Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
Здоровье - оно от пробужденного источника Аз езьм, нескончаемой энергии, а все остальное - только поглощает энергию. Может конечно вызвать некоторый позитивный резонанс. Но не факт, что у всякого. У иного и отрицательное может резонировать. Ибо составляющие химические у каждого человека свои.
Поэтому чтоб не болеть реально и стабильно, пробудите свой Аз езьм, а остальное приложится вам с избытком.
чаванпраш разный в разные стороны работает.я угостилась как-то в гостях чаванпрашем оптимизированным металлами,горло село дня на три,голос пропал,т к жеский джем был очень
Ребята!!! Проснитесь! Хватит употреблять индийские псевдонатуральные лекарства. У нас земля намного лучше и благодатнее, чем у них за бугром. Растения у нас намного эффективнее и полезнее. Будьте благоразумными для себя. Употребляйте родное.
Чаванпраш кушаю уже давно, около года или больше. Зимой, например, за неимением свежих фруктов, Чаванпраш очень даже хорошо укрепляет иммунитет. Во всяком случае, у меня больше доверия к индийской медицине, чем отечественной.
В Украине есть одна марка, Вайтапраш (http://www.vitaprash.com/ru/), мне больше всех понравился.
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)