Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
Просветление или аннигиляция человека разумного как вида?
По совету Зайца он взял палку, но и тот, кто живет в речке, тоже взял палку... Мудрый Еж посоветовал Медвежонку улыбнуться и подружиться с тем, кто живет в речке.
Нарушу полифонию вообразилий Натарис "про злату", она, похоже, даже в идиллической теме "про прекрасное" никак не может освободиться от моего присутсвия. Все бредит... у Лондона есть в рассказе имя одной женщины- Та, Что Бредит..
Особо впечатлил бред" про уши"
.
аватарка призвана рассказать о внутреннем состоянии , о том, как себя сам позиционирует человек: принцессой или придурком с вращающимися ушами в крайней степени то ли тревоги, то ли еще какого другого неадеквата.
.Думать, что кто-то действительно полагает, что юзер машет ушами буквально - нужно обладать странным воображением или судить по себе. .
фантазмы Натарис в последнее время просто ошарашивают. То я компенсирую какие-то свои проблемы тем, что мне не нравится чужое творчество
Цитата:
потому, что я так не умею
, то я занимаюсь не тем, чем надо потому, что у меня
Цитата:
не все в порядке
.
При этом САМА "разоблачает" Инь очень системно. Какие свои проблемы она при этом "решает" по ее же логике ? Что компенсирует?
Ведь если кто-то кому-то
Цитата:
поперек
то это означает, что проблемы у того, кому это "поперек".- по мнению Натарис.
Почему глупость Ини так сильно поперек? При варианте, что Иня комментирует работы не Натарис..
Но Натарис все никак не успокоится и цедит все тот же яд, в котором она уличает Инь..
неужели не видно этой двойной бухгалтерии?
И фантазмы окончательно вытеснили банальную объективность? Вообразилия задушила?
художница, блин, еще одна..от слова "худо"..
Добавлено спустя 6 минут 45 секунд:
рыться в чужой глупости с нескрываемым упоением и при этом вопрошать: почему у меня нет яда в отношении той-то?Какая я цаца - белая и пушистая...
ты лучше ответь, почему он у тебя есть в отношении Инь? Что ты ее тычешь носом в ее глупость..
аватарка призвана рассказать о внутреннем состоянии
То же самое, что сказать, что ник призван, и твой ник "Злата" говорит о твоём сребролюбии.
Но вот одна ко же я зная тебя, и даже вопреки расхожему мнению, так не вычисляю тебя по нику, а вполне допускаю, что у тебя могло быть сто других причин, в том числе совершенно случайных так себя назвать на форуме.
Правда, вот теперь уже и засомневалась, ибо Инь тоже очень серьёзно считает, что аватарка должна, ну, и наверное, ник тоже должен, и у Ини может даже и не случайно такой выбран.
Но ты, блин, мать моих детей, ты-то, с какого бодуна читаешь по установкам каким-то, а не прямо в глаза? Есть ли смысл ориентироваться на эти самые "аватарка призвана..."?, "ник призван...", "день рождения по ДЧ призвано..."? - не проще ли в себя заглянуть и посмотреть, хлопает Натарис ушами или нет? У тебя в твоей чуялке. Или за неимением таковой ориентируемся на картинки?
и если Злата говорит, что одна дама - не гений, а хороший ремесленник( с чем сама дама согласна), то это проблемы у златы...и она вообще бяка))нехорошая.Пришла в чужую тему решать свои проблемы..и ее надо гнать метлой.
а вот если Натарис тычет носом другую даму в ее глупость - то у Натарис проблем нет.. и она цаца)) И ее метлой гнать не надо.Она на месте и все расскажет про чужой яд( извергая на Иню свой ) - и как это нездорово)))
двойные стандарты))
ну не все же люди дураки - видна ведь подмена очевидная..
Добавлено спустя 4 минуты 30 секунд:
Цитата:
хлопает Натарис ушами или нет?
хлопала еще как. Несло неслабо.В тот момент))
у тебя что-то много дур))
как ты в таком мире живешь? Одни дуры кругом))
Цитата:
Но ты, блин, мать моих детей, ты-то, с какого бодуна читаешь по установкам каким-то, а не прямо в глаза?
я не мать твоих детей)
извини..
Добавлено спустя 2 часа 4 секунды: Ру-Чей,
Цитата:
установление связей цветка или человека с окружающим их миром природы, так же не требуют договорённости - всё это может видеть КАЖДЫЙ, кто пожелает...
речь не связи цветка с миром природы, а о том, как цветок( его ОБОЗНАЧЕНИЕ) приближен к его сути? а приближен, связан ДОГОВОРЕННОСТЬЮ- что такое явление, которое интерпретируется нашим мозгом как "цветок".
Цитата:
Цветок - НЕ идея...
да, он - совокупность физ.явлений.не идея. А я и не говорю, что он -идея.
Цитата:
Ум "рулит" только в пределах человеческой бессознательности - у него просто нет выбора - чел требует, он и выдаёт то, что может, хоть как-то поддерживая его внутренний порядок...
Придёт время Жизни Сознательной, и ум - разум будет заниматься только своим делом...
у тебя странное какое-то понимание ума...
какой-то суверенный Ум-субъект, существующий отдельно от человека, который почему-то "рулит" самим человеком...Хотя он - часть сознания этого самого человека, как может часть рулить целым..потом придет счастливое вермя - и Ум станет сознательным...
я в этой каше из твоих фантазий запутываюсь...
твоя сказка такая: жили- были Человек, Ум и Сознательность.. и поехало..Три "субъекта" взаимодействуют по твоему сценарию..
есть такой стишок-антидот у Верочки.. От Мани лечит. Творцов разных. Умных сильно. И прочих - с болячкой "собственная важность"
Это мир заменяемых; что может быть смешней твоего протеста.
Поучись относиться к себе как к низшему
Из существ; они разместят чужой, если ты не пришлешь им текста.
Он найдет посговорчивей, если ты не перезвонишь ему.
Это однородный мир: в нем не существует избранных – как и лишних.
Не приходится прав отстаивать, губ раскатывать.
Ладно не убедишь – но ты даже не разозлишь их.
Раньше без тебя обходились как-то ведь.
Миф о собственной исключительности, возникший
Из-за сложной организации нервной деятельности.
Добрый Отче, сделал бы сразу рикшей
Или человеком, который меняет пепельницы.
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)