Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
Дело в том, что у моего жениха проблемы. Он не умеет забывать все плохое, что в его жизни произошло и его это гнетет день изо дня, психологи не помогают. Из за постоянного такого напряжения у него началась тяжелая депрессия, он отгораживается от всех и мне просто страшно за него. Подскажите пожалуйста, может быть есть какие то техники избавления от мыслей о прошлом? Или заговоры, ритуалы, которые я могла бы сделать, но чтоб он об этом не знал. Буду благодарна любой помощи!
liafell, Пусть сам в себе разбирается, любой заговор, ритуал, наложит негативную оболочку на и так грязное тело. А вы благими намерениями еще хуже сделаете.
Пока не перерастет детство, никто ему не поможет, только время ему помощь.
Подскажите пожалуйста, может быть есть какие то техники избавления от мыслей о прошлом?
МетОда саенто-через это и работает.Поищите bereg,проконсультируйтесь.
Цитата:
Или заговоры, ритуалы, которые я могла бы сделать, но чтоб он об этом не знал.
Нарушение основополагающего закона "свобода воли и выбора".Это вредно.Оставьте даже мысли о такой "помощи".Как можно помогать и влиять?-
-своим примером "ясного и светлого ума"свободного от мешающих чувств и без доминирования Эго
-хорошими пожеланиями для него.ПРАВИЛЬНЫМИ хорошими пожеланиями :http://ariom.ru/forum/viewtopic.php?t=50523 или www.youtube.com/user/bodhiyarik/videos
Депрессия из-за страхов а не прошлого. Злопамятность от иллюзий. Поменять это может только он сам. Вы можете своей любовью снять многие страхи, если они частично завязаны на совместной жизни. Злопамятность - это просто ожидания от других делать то, что они сделать не в состоянии. Не потому-что не могут, а потому что у них свой путь и свой опыт.
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)