Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
Вот чего с децтва больше всего в людях коробило - так это все эти пустые расшаркивания и помпезные "па" из марлезонского балета... пожелания здоровья и успехов в работе на кажный праздник....
Думается, вы напрасно ставите автора своим балетом в затруднительное положение.
Он ведь так. от легкости неимоверной написал.
Типа, поддержать разговор.
Думаю, можно просто не обращать внимания, на то, что автор пишет.
Можно просто наблюдать со стороны этот процесс угасания интеллектуальных возможностей и нравственного здоровья.
уж и не знаю кому там охота, но паттерны поведения человекобразных обезьян очень зависят от социального статуса, в данном случае самца. Если самец не может продемонстрировать преимущества своих первичных половых признаков или тупо отогнать доминирующих в стаде самцов и стать альфа-самцом,он начинает метить территорию. где обитает стадо своими фекалиями, попросту говоря. какашками . Альфа-самцам просто не по пацански в таком загаженом месте за самочкой приударять , да и самочки начинают обращать внимание, а чьи это тут эксрименты по всем темам разбросаны . Вот таким простым желанием привлечь внимание самочек диктуется поведение отдельных особей абрамгутанов, которые не отличаются ни физической силой ни привлекательными половыми средствами ни умственными способностями .
Дятел дятлу говорит:
До чего ж башка болит -
Целый день долблю, долблю,
А как день кончается,
Равен мой улов нулю -
Вот, что получается...
Отвечает дятлу дятел:
Ты с ума, должно быть, спятил -
Без усиленной долбёжки
Не добыть жука и мошки!
Из деццтва...
Вообще-то, я говорил о темах, в которых обсуждаются евреи...
Дятлы любых мастей (учений) объединяйтесь! Благо, есть общая ненависть...
Естессно, что "галантность", которую выпячивали, как "бляародство" при Людовике ХIII, щас -
смешна и гротескна своей искусственностью...
Вы правильно указываете оппоненту на имеющиеся у него недостатки
Верно по сути и доброжелательно по интонациям.
Чувствуется ваше желание помочь человеку разобраться с собой, войти в живой поток коллективного форумного общения, которому себя автор некоторым образом противопоставляет.
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)