Как мне кажется, участников, которые были интересны, чувствовал энергетически. Не называю имён, многие – очень достойны.
6.Вообще образ жизни стал более «интенсивным» – больше успеваю, меньше жалею себя, меньше ленюсь.
Хочу выразить свою признательность Модераторам, Участникам, Тренерам за предоставление мне такой чудесной возможности проявиться. Очень хочется ещё «встретиться» с вами. Мне-другому, с вами-другими.
Страница 9 из 9 На страницу Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)