Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
Serpent, контролировать процесс сумасшествия, да ты хоть понимаешь о чём речь ведёшь, это очень трудно, а иногда вообще невозможно, не ты процесс контролируешь, а он тебя. А тебя уже нет, там даже не всегда есть тот чьё тело бегает, зачастую большинство вообще не помнят чё там чудили. Ты как ракета летишь туда куда послали, и не факт, что вообще долетишь, если с кабины не сдует полностью.
В опасные игры безумия играете уважаемый, пристегнуться может и не получится, а вот "обосраться" даже на старте вполне приемлемо, и терпимо. Чехол снимешь а оденет его лишь "старушка с косой"! Ну его нахрен такой полёт в никуда, тут вообще проблема под старость не сбрендить, а ты ещё и "в космос улететь хочешь". Хотя дело каждого, не мне тебе инструкции читать. Приятного улёта от собственного ума если надумал всё таки лететь.
Miroslava-, рад видеть образ твой, прекрасная миледи.
Цитата:
А разе там хорошо кормят?
Это смотря в каком племени прибываешь, в странах "третьего мира" кормят похуже скотины "на барском дворе", а если в странах "оси добра" , там рацион шире думаю будет чем у тех же баринов на столе!
Это смотря в каком племени прибываешь, в странах "третьего мира" кормят похуже скотины "на барском дворе", а если в странах "оси добра" , там рацион шире думаю будет чем у тех же баринов на столе!
Miroslava-, согласен, не торопиться, да и вообще там не появляться, это автор темы тут "портал открыл" и "дорожку стелит для "космонавтов" с посадкой на площадку приёмного покоя "дома умалишённых". Да тут вообще я смотрю не форум "ищущих в себе прозрения", а космодром для старта в космос всех кто "уже идёт на взлёт". Уникальный ресурс, русскоязычных аналогов мало, кащенко даже в пролёте, у них лексикон сугубо сама понимаешь какой, а тут столько стартовых площадок. А сколько уже из космоса вещают, диву даёшься какая дурь прёт от "космонавтов без чехла", ну ладно шуточки-прибауточки, а то же явная как доктора выражаются патология, только от слова "потолок". Идиотия по их определению не даст такие плоды, это не описано наукой, тут не одну диссертацию можно написать при желании и возможности. "Ключ на старт и полетели", бороздить просторы шизотерики. Я так понял многие с таких полётов и не возвращаются. Как ты думаешь есть ли те кто реально "вышел в космос" по причине "упитки инфы" именно здесь и сколько их могло быть, десятки, сотни, тысячи?
P.S.
Список доступных посвящений:
Посвящение в Энергии Атлантов
1 ступень
2 ступень
Посвящение в Энергии Эспис
Посвящение в Энергии Тигва
Посвящение в Энергии Спасатель
Посвящение в Энергии 4 стихий
Посвящение в Энергии Мужского Магического Обаяния
Посвящение в Энергии Женского Магического Обаяния
Посвящение в Энергии Арлады
Посвящение в Софийские Энергии
Посвящение в Энергии Мудр
Посвящение в Энергии Агапа
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)