Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
Ты можешь назвать метод(ы), которыми пользуешься для этого, лучше "собственного изготовления"?
Я согласен с тем, что основа всего (ЧСВ и жалости к себе) Страх Смерти.
Для себя, для работы, я сейчас выбрал фразу "Я все равно умру". Проще и фундаментальнее не придумаешь.
Кажется, что-то сдвинулось с мертвой точки...
Я в таких ситуациях "записываю" состояние, ощущения, а для этого нужно быть опять же "вдвоем".
Потом эти "записи" можно воспроизводить для улучшения результативности.
Рада встретить коллегу- записывателя. Как я поняла, ты реально записываешь в тетрадь.
Мне кажется, записывание состояний дает как раз нужную отстраненность, то "здоровое безразличие".
А как ты относишься к ярким эмоциям, в том числе длительным?
Рада встретить коллегу- записывателя. Как я поняла, ты реально записываешь в тетрадь.
Мне кажется, записывание состояний дает как раз нужную отстраненность, то "здоровое безразличие".
К сожалению, описывать состояния на бумаге я стал совсем недавно, и начал я это делать после того, как стал записывать сновидения.
Нет так давно – это примерно три месяца назад.
Я понимаю теперь, что записывание на бумаге дает ощутимый эффект.
Но я имел в виду под «записыванием» тщательное наблюдение с повышенным вниманием за своим состоянием, ощущениями. Это можно сравнить с повышенной сосредоточенностью, только сосредотачиваешься на всем теле сразу, объемно.
Для меня такой способ записи оказался самым быстрым и эффективным.
Цитата:
А как ты относишься к ярким эмоциям, в том числе длительным?
К ярким эмоциям я отношусь хорошо. Совсем без эмоций не хочется жить.
Пусть они будут, но только не заслоняют меня.
Это можно сравнить с тем, когда я смотрю фантастический супер-блокбастер, я стараюсь почувствовать, а что у меня генерирует мозг. Почему он так ярко отреагировал на определенный момент?
Получается, что я смотрю два фильма: один мне в принципе понятен, а другой не совсем.
Отрицательные эмоции забирают силы, поэтому с ними основная тяжелая работа.
Положительные эмоции я пока приветствую Не знаю, что будет дальше.
Сейчас мне уже не нужно полдня эмоции, чтобы понять, что я «потерялся».
Но в любом случае долгая эмоция позволяет изучить ее тщательно.
День плохого настроения для меня – это откат назад, либо хорошая потеря энергии.
День повышенного настроя – это продуктивность, и отсутствие усталости даже в конце дня.
Пусть эмоция будет долгой, позитивной, но пусть она «питает» меня, и дает силу.
Пусть она будет просто рядом.
Привет, всем!
Мое последнее сообщение (прошу прощения, что с задержкой).
Итог тренинга: работаю над собой правильно, но мало, а именно в направлении перепросмотра..
Спасибо Rahman, Нелли (жаль, Вас было мало на моей ветке)! Выражаю вам большое уважение и благодарность, как толковым тренерам.
Сама идея виртуального тренинга хороша, но теряется динамика, которая нужна, чтобы расшевелить все внутри как можно быстрей, видимо, из-за моей разряженной работы.
Прочитал на тренинге много интересного – спасибо участникам: Шевченко, Храброе Сердце, и др.
Отдельная благодарность Лотосу, тренерам и этому ресурсу, что дает всему этому возможность быть.
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)