Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
из какого тела не пойму смотришь, из ментального чтоли..
пока у Вас есть класссификации типа ментальных, астральных и прочих тел, Вы вооще ни от каких страданий не избавитесь. Ибо они и есть классификации Вашего эго (ограниченного, хотя считающего себя супер умным)... :)))
И после этого Вы совершенно неосознанно заявляете:
Цитата:
Я например страдания вообще не делю, и думаю что и Ольга тоже.
vsevolodk,
а Вы, однако, реально не избавились от привязок и привязанностей. :)))
Кузуши,
на этом форуме есть тема "Фотография, обналичьте себя". Там фото многих участников форума.
Я, скажем, даже и не знаю, как аваторка делается. :)
vsevolodk, мне тупо взападло ковырятся в профилях - а если продолжишь так переходить на личности, не удивляйся, что у тебя не с кем поговорить по душам тогда, когда надо поговорить с кем-то понимающим ставшую перед тобой проблему.
Кузуши, отрицательный вариант он тозе необходим для осознания процесса, просветление и его отсутствие являются по сути одним и тем же, как чайник - он не закипит, пока ты не поймёш что он остынет сразу после его снятия с плитки, то-есть чтобы попить чай - надо сначала чайник поставить кипятиться,
может слишком несвязуемо, но правильно в смысле что тело - чайник, H2O - дух и душа, а поиск просветления - процесс закипания
В самом слове просветление кроется ответ на то что это такое. Сознание это свет, но из-за множества перегородок в механизме тела-ума главной из которых является ум этот свет поступает в этот механизм в очень малом количестве. Практика пребывания в безмолвии постепенно разрушает эти перегородки в результате чего образуется просвет и свет дающий ясность заполняет собой весь этот механизм.
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)