Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
Доктор Курпатов, генетические отличия связанные с этническими аспектами, ни как не влияют совместимость органов.
Свиные органы тоже подходят человеку, но это не говорит о том, что свинья - это человек.
Радомир, я пытаюсь разобраться в вашей логике. К примеру, органы любого алеута можно пришить к другому алеуту? А органы эфиопа алеуту не пришьешь? А как же дети, рожденные в совместных браках алеутов и эфиопок?
Добавлено спустя 57 секунд:
Откуда у них дети, если ДНК разные? Кто-нибудь объяснит мне или опять в инет пошлете?
Вариации хромосомных ДНК , определяющие различия этнических семей , не затрагивают физиологию самих органов людей , потому органы можно пересаживать людям других этнических семей .
Maytreya Bidhisattwa, ну тогда и генетика не разная, а одинаковая. Вот попробуйте скрестить грушу со сливой. Ничего не получится. Потому что генетика разная
У людей все не так, учите мат. часть!
И дети могут рождаться у родителей разных этнических семей . Основа хромосомных ДНК у всех людей одна -- одна анатомия и физиология , но у людей разных этнических семей биоэнергетика разная , физические и биоэнергетические тела людей вообще имеют разное происхождение и природу . Но это ведь уже сложно для тебя , правда ?
Добавлено спустя 1 минуту 50 секунд: Доктор Курпатов,
Не спеши с выводами . Сам будь более образованным .
Maytreya Bidhisattwa, приведи примеры, например, про разную биоэнергетику у людей разных этнических семей. Вот ты трепешь тут, а ни одного научно обоснованного примера еще не было. Я могу это и не писать, все равно ты не отвечаешь на неугодные вопросы. Хотя нет, отвечаешь, но по-еврейски, ни о чем
Какой смысл отвечать тебе -- человеку , у которого разболтаны нервы , -- что видно по тону последнего твоего поста ?
Я же говорю -- тебе сложно будет понять биоэнергетику . А наука давно занимается биоэнергетикой -- читай интернет , я что ли тебе буду искать ссылки ? Ты не ребенок .
Maytreya Bidhisattwa, тебе нечем ответить, ты начинаешь переводить стрелки. Приведи пример хоть раз, дай ссылку. Просто у тебя нет примеров, а есть одна болтология. А язык, сам знаешь, без костей, ты им намолоть можешь еще не одну лекцию в Белых Облаках
На примере , это может выглядеть так.
Люди - множественное число.
Человечество - единственное число.
Допустим.. человечество развило науку и технологии управления миром до такой степени , что стало способным создавать формы жизни.. Т.Е быть создателем - Богом , по отношению к тем кого создали.
Для этих существ , мы будим одновременно люди ( множественное число ) и человечество.( единственное число ). И то и другое будет правдой.
Всегда был против методов инквизиции.
Но глядя на некоторых особей все больше склоняюсь к тому,
что зря отменили костры за ересь.
Если до людей по другому не доходит - совсем не грех объяснить так, чтобы дошло и запомнилось надолго.
Умному человеку, способному логически мыслить, я бы попытался объяснить, почему много богов не может быть в принципе.
Но умный - он и сам это понимает, ему и объяснять не нужно.
А остальных только и остается что приводить к истине нехорошими методами.
Лучше пусть молчат, чем несут ересь.
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)