Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
Микола, каким боком может быть стеснение на анонимном интернет ресурсе?
Я уже объяснил. В первую очередь у меня нет желания освящать описанием реального опыта эту тему. Причину назвал.
Ну и твой "простенький вопрос" требует усилий сравнимых с сочинением дипломной работы, как минимум. Ты думаешь мне хочется этим заниматься?
Микола, автор данной темы пытается оправдать вот это якобы святостью своего учителя. Это не первая точно такая же тема. А потому к чему придет эта уже известно.
Ну а если тебе плевать на смысл темы, и то ради чего она создана
Первым всё интересно.
Вторых - просьба не участвовать в обсуждении.
Искатели делятся на материальных и духовных.
Материальных - просьба не участвовать в обсуждении.
Подъём Кундалини - это не выдача наличных в банкомате...
Но если вы искатель духовный, то милости просим!
Кундалини подымается только у искренних, простых, открытых, настоящих Искателей Истины.
В этом не раз убеждался, давая Реализацию людям разных типов.
Искатель Истины - это человек, уже имеющий большой путь за спиной.
Он интуитивно чувствует интересную информацию и идёт к ней без страха и упрёка.
Поэтому, всем кому это интересно, давайте обсуждать личный опыт пробуждения Кундалини.
Микола, так сейчас уже нет ничего тайного. Видишь вот теоретики вовсю торгуют Кундалини.
Spirit2012:
Цитата:
просьба не участвовать в обсуждении
А я не прислушаюсь к этой просьбе. Для людей полезное дело выводить на чистую воду таких как ты "Реализаторов Истины".
Вот истинный моральный облик уже проявляется в делении людей на сорта. А размер эго видно из желания показать себя первоисточником истины что то там дающим.
При этом нет элементарного знани: а что же происходит с телом человека после воздействия Кундалини?
И книжки об этом не пишут. Какая жалость
И я о том же спрашиваю: А какие результаты? Что случилось с вами и вашим телом после воздействия Кундалини?
Но ответов нет, одни воспоминания. Но если воздействие Кундалини осталось в прошлом, только лишь как память о каких то переживаниях, это не Кундалини.
Ну были какие то глюки, и что с того?
В данный момент, когда вы сидите за компом, как Кундалини воздействует на вас? Что нового она вам дает? Если ничего нет, то ничего и не было.
Ваш уровень понятен и без чтения таких глубоких мыслей.
Интересно общение с искателями.
''Мастеров'' просьба тоже не беспокоиться.
Они уже достаточно погрели руки на доверии людей.
Что есть неистина? Подозреваю, что что-то в голове, мысли о Истине.
Цитата:
А какие результаты? Что случилось с вами и вашим телом после воздействия Кундалини?
Ну, например, могу выпить много алкоголя и съесть много еды, но голова не болит и последствий не ощущается, как если бы если все это бросить в маленький костер, он потухнет, а если в большой - не заметит. Хотя, не утверждаю, что у меня пробудилась кундалини, не знаю.
Spirit2012, ищешь себе подобных? Или тех кто согласится поиграть с тобой в школу, где ты в роли учителя?
Избирательное отношение к людям говорит только об одном - об отсутствии совести Она или есть или ее нет. Совесть не работает выборочно.
thaiman, я тоже так могу. У меня это результат восстановления тимуса и улучшения обмена веществ. Есть методы основанные на работе с праной и апаной. Огонь Кундалини в этом методе применяется, но даже не в одну полную фазу. Если учесть тот факт что для раскрытия Кундалини нужно минимум три фазы Огня, то такое укрепление здоровья можно сделать и без пробуждения Кундалини. Достаточно небольшого умения работы с праной.
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)